佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

职业女士--》家庭主妇

我多两个月就要变成家庭主妇了。。
全程照顾孩子和老公。。
计划在家做一点兼职,,以前是为老师,,
但现在转变做家庭主妇就不能教书了。。
所以想与大家讨论家庭主妇的出路。。
1.free lance
2.internet marketing(网上买卖)

只想到这些而已,,家主妇还有什么出路呢??

但只靠老公收入,,每个月只手伸出来拿钱。。
又不想全靠老公的,,增加负担。。本人也要花钱的啊。。

有什么可放上网做买卖吗》??
有谁是这里的批发商??什么都可以。。

交流各位意见。。谢谢。。

没人帮到我吗???

我有一份不错的兼职, 你可以看看
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1241047

开网站的话,找我
交易网, 网店, 公司网站 等等

好消息!

我有个不错的介绍。它是e-commerce,是卖energy drinking powder的。它是一家美国公司,目前还没进军大马。可以上它的网站看看。
http://frontpage.bhipglobal.com/index.php?lang=english&webID=
有兴趣的可以PM我或msn:julie_yin@hotmail.com

原帖由 女杀手 于 25-6-2008 01:08 AM 发表
没人帮到我吗???

我有代理蓝泡泡马桶清洁剂。。。出口美国,除臭除菌,防止结垢,马桶自动清洁剂。。。。一家一马桶一清洁剂,即消毒杀菌又保持空气清新。。。。况且还能保持水嫩嫩的双手

如果你对这产品也有兴趣,请尽快与我联系。。。

Follow Us
好的。。谢谢大家提供的管道。。
我会考虑看看。。
到时联络。。

原帖由 vampcheah 于 25-6-2008 11:52 PM 发表
开网站的话,找我
交易网, 网店, 公司网站 等等

我朋友是生意人,,有兴趣搞到去internet marking那里。。
如果许要可找你吗??