佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacelynx

漫画创作室の会员作品目录导览(2003-2009)

网名:斌杰BENBEN
漫画学历:在幼儿园画恐龙被老师赞赏,就爽起来画到15岁后停了2年的时间。。功力倒跌。。但对画画的热爱还是一样的。
出书:没
年龄:18
漫画专长: 自己觉得还没有一个突出的专长,但我喜欢素描,插画,画怪兽,DIGITAL ART
自我介绍: 还记得自己小时候趁经学过画画,后来要读书所以停了。直到15岁为了要读书,也对画画开始厌倦。那时画功都倒跌,考了SPM后,开始后悔。现在主修动画,自己主修插画。
将来愿望: 想成为一位插画与动画师,有自己属于自己的公司。赚钱!!
作品帖子: 暂时没

笔名:FeelingU

年龄:2008=17

漫画学历:大概4年级开始,受五十岚大师的影响.....一路来都是画下不画下....

出书:下辈子吧

漫画喜爱:比较注重故事情节N年前的旧漫画也照看

漫画专长:没有吧....但很喜欢自己画的头发....^^"也很喜欢画怪兽...

自我介绍:随性(就是懒...),三分钟热度....但是有主见,讨厌拖拖拉拉,朋友说过我很善解人意
                 不做后悔的事,后悔的事不做

将来愿望:保留吧.....将来的事很难讲....往往不是自己现在想的....
                 不过还蛮想学美术的,呵呵,音乐,3D 设计...比较没有约束吧....

作品帖子:无聊时画的画

網名: 盖影天迹
年齡: 28
漫畫學歷 :中4开始自修3D 和 CG,中学里创办了漫画学会,念完学院后加入REDFORCE同人志,2007注册Kaieitenjitsu Design公司继续发展自己原创漫画的路程。。。
软件专长:Photoshop, Illustrator, 3D studio Max, Jewel Cad, Director等等
漫畫專長: 科幻
喜歡漫畫: 科幻漫画
愛好 :聯想,畫畫,模型收集
漫画作品:- 守护者:异之天国
               - 传龙战记:寻找最后的传说
               - 传龙战记:龙
               - 传龙战记:最强转说
               - 章魂 Signia
               - We are Aliens
网页:http://kaieitenjitsu.deviantart.com/
           http://kaieisignia.blogspot.com/

网名,笔名:leong82, 衣谷化十
漫画学历:很久了。。。忘记几时开始
出书:《星语》音乐绘本
漫画专长:画外婆做给我的被,好想念:)
自我介绍:喜歡與大自然同行,杯葛城市的冷漠與虛僞。喜歡聆聽雨滴打在綠葉上,還有月夜裏的稀疏蟬聲.
将来愿望:当一名画家
作品帖子:  ****我的插画~~****《星语》****
部落格: 衣谷化十的星空

网名、笔名:傲魂、孤桃 (自己小说里的主角名字,超喜欢!)
年龄:20++
漫画学历:从会看漫画开始……中学画了很多给同学看,从看不懂到看得懂!希望还在进步中……
出书:期待中……投过稿,拿过稿费,但爸爸看了把我的用具丢掉……伤心
漫画专长:画小孩、男生、女生、古装……现在学习上色中……但很多用具在购买着,时间也不多来画画 功力还很差很差!
漫画喜爱:故事情节很重要!很喜欢冒险和恐怖的……目前沉迷One piece
自我介绍:超爱天马行空的幻想,也爱极了漫画故事里的多变世界!
将来愿望:享有悠闲的工作,以自己的兴趣工作,好想自己想的漫画故事能发表出来!

作品帖子:还不熟悉电脑……就作品还在藏书阁中 以后的,有时间画了再谈……哈哈哈哈啊哈哈哈哈!

网名,笔名:Cloris 库洛莉丝  或者是 Blairetta

年龄:17

漫画学历:呃,残念,一年级看美少女战士开始画,后来四年级有了电脑。。之后初一开始觉得少女漫画风真是囧的没话说了,就开始看各种各样的插画,然后空闲的时候画一下,目前刚开始碰绘板
呃,自己摸摸吧 。  各种绘画软件都不太会用

出书:我还年轻

漫画专长:人物好一点,我只知道我抓东西的形状蛮快速的

将来愿望: 我要隐居到大自然去画风景画!!(爆,没电脑我怎么活?!)

