佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

W&M..PG53_1058#11年交往纪念日❤我的青春后半段写下的都是你!

老大,我来看故事了

哇。。。一口气爬完37面还真是不简单!!
呼。。。
但是很好噢。。。
在一起那么久,还能坚持继续写下去还真是很棒。。。
加油哦!!
祝你们幸福,但也希望见到淇淇更新。。。^^

一个大宝贝,一个小宝贝。。

我家有两个宝贝,一个大宝贝,一个小宝贝,
大宝贝很爱玩,尤其是和小宝贝玩,
小宝贝很顽皮,只要大宝贝作弄它,它就会玩起来。

每天放工回家,我都会喂小宝贝吃东西,
有时候心血来潮,我就会煲汤,通常我一个星期会心血来潮一次吧,
然后就看看戏,然后等时间到,
我就会带着我的小宝贝去接大宝贝,
小宝贝不喜欢坐车,每次在车上都会叫,以示抗议,
有时候大宝贝上车,小宝贝叫,大宝贝就会和小宝贝说,
“你不要吵啦,我们在讲话”,
然后小宝贝会一脸无趣的躺在枕头上,装可怜,
对,我家小宝贝很喜欢装可怜,却非常的可爱。

如果我有煲汤,回到家,就会和大宝贝一起喝汤,
如果没有,我都会三催四请,然后大宝贝才会很不甘愿的去洗澡,
话说这个叫她洗澡的习惯,从两年半前,我们开始到现在就一直维持了下来,
以前她会耍赖,现在她则每次洗澡前,都要和小宝贝玩一顿,
有时候是在家里玩追逐,有时候是两个在那边斗凶,
只是每次我看到那幅画面的时候,都会觉得自己很幸福,
因为我们都过得很好,也在彼此的习惯中习惯了彼此的存在,
爱情,好像就是一人一半,我为你煲汤,你为我洗碗,
我疼着你每一件小事,你帮我处理我的每一件小事,
我会不习惯,你没有睡在旁边的晚上,我的心会空了一块,很没有安全感,
我会不习惯,晚上没有去载你下班,我会担心你自己回家,因为我想疼你多一点,我想你一放工,就看到我和小宝贝在等你回家,
我会不习惯,没有你和小宝贝吵闹的画面,因为我想念有你们的幸福,
我会不习惯,你不喝我煲的汤,因为我会不知道,我煲的汤要给谁喝完,
我会不习惯,没有你在给我认路,因为你是我的照明灯,给我安心的方向,
我会不习惯,没有你撒娇吵我买东西给你,因为我喜欢那个可爱狡猾模样的你。。

我家有两个宝贝,也是我的宝贝,
一个大宝贝,一个小宝贝!

老大,我来看故事了
tuliplum 发表于 22-8-2010 06:06 PM

呵呵,谢谢图利还有过来看我写故事哦~~~~

哇。。。一口气爬完37面还真是不简单!!
呼。。。
但是很好噢。。。
在一起那么久,还能坚持继续写下去 ...
breezy123 发表于 17-9-2010 05:32 PM

呵呵,我家的大宝贝很懒惰,你应该没有机会看到她更新的咯~~~

一个大宝贝,一个小宝贝。。

我家有两个宝贝,一个大宝贝,一个小宝贝,
大宝贝很爱玩,尤其是和小宝贝 ...
浪漫·蓝色海洋 发表于 5-11-2010 02:10 PM

我也没想到你还会回来,你的帖是我在爱情纪事看的第一个故事,
很有意义,
希望你们一直甜蜜下去
一直写下去。。。

Follow Us
老大,好久不见...想念你们哦

你,一直都是我这辈子,最重要的小事...

原谅我有点久没有回来,因为这段时间发生了很多事情,

再加上生活忙碌,搞得我一直想要回来更新,

却没有时间好好的写下什么,

我老婆可能以为我已经忘记了这里,

忘记了给过她的承诺,

其实,我一直都惦记着,一切一切答应过她的事情。

是的,我叫了娃娃老婆,

我们在过去的2011年6月5日注册了,

娃娃的正式做了我的合法妻子了。

本来就打算今年先注册和拍婚纱照的计划,

被我们的小孩打乱了,

那个小瓜急着要出世看看这个世界,

想要更早带给我们一个快乐而完整的家庭,

在我四月的生日,老天送了一份很珍贵的礼物给我,

娃娃怀孕了..

一开始的心情是有点错愕,夹杂着开心的,

错愕是我在还没有心理准备,也觉得早了一年多的情况下当了人家的爸爸,

开心,是因为这一步,我在很早之前就希望有一天可以和娃娃走到,

在知道娃娃怀孕后,面对了很多的问题,

包括了长辈希望我们在娃娃的肚子变大之前先摆酒,

但是被我拒绝了,我不希望娃娃怀孕了却还要忙结婚的一切,

她是我老婆,我就有责任要照顾好她的一切一切,

结婚也不能那么随便,虽然我真的不喜欢那些华人的传统婚礼,

但是我关心的是我的婚纱照,原本就打算在今年和娃娃去台湾拍摄婚纱照,

却因为小乐而决定延迟到明年,等小乐出世后才拍,

我是个喜欢早婚的人,在婚姻中我最注重的就只有婚纱照,

我很希望到我们很老很老的时候,都还是那么的恩爱,

可以一起看着当初很年轻就做的决定,到老也牵着彼此的手,

那对我来说是这辈子最大的浪漫。

因为我的固执和坚持,也让娃娃一度夹在中间,掉了不少的泪水,

对不起,我的宝贝老婆,因为我爱你,

这是我们的婚姻,原谅我任性的坚持着。

因为你是我这辈子,最重要的小事。

我从来都不理会别人的眼光是什么,即使别人总说结婚是两个人的事,

但是我还是坚持那是我们两个人的爱情,不应该被任何亲人影响我们每一个爱的决定。

以前,我总是在想,需要有一定的经济基础才可以结婚,

但是因为小乐的出现,我却有着另一种领悟,

结婚,应该是因为想和一个你爱的人有个家,一起经营一辈子而存在,

而不是一种到了一定的年龄,条件才做的决定,

规范的程度,是两个人的相爱,更大于外来的条件。

谢谢老天给了我小乐,可能我是个怪爸爸,突然的就想将孩子改名叫小乐,

这是一个中性的名字,男生女生都适合,

会想到这个名字,是因为我希望我的孩子这辈子都可以一直拥有小小的快乐,

很多人问我:小小的快乐就足够了?

