佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rsheng

全国关爱团体,机构,中心资源&资讯网集中区!

我有个婆婆,今年90多岁了。。最近病了。。起不了,只能躺着吃和喝。。。没有人照顾她,我有要工作。。但我妈妈的兄弟姐妹肯出钱找个人来专看我婆婆。。。但,一下子我也不懂要上那找。只懂来CARI。。。。
我妈妈的兄弟姐妹肯出钱请,不懂我把贴放在这可不可以。。。
请各位帮帮忙。。。

回复 22# mj2mic 的帖子

为何不聘请印尼佣人???

马来西亚中风协会
总会: No.  12,  Jalan  7/2,  46050  Petaling  Jaya,  Selangor  Darul  Ehsan.
电话: 03-7956 4840
传真: 03-7954 2275
电邮: nasampj@nasam.org
网站: www.nasam.org

安邦: No.  9,  Lorong  Awan  1,  68000  Ampang,  Selangor  Darul  Ehsan.
电话: 03-4256 1234
传真: 03-4251 5360
电邮: nasamampang@nasam.org

槟城中风协会
地址: No.  9,  Lengkok  Jesselton,  10450  Pulau  Pinang.
电话: 04-229 8050

物理治疗时间表:
星期一至星期五 10am - 12pm
星期一、三、五  2pm - 4pm
办公时间: 星期一至五 9am - 5pm

请你们帮帮我的妹妹吧

我的妹妹离家了。。。
他不喜欢我们的管制
他是简直不能被管制
所以他走了
但是他才15岁不足
而且身上只有复印的身份证
他和谁离家我们也不知道
他也扬言不要回来了
我们住在puchong雪兰州
附近这里有机构帮助问题少女的吗?

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1485709&extra=page%3D1

这个是我开的帖

原帖由 christyne 于 8/11/2008 09:44 PM 发表
请问吉打州亚罗士打区有哪些慈善机构需要义工,我想参与。谢谢提供。

me too!
我和christyne一样,都想参与慈善机构的义工活动!

我是Kedah人。目前在UUM求学。
很想为有需要的人群付出一些关心及援手,例如到老人院或孤儿院当义工。

若时间允许,一定会参与!
若在吉坡一带有类似活动需要义工,请PM我!谢谢!

留个脚印      

Follow Us
想参与慈善机构的义工活动!...
km
study at ums now..
graduate this year...

我也想参与义工活动,请问吧生一带哪里有这些活动?

求助

我有个朋友不幸患上红斑狼疮,至今已经八,九年了。也因为长期吃内固醇,导致肾衰竭长期得洗肾。。。由于她单身,父母也接近退休年龄,每个月洗肾费用得花上千多令吉。虽部分费用由政府津贴,但长期对她来说还是非常的负担。。。请问那些慈善团体能真正帮助她呢?

大马残障人士及老年人动物辅助疗法协会
The  Malaysian  Animal-assisted  Therapy  for  the  
Disabled  and  Elderly  Association  (Petpositive)
地址:No.  2.18,  Tingkat  2,  Kompleks  Wilayah,  Jalan  Dang  Wangi,  50100  Kuala  Lumpur.
电话:012-220  3146  /  03-7954  2035  /  03-7955 4885
传真:03-2693 0254
电邮:petpositive@gmail.com  /  petpositive@yahoo.com
网址:www.petpositive.com.my

Yayasan Latihan Insan Istimewa Perak Malaysia

回复 25# 吻莉 的帖子

你可以联络我们:

我们的教育特色:
Our Education Features:
亲子心理咨询 / 辅导 / 心理治疗
Parenting Consultation / Counseling / Psychotherapy
儿童语言与沟通技能培训
Child Language and Communication Skills Development
儿童身体动能训练
Child Gym
职能及感觉统合治疗
Occupational & Sensory Integration Therapy 特殊教育辅助课程
Individualize Educational Program (IEP)
生命礼仪及社工领袖培训课程
Life Enrichment and Leadership Training Program
企业,社区及校园培训
Corporate, Community & School Training Project
身心健康培训课程
Mind & Physical Health Training Program

如意教育关爱机构
Pusat Perkembangan Individu Hurray(001621426-D)
A Zon教育培训学菀
Pusat Perkembangan Individu A zon(001643823-T)

14-1 & 14-3, Jalan USJ 1/1C,
Regalia Business Centre,
47620 Subang Jaya
Selangor.

T: 03-80248305/8605
F: 03-80248425
H/P: 0123818849
Email: info@azonhurray.com.my
Web:www.azonhurray.com.my
如你想奉献于社会,想当义工充实你的生活,增加自己的知识,请联络我:0178783832-LEE (hnlee@azonhurray.com.my)

原帖由 zlventd 于 12-2-2009 03:13 PM 发表
我也想参与义工活动,请问吧生一带哪里有这些活动?

我们的中心在Subang Jaya,如你想参加活动,可以联络我:hnlee@azonhurray.com.my
www.azonhurray.com.my

原帖由 kang_min86 于 8-2-2009 05:57 PM 发表
想参与慈善机构的义工活动!...
km
study at ums now..
graduate this year...

我们的中心在Subang Jaya,如你想参加活动,可以联络我:hnlee@azonhurray.com.my

原帖由 吻莉 于 27-1-2009 01:16 AM 发表
我的妹妹离家了。。。
他不喜欢我们的管制
他是简直不能被管制
所以他走了
但是他才15岁不足
而且身上只有复印的身份证
他和谁离家我们也不知道
他也扬言不要回来了
我们住在puchong雪兰州
附近这里有机构帮 ...

你的妹妹已经回家了吗?
我们的中心在Subang Jaya,如你需要帮忙,可以联络我:hnlee@azonhurray.com.my

原帖由 love12345 于 12-7-2008 02:03 PM 发表
有哪一间儿童机构在Bkt Jalil附近的吗?

我们的中心在Subang Jaya,如你想参加活动/帮忙,可以联络我:hnlee@azonhurray.com.my

想参与慈善机构的义工活动!
在PJ一带,星期六,日。
可以联络我

HOSPIS MALAYSIA

中文名字我不大清楚
大概就是
自愿团体医生

http://www.hospismalaysia.org/index.php?

他们是免费服务的,药物之类的都是免费的
所以如果有能力,多多支持他们

我的哥哥是个智障儿童(年龄以过18)
除了智障及不会说话,他的四肢发达。
我想请问有谁知道槟城的哪里有解决这种问题的中心或有哪里能收留他?
补充:钱不是问题,最重要的是能解决我哥哥智障的问题。

我想成为义工。

我想成为义工,在怡保。