佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

W&M..PG53_1058#11年交往纪念日❤我的青春后半段写下的都是你!

我今天才发现这个贴,我和我的他也是上网认识的以前的mirc-->friendster-->icq-->msn-->
交往了一个礼拜他才过来找我才见面 现在7年了 他和琪琪同年。。网上的爱情真的很奇妙

l1nG^l1nG 发表于 23-10-2012 04:05 PM
我今天才发现这个贴,我和我的他也是上网认识的以前的mirc-->friendster-->icq-->msn-->
交往了一个礼拜他 ...

呵呵,是啊,网络也是有真爱的,你也要加油,要幸福哦。

支持~谢谢分享

楼主, 您好! 记得多年前在其中帖子遇到你,转眼间终于成家了。恭喜你有个好太太和可爱的孩子,祝福你们!

vivian5428 发表于 22-1-2013 07:45 PM
支持~谢谢分享

谢谢经过呀~~~~~

小娴@凯瑟琳 发表于 22-1-2013 09:52 PM
楼主, 您好! 记得多年前在其中帖子遇到你,转眼间终于成家了。恭喜你有个好太太和可爱的孩子,祝福你们!

呵呵,我还记得你呀,很久没有看到你了,谢谢你的祝福哦~

Follow Us
我在想,這個海洋是我認識的那個海洋嗎?哈哈哈 ~~~

5年了,我们的纪念日...

不知不觉,亲爱的你陪伴我、陪伴我们的爱情度过了1800多个夜晚了,怎么这五年的岁月,好像过了很长很长的时光,仿佛我们在一起已经超过了这1800多个日子...那牵着你的手,走在士林街道的感觉,却还是我最珍惜且最珍贵的回忆...

或许,自己也不曾想过,我竟然会和一个在网络认识的你交往、结婚、生孩子,但是缘分就是这样的笃定着...遇到你之前,生命中有着数不清的爱情,认识你后才发觉只有你是我的爱情,除了你,再没有谁比你更适合拥有我的爱,庆幸的是,在经过1800多天的洗礼后,对你的爱依然如昔...

爱情...是什么...爱,不就是让一个陌生人走进你的生命,在毫无血缘关系下,让她变成你这辈子最亲最亲的亲人...五年的岁月洗礼,可以让一段爱情变淡,认清那并不是爱情;却也可以让爱情升华得更加真挚,让你知道这就是爱情,亲爱的老婆,你是我的...也是我的爱情...

感激的是,世界上有这么一个爱我的你,不管我的贫穷困苦,陪伴我一步一步的走着,活着,从一开始的走进我的生命,直到现在走进我的家庭,给我一个完整、快乐而幸福的家,感恩,因为有你...

不知道为何,每次和你的重要节日,我的经济总是会碰到问题,是老天要告诉我,我的老婆是一个愿意陪我吃苦的女人吗?其实我知道...因为你总是无怨无悔的爱我...我知道辛苦的日子总会过去,这五年的感情,欠下了太多太多对你的疼爱,没关系,我告诉自己,我会用一辈子的时光去偿还,你也愿意用你一辈子的时光,来让我永远欠着一点点对你的爱,让我永远爱你...

5年了...从五年前的一个冲动,走到相恋,再走到结婚和我们的家...世界变了很多、身边的人事物也变换很多,我变了,你也变了,爱你...却不变...

爱,要用一辈子去证明...今天是一个里程碑...谢谢我爱你,谢谢我的你...

一辈子...最重要的小事...

看到你们是如此的幸福....也替你们开心。

加油哦~Hiao帮主~

Stupid_Cat 发表于 20-2-2013 06:46 PM
我在想,這個海洋是我認識的那個海洋嗎?哈哈哈 ~~~

huh?我认识你?没有印象的感觉????

alice8137 发表于 4-3-2013 10:32 PM
看到你们是如此的幸福....也替你们开心。

加油哦~Hiao帮主~

嗯,为了生活,大家都加油~~各个方面都加油~~~~

我老了。。。缺乏年轻活力。。。不可以翻閱那内容采用100% Fun、Young、Trendy & Energy等素材混制而成的雜誌了。

幸福的点缀

嗯,好久没有回来了,一直想要回来写些什么,却找不到适合的时间和时机,去酝酿一些情绪写些什么,
但是却没有将这里忘记...

感激也感恩,生活一切都过得安好,
小乐已经21个月了,越大越顽皮精灵,
总是可以让人又爱又恨...