足够了,因为我妈教我不要那么贪心,如果拥有太多的快乐,就不懂得满足,

所以,小小的快乐就足够了。

这段时间都很忙碌,除了要正职,还要不停的做兼职,

因为想更快的存够钱买屋子,给一个一直陪伴着我的老婆一个家,

稍微得空一点的时候,就要做家务,或者煮饭给老婆吃,

总是希望不要让她太过操劳,毕竟怀孕已经是很辛苦的一件事情了,

所以这也是为何,我很久没有过来更新我们的爱情楼,

但是,我还记得我们说过,只要我一天还爱你,我一天都会回来。

发觉,今年的我太过忙碌,忙碌得发生了那么多开心的事情,

却没有时间好好的去开心,不过为了自己爱的人,这一切都是值得的,今晚的小小空隙,

希望老婆原谅我还没有去洗碗,却偷偷的在这里写下我们的爱情纪事,

因为我真的想要更新很久,给你知道,我对你的承诺并没有放弃。

你,一直都是我这辈子,最重要的小事...

回复 928# 浪漫·蓝色海洋

感动到我掉泪了。。。恭喜你们!!!!很开心!!希望小乐健康。。好好照顾他们两母子/女。。

回复  浪漫·蓝色海洋

感动到我掉泪了。。。恭喜你们!!!!很开心!!希望小乐健康。。好好照顾他们两 ...
leehoong86 发表于 26-7-2011 12:01 AM

谢谢你的眼泪。医生说小乐应该是儿子呀,呵呵,
还有不好意思的,让你想婚了。

终于有更新了

做人家的爸爸了,责任也比较大了
不过你可以的,加油
恭喜,恭喜
你们终于修成正果了
祝你们恩恩爱爱呀

恭喜恭喜,终于结婚也要做爸爸了。加油

海洋老大!!!! 七七!!!!
恭喜啊!!!!!!!!!!!

浮出水面來留言一下。。。

恭喜爛慢藍色海洋和77白頭諧老。

小樂﹐小樂﹐小小的快樂﹐知足常樂。

bao_bao 发表于 27-7-2011 22:09

包包

哇。。。恭喜你们修成正果,虽然孩子来的很突然。。。
但来到你们的家庭,他一定会幸福的,这样就够了

你們的點點滴滴,好甜蜜..好感動啊...
恭喜你們結婚了...
也希望你們的寶寶可以健健康康出生....

~永遠幸福快樂~

终于有更新了

做人家的爸爸了,责任也比较大了
不过你可以的,加油
恭喜,恭喜
你们终于修成正果了
...
晨曦_87 发表于 26-7-2011 05:35 PM

谢谢祝福,责任大了,努力也要更多了,
现在的社会,要生活都觉得辛苦了~~~

恭喜恭喜,终于结婚也要做爸爸了。加油
zen904 发表于 27-7-2011 03:25 PM

呵呵,谢谢呀~想当初我刚认识娃娃的时候也是刚认识你的时候,
时间真的过得很快一下~~~~

bao_bao 发表于 27-7-2011 10:09 PM

包包,几时到你哦????

浮出水面來留言一下。。。

恭喜爛慢藍色海洋和77白頭諧老。

小樂﹐小樂﹐小小的快樂﹐知足常樂。
myinfusion 发表于 28-7-2011 11:15 PM

最开心收到你的留言,因为我们都老了,是老朋友了~~
繁体的乐字好像没有简体的美~~~~

哇。。。恭喜你们修成正果,虽然孩子来的很突然。。。
但来到你们的家庭,他一定会幸福的,这样就够了:lov ...
breezy123 发表于 28-7-2011 11:33 PM

也不会太突然了,只是早了那么一些些,但是对我来说的确是好事,
因为家里婆婆的身体健康越来越差了,爸爸也已经60++岁了,
家里只有我一个男的,然后又是长孙,
所以小乐的出现对我的家庭来说,是一件很值得开心的事情,
我也希望给小乐一个健康快乐的家庭~~~~

你們的點點滴滴,好甜蜜..好感動啊...
恭喜你們結婚了...
也希望你們的寶寶可以健健康康出生....

~永遠 ...
yongzai_here 发表于 29-7-2011 05:09 PM

一段感情,最重要的是你有多爱对方吧,
我很庆幸有这么一个老婆,所以我珍惜我的拥有,
也希望来这里的每个人都可以幸福~~~

终于都开花结果了

恭喜你
摆酒的时候记得要派红炸弹给我

wau...那么久没看你的帖子了,无意间看到还真的改变很多事情下
当了人家的老公,也当了人家的爸爸

2008年的时候我刚刚来到佳礼就认识你,而且当时我跟jz某网友在一起的时候也是你跟娃娃在一起的时候
那么快三年多过去了,你们终于结婚了还有孩子了,真开心祝福你们

而我们还要很多年要跑