作品帖子:
小丝の娘泡收容所

Follow Us
网名,笔名:
鬼猫,mao00mao

漫画学历:
小学2年级左右模仿小叮当、美少女战士。。。
中学参与漫画学会但只是幽灵社员,高三加入run-forward之后继续幽灵。。。
学院稍微学过CG可是不是主科。。。
最近开始玩部落格才开始摸索电绘,尤其是电脑上色。。。
仍然学习中。。。
目前从事电脑动画相关行业。。。

出书:
无。。。

漫画专长:
自认擅长画美得像女生的少年,所以相较之下女生就不美了。。。
自认擅长画睫毛浓密的眼睛 XDDD 也自认短发画得不错 XDDD
手绘线稿还好,上色苦手;还是比较喜欢电脑上色。。。目前最爱使用的软体是SAI。。。其次是Photoshop。。。
(一切都只是自认的,至于是事实如何,就不得而知。。。)

漫画喜爱:
只要故事好看,内容精彩,画风我接受,
不管是BL,GL,猎奇,少年少女,恐怖,冒险,愈疗系等等等,我都喜欢 XDDD

自我介绍:
超我行我素的典型水瓶B。。。画画随性绝对3分钟
猫科大爱!所以自己也在猫化中。。。

一直当恐怖唯美视觉系本命,可是最近意外发现猎奇风适合自己,准备尝试往这方面发展。。。

喜欢的漫画/插画家:
大爱~ 由贵香织里(我的神啊~),南宫燠,枢 やな,小畑健,伊藤润二
次爱~ 天野明,CLAMP,叶鸟螺子,上条明峰,贰瓶勉等等等。。。

将来愿望:
希望能出一本属于自己的书吧。。。

作品帖子:
鬼猫插图区

部落格和其他分家:

>>疯猫日志<<
PIXIV
deviantART

网名:晴晴美媚

漫画学历:小学开始,过后慢慢的进步,直到现在(14岁)

漫画程度:还算是新手啦。。。

出书:我也想啊。。。

漫画喜爱:少女漫画类型

自我介绍:恩。。。有时候会无端端妄想到漫画的故事情节。。。其实是个爱乱想的女孩。。。其实我很可爱一下的。。

将来愿望:希望能出书,不比日本漫画逊色~

作品帖子: 《隐形的翅膀》 可以到这边来>>http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1465345&page=1&extra=page%3D1#pid54019954

网名,笔名:CZYONG/CZYONG3126

年龄:17

漫画学历:eh...
小学6年纪参加全国反毒运动海报创作(2003年,玻璃市)-杠龟...
FORM1在睡觉.
FORM2参加反毒运动海报创作,全洲赛就输掉了(第二名)
FORM3参加全国反毒运动海报创作(2006年,彭亨),全国第一
FORM4参加全国反毒运动海报创作(2007年,登嘉楼,杠龟...
FORM5参加全国反毒运动海报创作(2008年,吉兰丹),全国第一

最近才正式画漫画的...

出书:-

漫画专长:10分钟完成草稿!?

将来愿望: 我要当医生...

作品帖子:
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1466339&extra=page%3D1

網名:Eorry(小E)
年龄:23
出书:无= =
漫畫學歷 :小時候迷上龍珠,大概三年級時開始畫畫~之後一直到中學還是龍珠= =""
                     之後Form1~From3空白世界...沒有畫圖,畫友全變成不良少年了= =
                     中四是命運改變的一年,身邊突然超級多畫友,開始自創^^~
软件专长: Photoshop, Coreldraw,Comic Studio
漫畫專長: 人物設計??~~快速草圖3分鐘(人物)~上墨?
喜歡漫畫: 夢幻漫画,愛情漫畫,搞笑漫畫,格鬥漫畫
愛好:睡覺,打Game,看戯= =畫圖
梦想与理想:希望自己可以成为国际画师,专业的漫画家或插画家,
                        虽然这个目标对我来说还很遥远,但没有抱负就不会成功,
                        加入了Cari这个大家庭我真的觉得很荣幸,也学到了很多不一样的东西,
                        是大家交流的成果哦^^~即使我的目标已经达到,
                        我也不会忘记曾经帮我的朋友们~感谢你们!
漫画作品:The Guardian(進行中)