上个月,我做了一个很大的决定,换了工作,
新工作给了我更多的时间陪伴家人,
年纪越大,越珍惜和家人相处在一起的时光,
尤其看着小乐逐渐长大,父母也仿佛一天比一天老去,
有时候真的觉得人生苦短,劳劳碌碌的生活,
就是希望给家人好一点的生活。

早几个月终于买了屋子,现在就等手续完成后,
应该年尾就可以住进一间属于我和娃娃的新屋子了,
虽然只是一间小小间的组屋,但是却也是我们的家,
感激也感恩,从一步步的艰辛走了过来了。

每天生活的动力,就是希望给好一点的生活家人,
每天期待着放工后,回家和娃娃一起陪伴小乐的时光,
嗯,我没有什么钱,但是我却有牢牢的幸福,
感激这个给我幸福,陪我幸福的女人,
未来的日子,我会更努力的让你过更好的日子,
老公答应你,会将最好的都留给你...

生活其实都是平平淡淡的,却因为有你的陪伴,
一切的平淡都因为你变成幸福的点缀,
感恩也感激,你陪我走过的这些路,
我们要一步一步的走下去,做彼此一辈子的幸福,
打勾勾,好吗?

简简单单,知足
就是 实实在在的幸福。

非常难得还有像楼主这样的男生。

加油哦!

转眼间乐乐弟弟已经快要2岁了~时间还过得真快呀!
WL,你没在A杂志,去那哪儿了?

你知道啦~我没有FB的~

咖啡兔 发表于 24-8-2013 10:34 AM
简简单单,知足
就是 实实在在的幸福。

感谢经过,谢谢祝福。。。。。

qingtian 发表于 27-8-2013 12:46 PM
转眼间乐乐弟弟已经快要2岁了~时间还过得真快呀!
WL,你没在A杂志,去那哪儿了?

麦麦,听说我儿子是叫你叔叔的咯,还乐乐弟弟,哈哈。
我现在在制作公司工作咯,其实我也没有update fb的说。

浪漫·蓝色海洋 发表于 23-8-2013 05:09 PM
幸福的点缀

嗯,好久没有回来了,一直想要回来写些什么,却找不到适合的时间和时机,去酝酿一些情绪写些 ...

恩,我也很感恩老天让我遇见你,你对我都是无限的疼爱以及爱护,有你的日子我都是幸福的。恩,我们打勾勾~我和宝贝都会陪你一起走到老,不管穷还是富裕这一辈子都会在你身边陪你走下去~

和老婆的约定书^^

★一段爱情,会不会因为在一起的时间越久而越平淡,或许很多的爱情都经历不起时间的洗礼而转变成了感情...
★这一篇《和老婆的约定书》,在脑海酝酿了很久,今天终于愿意记录下来了,想要和最亲爱的你,有很多很多的一辈子的约定,让一开始的爱情走到最后仍然是爱情...
★这一篇将会记录这每一个我给你的答应,并不定时更新新的约定,我会努力一件一件的去完成,让你知道时间过去,你依然是我
最珍贵,我...依然爱你...

1.在台湾拍摄婚纱照
●因为台湾让我遇见了你,我们第一次见面&相爱的地方,从和你在一起后,我就希望可以和你一起到台湾拍摄婚纱照,在这个我们爱情萌芽的地方,记录我们的爱情。

2.台湾的蜜月旅行
●想要和你再走一次我们定情的地方,在结婚的时段,再一次重温那第一次牵着你手走过的街道,第一次亲你的地方。

3.带小乐一起到台湾旅行
●想带着我们的爱情结晶品回到这个我们相爱的城市,告诉小乐,爸爸妈妈就是在这里定情的。
尚未完成,还需努力!!

4.求婚戒指
●原谅老公,在我们已经结婚至今,还没有成功买到一枚求婚戒指给你,但是老公一直没有忘记,所以也将它记录下来,这是我和你的约定。
尚未完成,还需努力!!

5.我们的家
●结婚后,要给你一个属于我们的家,一个属于我们爱情的归宿站。
进行中...预计2014年1月可以入住

6.花
●每年至少要为你送上一束花,让你知道我爱你。
644563_10151520036639194_724476096_n.jpg 2013年4月

7.包包
●不定期的为你更新包包,前提是要老公有钱啦,这款LV包包是你27岁的生日礼物,希望不用很久,老公可以给你买一个你更喜欢的包包。

8.属于你的车子
●从交往到现在,老公都很想为你买一辆属于你的车子,我会努力让这个目标早日实现。
尚未完成,还需努力!!

9.手表
●那时候你和我说,想要买一个好一点的手表,这样就可以用久一点,老公就答应给你买一个好一点的手表。

10.回家
●每天放工后都尽可能准时回家,因为家是要两个人一起付出建立的^^
老公:我有在努力执行中...

11.做老婆的司机
●老公说过,我的车子只载你,要做你一辈子的司机,载你上班下班,还有一起出去玩。
老公:我有在努力执行中...

★一辈子都要有未完成的约定,让我用一辈子向你证明我爱你...
和老婆的约定书^^持续更新中...

W & M依然甜蜜,为你们加油