佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

- - - 〉〉〉国 大 新 生 询 问 区 〈〈〈 - - -

怎么没人理我的?

哈咯,大家好,我是poli生。现在读着diploma kejuruteraan elektronik.我想请问下有那个ukm engineering co ...
wilson16 发表于 15-1-2010 12:43 AM

syarat Kemasukan   
  • Calon-calon mestilah lulus sekurang-kurangnya gred B dalam Matematik, Fizik dan         Kimia dalam peperiksaan STPM atau sekurang-kurangnya Gred B dalam mata         pelajaran Matematik, Kimia dan Biologi dan sekurang-kurangnya 4B dalam mata        pelajaran Fizik di peringkat SPM, atau
  • Calon-calon mestilah lulus sekurang-kurangnya gred B dalam Matematik, Fizik dan         Kimia dalam peperiksaan matrikulasi Kementerian Pendidikan Malaysia atau         sekurang-kurangnya Gred B dalam mata pelajaran Matematik, Kimia dan Biologi        dan sekurang-kurangnya 4B dalam mata pelajaran Fizik di peringkat SPM, atau
  • Calon-calon mestilah memperolehi diploma yang baik dalam bidang Kejuruteraan/Sains dari institusi        yang diiktiraf.

kolej keris mas 和 saind & tech fac 靠近吗?? kolej keris mas是怎样的?

kolej keris mas 和 saind & tech fac 靠近吗?? kolej keris mas是怎样的?
simyy 发表于 20-6-2010 10:57 PM

远。。需要塔巴士

期:6/8/2010时间:12pm-2pm
地点:fssk 3a508

这是我们新学期第一次聚会哦,我们准备了不少惊喜及游戏给大家,记得来哦~~
不管你是音乐白痴,或五音不全,只要你喜欢音乐,新调子就欢迎你!!!

New Tune Rocks!!!

2011/2012新生都快进来了。这个帖还……………………

Follow Us
请问这里有道亲吗?请PM后学~谢谢

听说UKM教授讲课时用的语言和考试时用的语言不一样,请问这是不是真的?

arrianeJT 发表于 13-3-2013 01:50 PM
听说UKM教授讲课时用的语言和考试时用的语言不一样,请问这是不是真的?

的确有这样的事情。

这跟我们国家的教育制度有关系。早在几年前,我国推行英文教数理的政策,所以国民大学(当时还叫“国民”)就在大学落实英文教数理的政策。教书的笔记和考试的问题也渐渐从原本的马来文改去英文。

可是后来政府来个大转弯,要用马来文教数理。但是在国大这里也没有一个政策清清楚楚说“马上改回去马来文”,所以那些已经把笔记和考卷改去英文的讲师就有些用马来文讲课,继续用英文笔记和考卷。但考卷还是很多换回去马来文的。受影响最大的,是理科和经济学的学生。

你快要知道STPM成绩了?

福气又安康 发表于 13-3-2013 06:26 PM
的确有这样的事情。

这跟我们国家的教育制度有关系。早在几年前,我国推行英文教数理的政策,所以国民 ...

对,星期一就知道了,所以现在有点慌。。 那么请问理科的会不会受影响呢?

arrianeJT 发表于 14-3-2013 10:24 AM
对,星期一就知道了,所以现在有点慌。。  那么请问理科的会不会受影响呢?

你要问engineering的,还是science & technology的?

我帮你问看这里的第一年生最近他们的讲师用什么语言教书。

福气又安康 发表于 14-3-2013 10:45 AM
你要问engineering的,还是science & technology的?

我帮你问看这里的第一年生最近他们的讲师用什么语 ...

health science的optometry,谢谢你!!

arrianeJT 发表于 15-3-2013 11:06 AM
health science的optometry,谢谢你!!

蛤……吉隆坡分校的同学我认识的没有多少个……

帮你tag一位同学看能不能帮到你---〉@倒霉的猫

我是2005/2006年的新生,Accounting,毕业有四年了~路过这里和学弟学妹打个照呼~

Cashboon 发表于 23-3-2013 10:15 AM
我是2005/2006年的新生,Accounting,毕业有四年了~路过这里和学弟学妹打个照呼~

光阴似箭……

senior你好。

请问学长学姐有谁读 optometri/audiology/sains pertuturan/cakerakerja terapi 的吗?有兴趣拿这些科,想了解一下因为在很多网站很难找到这些科~(算是比较冷门的
~)可以给我你们的email吗?
谢谢~

suzyoona1212@gmail.com << my email

arrianeJT 发表于 15-3-2013 11:06 AM

哦。。看到这个帖子太迟了,不知道还有没有帮到你啦。。我是在UKM分校念health science的,pengimejan diagnostik dan radioterapi,我的roommate是念optometri的,基本上optometri主要科目都是用英文的,例如physiology,anatomy...不过也有例外---->psychology,biochemistry前面都是用马来文的,到后面才慢慢改去英文,有时是混合两者。一些UKM规定要上的科目,pembangunan diri是用马来文的。。lecturer。。。有些偏好马来文,不过大多PhD等级的是使用英文上课,希望能够帮到你啦。。

评分

福气又安康 + 5 有助网友。

suzyoona1234 发表于 8-4-2013 02:42 PM
请问学长学姐有谁读 optometri/audiology/sains pertuturan/cakerakerja terapi 的吗?有兴趣拿这些科,想了 ...

有什么问题可以在这里问啦,偶不太习惯用伊美儿
health science的学生人数都很少的哦,不算种族之分一个科系大概最多20几个,最少10几个,optometri上一年的华人新生4人。audiology 1人,sains pertuturan(speech) 7人,carakerja terapi 0人(因为去年这科系没有开放申请),audiology和speech是一起上课的,至少不用担心一个华人孤单。。

评分

福气又安康 + 5 有助网友

哈哈非常谢谢你哦!不算迟!我申请了这些可惜,第一到第4选择,得看我有没有运气了~请问读ukm first year can stay in asrama?thanks 0~

suzyoona1234 发表于 19-4-2013 01:58 PM
哈哈非常谢谢你哦!不算迟!我申请了这些可惜,第一到第4选择,得看我有没有运气了~请问读ukm first year  ...

第一年学生,其实是被规定要住宿舍里面的。除非你有充分理由搬到外面去,如已成家、健康问题等等。
第二年以上,Bangi总校这里会很欢迎学生继续住宿舍,因为实在太多空位了。