佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rsheng

全国关爱团体,机构,中心资源&资讯网集中区!

请问有哪间孤儿院需要义工帮忙的吗?我在sungai long附近,有需要的话可以pm我

cheehann 发表于 30-5-2014 02:14 PM
请问有哪间孤儿院需要义工帮忙的吗?我在sungai long附近,有需要的话可以pm我

乐善儿童残障福利中心
No,35,jln rakan11,tmn rakan ,cheras,43000 kajang

之前我去过几次了。。(都是做探访和跟小孩子们玩)
据我所知,他们这间福利中心比较缺钱。
先老实说,那边的儿童没有一个是正常的(因为很多都是有病和一些唐氏综合症的小孩),可是这些儿童是最需要我们关怀的一群。

请问有什么慈善机构要请全职工人的吗?以基督教为佳。有驾驶执照,也可以做一些传福音或关怀的工。如果大家知道有什么工作机会可以告诉我哦。谢谢。

请问selangor有没有什么机构是提供有提供帮助给智障人士的呢?例如提供工作,或收留之类的

我想问雪兰莪哪里有癌症交流中心?可以让癌病患者进行交流分享故事。最好能靠近加影区。拜托很急。。各位大大感谢了!

我想问,如果我想捐钱,有什么基金或是协会是信得过的?

Follow Us
哪些需要物资资助的?可以让我知道....

大家好,我跟我的姐妹想在pasar malam做慈善义卖会,每个星期所筹得的善款会轮流捐赠给一个慈善团体。他们可以是孤儿院,老人院,残障院或其他我们不懂得团体。

具体的还在计划中,如果你们这里有哪些团体要参与这项活动,可以联络我,我们尽量安排妥当。

谢谢。

请问槟城狮子会是做什么的?如何入会?

我想参与义工活动,请问马六甲一带哪里有这些活动?

大慈讲堂  儿童之家
59 Jalan 19/154
Taman Bukit Anggerik
56000 Cheras, KL
0391001408 / 0133633921
https://www.facebook.com/tang.jiang.121

有一张二手双人床要捐出来,有哪位义工可以帮忙送到有需要的机构吗?
wangsa maju区
谢谢

purple1 发表于 10-6-2014 07:15 PM
请问有什么慈善机构要请全职工人的吗?以基督教为佳。有驾驶执照,也可以做一些传福音或关怀的工。如果大家知道有什么工作机会可以告诉我哦。谢谢。

我现在才发现原来在今时今日の这个社会还有这么多好人存在,实在太感动

机械绵羊 发表于 2-9-2014 06:15 PM
请问selangor有没有什么机构是提供有提供帮助给智障人士的呢?例如提供工作,或收留之类的

请问一下残缺是什么地方残缺不全?!
手跟表达能力有问题吗?

Malaysia Rare Blood Society

FB Pages:     https://www.facebook.com/rareblo ... id=1472015575369494

目前,依然许多伤病者在寻找着合适的血液,他们因为找不到合适的血液而无法接受治疗。 血液是沒有代用品可取代,所有的來源有賴于社會人士的自愿及無偿捐贈 。
生命无价,捐血者捐赠的血液,是伤病者在危难中的生命泉源,而让他们的生命重燃生机。

你可以LIKE并且分享我们的FB PAGES。如果你有任何紧急的血液需求。也可以到我们的FB PAGES去分享。也许能够让伤病者尽快找到合适的血液。

Email address  : rarebloodmalaysia@gmail.com

Contact Number : 012-324 3969 (Steve Wong )

好貼!必須頂上來。

谢谢。。很棒的贴

请问有谁捐过teach for malaysia吗?他们的钱是拿去做什么的?网站看到很多是用在fellowship programme的?

mikibaby0922 发表于 6-4-2016 12:16 AM
手跟表达能力有问题吗?

是智力上的问题

mikibaby0922 发表于 6-4-2016 12:16 AM
手跟表达能力有问题吗?

是智力方面的,但基本沟通没有问题