佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

- - - 〉〉〉国 大 新 生 询 问 区 〈〈〈 - - -

原帖由 小浩浩 于 20-6-2008 01:28 PM 发表

去到ukm就安全了 会有很多保安在那边 你们可以问路
你拿到什么course? 我可能没这荣幸当你senior 哦 哈哈
你都会去你的宿舍那里报道 带点抹布去吧 去抹灰尘

我是牙科的。。你是前辈,就是senior 咯。。
好好,我会带去的。。

回复 109# 小浩浩 的帖子

按是按了,也print了,只知道在dewan gemilang报道,但是不知道暂住那个宿舍叻。。。>.<"

原帖由 阿贞贞 于 20-6-2008 01:31 PM 发表

我是牙科的。。你是前辈,就是senior 咯。。
好好,我会带去的。。

牙科哦 去年的牙科都住在KIZ那里 过后才搬家去KL branch....
建议你行李不用带太多 搬来搬去很辛苦
你其中一个牙科senior是我的仇人哦
哈哈 你跟俺的仇人同门了:@

大家都是ukm的,有什么问题,我都会尽量帮的.

原帖由 神皇 于 20-6-2008 12:15 PM 发表
还不错,设备还好。。。
有得上网。。。

谢谢你。。。。。吹水神皇

原帖由 XxiaoJun 于 20-6-2008 01:34 PM 发表
按是按了,也print了,只知道在dewan gemilang报道,但是不知道暂住那个宿舍叻。。。>.

在dewan gemilang的都是FSKB的
就是分校的 你们会在总校呆一个星期 过后再搬家去kl的宿舍那里
根据去年的话 牙科的住在KIZ  医科还有其他的全部在KKM...住一个星期罢了 哈哈

Follow Us
原帖由 小浩浩 于 20-6-2008 01:16 PM 发表

要看你的Faculty 不过通常都会有 有些course的华人太少 所以不会有direct....那个就要靠自己咯

Nono, 比较少的就只有Seniors 和Juniors 的称呼,不需要direct,每个senior都会愿意帮忙的。。

回复 121# 阿贞贞 的帖子

呵呵,你是牙医系哦。。。那你贵姓?我那个朋友也是牙医系,使她介绍cari给我的。。。

原帖由 风信子_88 于 20-6-2008 01:36 PM 发表
大家都是ukm的,有什么问题,我都会尽量帮的.

对 我们都曾经是新生 知道你们现在这个时候会六神无主
不知道该怎么做 所以能帮多少就帮多少咯
反正这就是我以后出来社会的工作

原帖由 神皇 于 20-6-2008 12:55 PM 发表

有些senior真的很够力的,自以为大过你们一年就很keng酱。。。
去不去是看你自己的,但是到时会安排各junior的direct senior。。。
很多很狼的senior都会专挑可爱漂亮的mm当他们的direct junior,方 ...

酱我们不美又不帅的怎么办
谁要我们wor!!!!!!

原帖由 小浩浩 于 20-6-2008 01:35 PM 发表

牙科哦 去年的牙科都住在KIZ那里 过后才搬家去KL branch....
建议你行李不用带太多 搬来搬去很辛苦
你其中一个牙科senior是我的仇人哦
哈哈 你跟俺的仇人同门了:@

今年也是住KIZ。。哈哈。。你是什么科的?
不过要住一星期哦,衣服也很多下。。
放下恩怨吧~ 哈哈

原帖由 dllTCYllb 于 20-6-2008 01:38 PM 发表

Nono, 比较少的就只有Seniors 和Juniors 的称呼,不需要direct,每个senior都会愿意帮忙的。。

hmmm...不过据我所知 FSSK某些很少华人的科系都没有pass note的惯例
我那batch的朋友他们都说他们是靠自己的 senior没有理过他们
不过今年我们应该会尽量做到每个人都有自己的direct咯 哈哈 俺是FSSK的

回复 126# 小浩浩 的帖子

嗯嗯,谢谢你哦。。。FSKB是什么。。。

原帖由 red_snail 于 20-6-2008 01:41 PM 发表

酱我们不美又不帅的怎么办
谁要我们wor!!!!!!

平凡也有好处的
放心啦 还是有senior要你们的

原帖由 阿贞贞 于 20-6-2008 01:42 PM 发表

今年也是住KIZ。。哈哈。。你是什么科的?
不过要住一星期哦,衣服也很多下。。
放下恩怨吧~ 哈哈

放不下 太深刻了....这一生这一世我都记得他
我心理系的

原帖由 XxiaoJun 于 20-6-2008 01:38 PM 发表
呵呵,你是牙医系哦。。。那你贵姓?我那个朋友也是牙医系,使她介绍cari给我的。。。

对对,我是牙医系。。我名叫慧贞。。你呢?
顺便介绍你的朋友咯。。终于找到coursemate..

原帖由 XxiaoJun 于 20-6-2008 01:42 PM 发表
嗯嗯,谢谢你哦。。。FSKB是什么。。。

FSKB是 Fakulti Sains Kesihatan Bersekutu
就是KL branch那边的 不过听说最近牙医的出来成立自己独立的fac了 我不清楚branch 那边的情况 要问你们那边的senior比较好

原帖由 小浩浩 于 20-6-2008 01:44 PM 发表

放不下 太深刻了....这一生这一世我都记得他
我心理系的

如果我以后心理不平衡,可以去找你谈谈。。

[quote]原帖由 小浩浩 于 20-6-2008 01:43 PM 发表

平凡也有好处的
放心啦 还是有senior要你们的 [/qu

因为可以特出他们帅帅又美美的嘛

原帖由 阿贞贞 于 20-6-2008 01:47 PM 发表

如果我以后心理不平衡,可以去找你谈谈。。

choi choi choi....吐口水讲过 大吉利事....
谈心事ok啦