佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rsheng

全国关爱团体,机构,中心资源&资讯网集中区!

WONG1818 发表于 26-5-2013 11:04 PM
古来可以吗?

慧慈教育培训中心即将成立于柔佛州,本会欢迎一群对慈善事业也想尽一份力的朋友们加入成为我们的志工行业!
无论您从事哪一行,是贫或是富只要您有一颗真诚的心想为社会出一份力我们无限欢迎您,所谓累积资粮田及种福田,一日行一善!
慈善不分今后,只因您的心!

我们呼吁一群教育工作者们如GRAPHIC DESIGNER, 幼儿园教师,艺术及音乐,禅修导师等等行业的教育工作者也能成为我们的志工导师,共同发掘孩子们的才华让他们的未来也能发光发热!
我们不仅是一家慈善教育中心,我们也非常重视孩子及青少年的教育问题!希望大家能积极参与慈善工作行业,让世界更祥和,愿世界无灾难!

在此希望各界人士踊跃参与,共同打造一个祥和的世界! 吉祥如意

WONG1818 发表于 26-5-2013 11:08 PM
慧慈教育培训中心即将成立于柔佛州,本会欢迎一群对慈善事业也想尽一份力的朋友们加入成为我们 ...

请问你们有相关网站吗?
谢谢。

音乐宝宝 发表于 27-5-2013 03:09 PM
请问你们有相关网站吗?
谢谢。

您好! 不好意思我们还没有网站,因为慧慈教育中心还未正式开幕目前还在筹备当中因9月14日将举行一场筹募慈善晚会.
此中心是我们<马来西亚六子佛学会>里所设的另一个慈善组织,主要是推广儿童及青少年文化教育以及一所慈善活动的一个地点.

感恩

WONG1818 发表于 27-5-2013 11:02 PM
您好! 不好意思我们还没有网站,因为慧慈教育中心还未正式开幕目前还在筹备当中因9月14日将举行一场筹募慈 ...

您好! 请问您方便留下电话吗?

请问有马六甲的慈善机构还是义工团体需要义工的吗?我想加入

紧急!!!紧急!! 家里有个小女孩被亲人性侵, 请问可以打那一个热线质询相关的问题?要不要报案? 请各位帮帮忙,我想向有关儿童防虐协会质询才决定要不要报案。谢谢!

Follow Us
blu3hamm3r 发表于 15-7-2013 08:00 AM
紧急!!!紧急!! 家里有个小女孩被亲人性侵, 请问可以打那一个热线质询相关的问题?要不要报案? 请各位 ...

最好是报案。

试打去问:-
防止儿童虐待协会 &#8226;Tel: 03-2692 9619
少女庇护中心 &#8226;Tel: 03-7781 3773
青少年投诉热线 &#8226;Tel: 03-800 3441

小中医师 发表于 15-7-2013 05:02 PM
最好是报案。

试打去问:-

谢谢你。 决定今天去报案和带侄女去验身。 然后再帮她找心理辅导师。

blu3hamm3r 发表于 16-7-2013 08:45 AM
谢谢你。 决定今天去报案和带侄女去验身。 然后再帮她找心理辅导师。

希望她早日走出阴霾。。。。
你也要加油!

我认识了一位老妇女,认识了她这几天,听她所说的,她没有自己的家庭,她暂住在哥/弟的家,她一个眼睛看不到了,耳朵也不灵了。如果,我想要帮她找一些部门去帮她申请助听器,我应该找什么部门呢?谢谢你们!

我有意要乐捐我心爱的电子琴给有需要的孤儿院/需要的中心。
条件是:真的有需要和细心照顾,认真对待

如果有,请与我联系哦~谢谢

sungai petani哪里有孤儿院啊??

半成熟女人 发表于 22-8-2013 12:40 AM
我认识了一位老妇女,认识了她这几天,听她所说的,她没有自己的家庭,她暂住在哥/弟的家,她一个眼睛看不到 ...

請問在哪裡,我們可以幫到她

请问森美兰一代有自闭儿学校吗?

请问有谁知道吉打洲Alor Star那带有没有智障人士收留中心?年龄有30多岁了,因为朋友工作的关系不放心他在家里。

请问有谁是在新山Grace Covenant Community Care 恩约社区关怀做义工的吗?

欢迎大家到 大慈讲堂 儿童之家 看看孩子们

59, Jalan 19/154, Taman Bukit Anggerik,
56000 Cheras, KL. 013. 3633 921 / 03. 9100 1408
FB >> jiangtangemail@gmail.com

感恩有您 ^ ^

我公司是卖body shampoo, hair shampoo, skin care的公司,想做一些慈善工作,顺便打响知名度,曾在新纪元参加过义卖活动,觉得是一件互惠互利的好事,想问大家还有没有义卖会可以介绍? 需要筹募基金或费用的,可以pm我

请问有哪间孤儿院需要义工帮忙的吗?我在sungai long附近,有需要的话可以pm我

cheehann 发表于 30-5-2014 02:14 PM
请问有哪间孤儿院需要义工帮忙的吗?我在sungai long附近,有需要的话可以pm我

乐善儿童残障福利中心
No,35,jln rakan11,tmn rakan ,cheras,43000 kajang

之前我去过几次了。。(都是做探访和跟小孩子们玩)
据我所知,他们这间福利中心比较缺钱。
先老实说,那边的儿童没有一个是正常的(因为很多都是有病和一些唐氏综合症的小孩),可是这些儿童是最需要我们关怀的一群。