佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

- - - 〉〉〉国 大 新 生 询 问 区 〈〈〈 - - -

福气又安康 发表于 14-7-2013 03:39 PM
senior你好。
请问senior你读什么科、住哪个宿舍jek?

不好意事,我不是senior,我今年才拿到offer的

57773 发表于 17-7-2013 06:35 AM
不好意事,我不是senior,我今年才拿到offer的

Ok ok..
那么,请问junior拿到什么科目?被分配住在哪一个kolej?

福气又安康 发表于 17-7-2013 09:35 AM
Ok ok..
那么,请问junior拿到什么科目?被分配住在哪一个kolej?

Statistics....kolej keris mas

57773 发表于 17-7-2013 03:28 PM
Statistics....kolej keris mas

我会好好关照你的。
欢迎你。

要多多认识KKM的话,可以多多参考:http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=904536

華人也可以開bank islam 戶口?==

abcd4321 发表于 18-7-2013 12:14 PM
華人也可以開bank islam 戶口?==

银行虽然有islam,可是仍然做各种族、各宗教的生意。

Follow Us
ukm的交通方便嗎?會每次上課都要擠巴士嘛?我可不想當沙丁魚==

abcd4321 发表于 18-7-2013 08:19 PM
ukm的交通方便嗎?會每次上課都要擠巴士嘛?我可不想當沙丁魚==

你来到UKM就知道咯。沙丁鱼的情况很少发生的啦。学校提供的巴士足够。
再说,你若住KUO,要去FSSK基本上是不会坐巴士的。

還有一個問題 幫朋友問的 kuo距離 pusat bahasa dan linguistik近嗎 如果要take ukm bus 要怎樣

abcd4321 发表于 19-7-2013 08:36 PM
還有一個問題 幫朋友問的 kuo距離 pusat bahasa dan linguistik近嗎 如果要take ukm bus 要怎樣

KUO距离linguistic那边大概1公里远。走路15分钟可以到达。
巴士呢,全校巴士都会经过(当然除了park and ride的短型巴士)。
巴士路线有Zon 2、3、3U、6K和6Z。
每半小时都有一趟。

no matrik 是不是 在surat tawaran里的 no pendaftaran ?

abcd4321 发表于 22-7-2013 07:39 PM
no matrik 是不是 在surat tawaran里的 no pendaftaran ?

是滴。
这个matrik(也就是pendaftaran)号码就会陪伴你大学生涯。

交學費時怎樣?penerima填什麼??

abcd4321 发表于 23-7-2013 11:13 AM
交學費時怎樣?penerima填什麼??

这个问题……在offer letter应该有写的吧……你再仔细看看。
大学要你给学费,不可能没有告诉你要填谁的名字。

university courses一定是國語的嗎?沒有英文班的?

abcd4321 发表于 24-7-2013 09:50 PM
university courses一定是國語的嗎?沒有英文班的?

哪一种university courses?你是说PPU那些course吗?

abcd4321 发表于 18-7-2013 08:19 PM

不过,回忆想当年,我是曾经当过两年沙丁鱼的。。。kkm上巴士,以前的确很拥挤。。。现在或许很充足了吧。

abcd4321 发表于 16-7-2013 10:53 PM
我的媽喲 到底surat tawaran幾時會寄來我家啊?

你的surat tawaran应该到了你家吧?

今早就到了...可是只有surat tawaran还有一个file而已..很多还得自己动手复印出来

abcd4321 发表于 31-7-2013 09:30 PM
今早就到了...可是只有surat tawaran还有一个file而已..很多还得自己动手复印出来

UKM省成本。