我也来参与一份~(^/////^)

网名:麻雀

漫画学历:从小学开始到现在

漫画程度:半桶水,不是很专业的那种~哈

出书:目前有在筹备,能不能出书还是一个问题。

漫画喜爱:武侠、科幻、动作、搞笑的漫画类型(像风云、乱马、柯南、One Piece……等等)

自我介绍:喜欢睡觉,规定自己每天一定要睡觉

将来愿望:希望漫画会是我以后的正业。

作品帖子:http://sparrowsky.blogspot.com/
                 目前和过去的一些作品都在这里

layzicfish          懒惰鱼涂鸦作品  10-06-2007

這個,麻煩拿掉哦~~~
因爲某些私人理由,所以由版主大人幫忙拿掉了。
以後也許會繼續出入交流,但應該不會開樓了。

网名,笔名:
疯颠女神 , megamechan  ,crazy-megame  ,(通称megame)

自我介绍:
超我行我素,不知悔改且固执的山羊座。(血型不明)
生活是以 “超闷“ 和 “超忙” 之间打转的慢中郎。。。
目前过着与时间赛跑的生活中。。。

漫画学历:
七岁开始涂鸦,到十三岁才意识到除了看别人的“漫画“,自己也是可以创造“漫画“这一回事。。。(虽然没成功过。。。)
之后一直边发梦,边画画到现在。。。

漫画专长:
无。(苦手的倒是有一堆)

绘画苦手处:
全部年龄层的角色(尤其是老人),角度,构图,背景啊啊啊啊啊啊<--超苦手的说。。(泣)

漫画喜爱:
特别题材,搞笑热血,視覺系或血腥的都是目前的最爱,现在最爱的反而不是漫画,而是Vocaloid。。。(汗)

将来愿望:
漫画家(小时候)
出一本和朋友合作的本子(目前)
身体健康到终老  (人生中的愿望)

作品帖子:
旧残图放置区
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1479382&extra=page%3D1

其他出没处:
Tegaki E
http://www.unowen.net/tegaki/uentries.php?u=6289

deviantART
http://crazy-megame.deviantart.com/

Pixiv
http://www.pixiv.net/member.php?id=434689

我之前一直以为只是拿来放作品导览而已.....囧~

名字: Silver Wing,通常被叫sil,silver或者wing wing

年龄:老是全班最小的19岁

性别/属性:伪正太(就是伪娘的相反)/御宅族+懒+不爱负责属性

漫画资历: 小学三年级受7龙珠影响,中学以通灵王为接触媒介,正式在初中3跌进最游记的桃源乡....中间高1高2以开始自己绘画人物和RO同人画,高三开始回归cosplay而开始少画画。

毕业进入学院第二年也就是2009年正式执笔回归。(之前都是零星的随手画)

出书/得奖经历: 无,但曾经在初2帮助马来文学会把pahlawan pasir salak漫画化~
              初中3得到学校漫画比赛奖项,但因那时人在东马而无缘拿奖
              高1,同样漫画比赛奖项,高2皆一样,高3学校停办

漫画专长: 非少女漫画式的可爱风,一半的峰仓流,到现在已经开始从中有自己的风格,但可能仍有峰仓老师的影子。电脑绘画目前开始学习photoshop上色。(对了,本身颜色很差所以现在才会上色)

喜欢的漫画: 最游记系列,macross frontier

兴趣: gunpla模型,或者说只要看到喜欢的模型都收集,主要以figma,pvc和nendroid这些手办为主。
        上网(主要收集漫画萌え图XD),睡觉,吹水,上课喜欢集体溜出去透气,打psp,nds和pc

就读: multimedia design多媒体设计

自我介绍: 情绪化,幼稚的懒虫一个,小时候幻想力爆强,5岁开始拿起笔画画,小学已经会用簿子画画。现在只是一个喜欢看小KK又没有贡献的御宅族

目前正在做家里蹲,梦想自行编织中.....专长就是上课偷懒,last minit功课王,除了是一个addicted to internet喜欢看百合成人各种元素的邪恶图就是一个无所事事,感情超级失败的家伙。

