佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lfcheng

您的模型总值!

可以做星际兵马俑了……
的确如果到20-30k好像还好……
因为我也是花了几十K的~

上两楼的同志,你乃神人也

今年2月新年才开始收集海贼王模型5月多开始收集圣斗士圣衣神话。。。。已经算不到花了多少。超过10千是肯定有了。妈妈知道真正的价钱应该会骂“死衰仔”几岁人了还买玩具。哈哈

好多发烧友哦~
目前4千出。。

我掉入了Hot Toys 的坑,有 20k 出。。。

vendesign 发表于 29-9-2013 11:49 AM
我掉入了Hot Toys 的坑,有 20k 出。。。

个人认为Hottoys 的坑不是普通的坑,又大又深。。。掉进去了很难再爬出来。。。。。每一只1/6 都要RM400 以上,一些钢铁侠都被炒到1000大元以上了。而且hottoy 还在不停的出mark 42, 36,28,12,8,9,10,11,12.......不懂它是不是打算出到mark 100才会罢手。 呵呵。。。。。。

Follow Us
blu3hamm3r 发表于 1-10-2013 09:29 AM
个人认为Hottoys 的坑不是普通的坑,又大又深。。。掉进去了很难再爬出来。。。。。每一只1/6 都要RM400  ...

现在出什么火热的戏,他就出什么。只只都跟就完咯!
Ironman RM500 ++ 还不够,他现在搞个 diecast, 价钱飚上一支至少700 ++
这坑的确很深啊。。不过我掉得心肝情愿,日子没了它也少了点精彩。
收的收,不过别走火入魔啊!

评分

Cgang + 5 我很赞同,虽然我不是收HT的kaki,不过没了这.

好多发烧友 ! 只要大家收得的开心,又在自己能够负担的范围之内就Ok 啦 !

顺便一提,我目前达4K+ ...
主要收藏的是Kotobukiya 和 Play Arts Kai系列.. 本帖最后由 Cgang 于 19-1-2014 01:54 AM 编辑

评分

咖啡豆豆 + 5 我很赞同
vendesign + 5 赞同! 能够负担的范围之内!

一万多了~~gundam,圣衣神话,play arts,play arts改,shf龙珠等等

嘿嘿。。。。

内定客户H 发表于 28-3-2014 10:27 PM
嘿嘿。。。。

这样的收藏,乐趣何在? 一堆垃圾那样摆在地上,展示的地方都没有。。。。还是你是卖家?

模型不拆出來玩,放在盒子裡爽meh?
買了幾百幾千塊卻只能摸盒子

就因为认识了。。。Hot Toys
就因为认识了。。。Autoart
就因为认识了。。。Good Smile Company, Orchid Seed, Maxfactory...

我的模型从以前的几十块,变成了现在,超过5千了。
还好还好,这些热诚都慢慢过去了。。。HT的坑我也出来了~

可惜。。。最近我认识了。。。Gundam。。。

其实已经忘了多少

6- 10 只 pvc
MG 5- 15 只瓜
zoid *3
ktkby - * 3
meteor (HG 1/144)
SD * 1X
Nendo 8- 1x
工具 5xx +++
车模 (组 *2)

没去算………………但感觉房间越来越小了……柜多了几个和盒子多了几箱………………

blu3hamm3r 发表于 2-6-2014 11:08 AM
这样的收藏,乐趣何在? 一堆垃圾那样摆在地上,展示的地方都没有。。。。还是你是卖家?

收藏家……因为没有同样的东西……放完出来我看厕所都摆满…………

Vocaloid系列 = RM 1000++
Gunpla = RM 280++
Koto = RM 580
drrrr = RM 450++
龙珠 蔬菜王子 = RM 510++
狗血 = RM 300+-
其它 = RM 500+-

RM 3620+-

还好,反正这不是一年内的(不敢说还有游戏的收集)

七之文月 发表于 1-8-2014 09:36 AM
Vocaloid系列 = RM 1000++
Gunpla = RM 280++
Koto = RM 580

人7你也算了啊
我现在的总值已经不敢算了...................

Raiden 发表于 5-8-2014 02:18 AM
人7你也算了啊
我现在的总值已经不敢算了...................

你的已经很恐怖的了~所以我砍手了

七之文月 发表于 5-8-2014 08:49 AM
你的已经很恐怖的了~所以我砍手了

不知不觉都收了6年
而且有的开始起价.......
虽说游戏倒是开始少买了