佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uncleadam2

Impian Heights, Johor Bahru

好漂亮的房子!是在impian emas的吗 ?

Follow Us
原帖由 amiin 于 20-6-2008 05:58 PM 发表
好漂亮的房子!是在impian emas的吗 ?

是的

inside golf course

LZ打算买Impian的屋子吗?
我有去看过,示范屋是很美,
但,担心买了屋子,没那么多钱装修及买新家私,
家私不美的话,又得定做厚厚的窗帘来遮盖。

做house warming的话,给朋友们看到空空荡荡,
满屋不配屋身的家私又没面子。
不做house warming 又没法让朋友看到自己那么大的屋子。
不能how lian,

哗!好大间。好多玻璃窗。。。。打扫起来好辛苦哦!!!

我发现现在在新山的房屋都很喜欢放“Height ”;好比 Adda Height, Austin Height , Ledang Height..... 都是蛮高尚的住宅区!

很漂亮的屋子哦

还是要提醒楼主,这是中文论坛,请用中文交流。我相信楼主应该会中打的,因为#27有 "是的" 两个字

是cluster吗?

原帖由 回家顺子 于 20-6-2008 06:43 PM 发表
是cluster吗?
不是cluster,是“纯种”的semi D,他也有排楼的,但corner的屋型较美。去看了几次,ID做得很美,价钱也还好(相对于Setia的project来说),如果有考虑setia哪些至少275k(Bukit indah或tropika)排屋的,或horizon hill的(太偏僻了,如果Iskandar走廊发展不起来就完了),大可考虑Berinda的,地点很好,属于skudai的黄金地段,加上几重的保安,不需要把房子加铁窗像个牢笼,满室通明的感觉非常好,不过要做到show house的concept,不花大钱是没办法的了。

原帖由 whoopi 于 20-6-2008 06:32 PM 发表
哗!好大间。好多玻璃窗。。。。打扫起来好辛苦哦!!!

我发现现在在新山的房屋都很喜欢放“Height ”;好比 Adda Height, Austin Height , Ledang Height..... 都是蛮高尚的住宅区!
还好啦,再多也比不上雪州吧,不过有Height的并不一定是顶级,个人意见-目前已建竣的只有Leisure Farm,Ledang Height是真的很高尚,进去里面不会让人有暴发户买楼投资的地方,如果你有时间真的要去看看。。。感受一下真正亲近高山流水的城市物业

楼主的照片拍的很好,取景角度都很棒,看properties是samsong的,samsong的什么呢?相机吗?

啊呀。。发错帖了抱歉

好时尚又优雅的高级屋子
需要500k吗

回复 34# frankling 的帖子

我有一个好朋友住在Ledang Height; 那里很偏僻的叻!!白天晚上都没有人出来的哦。。。。还有很多空地有人买了,但都还没建!!
那里的屋子是真的“五星级”!!

回复 38# whoopi 的帖子

真的吗,那好可惜啊,但里面美不美?

回复 39# frankling 的帖子

里面很大的咯;都是有钱人买地了然后在自己设计喜欢的屋型再找人来起。。。。
我下次有空,拍上来那里的环境给你看; 嘻嘻,好久没有玩摄影了。。。。ok!!