曾为gameflier cosplay嘉宾和电视台嘉宾,目前最近开始减少活跃度在cosplay里,转投回漫画。

梦想:现在只想念完书从事相关插画或漫画行业,只要是ACG的。(少女发梦中~灵梦调)

幻想世界入口-
http://silver-wingz.deviantart.com
http://silver-wingz1989.spaces.live.com
http://diary.blog.yam.com/silver06
http://www.xanga.com/hakyuru89

啊。。。哦。。。呵。。。

网名 : AndyComic
笔名 : Andy , Andy5281
绘画历     : 妈妈说我4岁就画东西了。。。。
绘画专长 : 不清楚。。还没定型吧。。但我热爱日本风格
自我介绍 : 爱画漫画。。爱睡觉 。。 睡。。Zzz
将来愿望 : 充实自己。。跟一班喜欢画画的朋友一起工作。。画出自己的未来 :)

网名 : KENkyo1212
笔名 : KENkyo(以前玩rpg game 爱放的名字)
绘画历     :从我会拿笔就爱涂鸦到现在
绘画专长 : 喜欢想到什么就画什么或随手画
自我介绍 : 爱看和画漫画 玩电脑.......喜欢香港漫画家马榮成
将来愿望 : 做一位漫画家.

我是五号,是一个学员生,插画系,爱好漫画,志愿漫画。
喜欢安达充,高桥留美子。。。

我来报道~
我是四一,爱画画,爱漫画。

爱无厘头漫画和恐怖漫画,喜爱的漫画家是: 森永爱,黑色水母,一色真人,家東清彥 还有伊藤润二(最后这个好像很不搭)。

愿望是希望加强自己画功,变CG高手。
希望各位高手多多指教。

网名: xxcrossmaniac
笔名: Cross / 克罗斯
年龄: 18[2010]
漫画学历:  - 14岁正式开始 (之前美术不及格信吗?)
              - 加入学校漫画组由余有权老师教导四年
              - 2008年Transtel所举行的JuniorMangaChallenge中学组全国冠军
              - 2009年Intrepid与Liquidmedia举办NationalMangaCompetition中学组全国冠军   
漫画专长: 手画漫画,黑白漫画与插图,四格漫画,上墨,角色与人物设计
软件专长:Photoshop,SAI

自我介绍: 一个没有资格当漫画家的臭王八[自称],特别喜欢熊猫,特别喜欢男男关系,特别喜欢画漫画,特别喜欢抱东西,特别喜欢钢琴爵士,特别喜欢生物,特别喜欢弄乱药物,特别喜欢吃错药,特别喜欢日本,特别喜欢喝蜜糖水,特别喜欢想歪,特别喜欢弄坏人家的东西,特别喜欢忘记自己把东西放去那里,特别喜欢吸血鬼,特别喜欢十字架,特别喜欢眼镜,特别喜欢老钢琴,特别喜欢摄影,特别喜欢超苦巧克力,特别喜欢打琴,特别喜欢去游玩,特别喜欢章鱼丸,特别喜欢上网下载无执照影片,特别喜欢老旧的东西,特别喜欢可爱的东西(包括人),特别喜欢自恋,特别喜欢英国美国电影,特别喜欢春卷,特别喜欢吃豆腐, 特别喜欢菊花水、芒果汁,就酱。

将来愿望: 漫画与插图家为副业,同时此事之前要念好药剂科,药剂师为正业。

作品帖子: http://cforum5.cari.com.my/viewt ... age%3D1#pid74133907
作品网站:http://xxcrossmaniac.deviantart.com
FB:http://www.facebook.com/xxcrossmaniac

网名:ziying1996
花名:蚊子,苍蝇
年龄:14(2010)
漫画学历:从小画画到现在
志愿:漫画家
喜欢的漫画:银魂,所有高桥留美子的作品,魔王的父亲,naruto,海贼王,等
作品帖子: 新手上路
爱好:画画,看漫画,打机,睡觉,打人
喜欢:甜食,模型
口头禅:啊哟!,杀了你哟!,哈哈哈哈哈哈!做错了!