佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

W&M..PG53_1058#11年交往纪念日❤我的青春后半段写下的都是你!

很想快快看到你们甜蜜故事

支持中~
羡慕羡慕~
很幸福~
祝你们永远开心在一起咯~

原来有人拍拖了。。记得带来给我瞧瞧哦

哈哈,從藍色海洋到W&M,謝謝你~~
淇淇住北海喔,不過北海人很愛75我,

一個淇淇,一個rachel~~
夠力~~~

管我什么事啊??
我很好pun~~~

留个脚印先。。。。

留下脚印。。
加油哦。。

Follow Us
我槟岛人,不会欺负你,不过拜托,写快点哈哈,从这里看到你活泼的一面

等着看接下来的故事哦!!

我很久没来了.....有来也都是潜水的....

p/s贴一些你跟淇淇的照片啦......

話說,今天我終於趕完稿件回來寫故事了,
現在是下午的5點25分。。

上一次說到我第一次和淇淇聊msn,
在接下來的日子,我實在很佩服古人,
因為古人說過"一不離二,二不離三",
換句話說,接下來幾天,我都會在msn中遇見淇淇,
不過與其說是遇見,不如說是習慣。

那時候,我和淇淇,還有Tungtung,還有zen904都會一起灌水,
當時我們的感情還不錯,在msn上也會一起哈拉個沒完。
也因為淇淇當時和Tungtung的感情比較好,
所以,我總是起鬨說Tungtung和淇淇是一對的,
也經常和Tungtung說追淇淇要加油,
甚至愛玩的我,還會開些關於Tungtung和淇淇的帖,
而Tungtung還老是說我雞婆,
好啦,人家是愛玩,那裏是雞婆,真是不了解。

那時候淇淇給我的感覺還是和上一回一樣,
不過說真的,和她聊天的時候,有一種舒服的感覺,
可能是她的簡單,讓我內心有這樣的共鳴吧!
說得太深奧?沒關係,反正我即使說得淺白,
感覺的東西,你沒有體會過,也不會懂,
說白點-你不需要懂!

印象中,再後來,我和淇淇交換了friendster,
當然,交換friendster是為了看照片,
不然為了看彼此共同的朋友滅?我的美國時間都在美國。
第一次進她的friendster,一次過飽覽完她的照片,
說實在話,有些照片很美,有些照片。。。erm..還是算了。
看過了照片,說真,淇淇的外型和我喜歡那種很接近,
至於我喜歡哪種??

基本上來說,我喜歡可愛類型的女生,
最好眼睛大大,因為我覺得眼睛就是一個人的靈魂,
靈魂越美,感覺越動人,所以眼睛漂亮的女生對我而言,
會比外表漂亮的女生還要吸引。
再來,我不喜歡太瘦的女生,我想很多男生都是這樣吧,
我常和淇淇說,女生還是有點肉好,
否則半夜抱她的時候,會心臟病身亡。
為甚麼?因為太瘦的女生很像骷髏,半夜抱到,不嚇死才怪!

從照片來看,淇淇眼睛不小,嚴格來說算大,
雖然不是很會放電的雙眼,但是給人一種自然的感覺。
她鼻子高高,不會太瘦,卻和肥胖扯不上太大關係,
嚴格來說,還不錯。
不嚴格?挺可愛的。
我喜歡嗎?講真,我都是喜歡這類型的女孩的wor~

所以?所以就這樣啦,不然你想怎樣?
阿不然,還不清楚一個人就告白,在一起,結婚?
不要忘記,她的照片,只是有些很美。。
是不是她我都還不知道。

繼續。。

沙发沙发

原帖由 everlastinglove 于 4-7-2008 09:06 PM 发表

做人就是这样咯...
要求要越来越高才好不是吗??
对hor...你要工作也要dating所以比较忙吧??

我現在只是兼職,嚴格來說我在放假,
時間都是在陪家人和淇淇,所以一個月只有1-2個星期比較忙,
其他時間都沒有什麼東西做的。
最近剛忙完,所以更新故事羅。

原帖由 黑翼天使 于 4-7-2008 09:34 PM 发表
很想快快看到你们甜蜜故事

哈哈,短片中有一個大綱了羅,
故事會慢慢進行中,最近時間比較多,
我會勤勞更新的。
謝謝你捧場~

原帖由 yuri_misao 于 4-7-2008 10:14 PM 发表
支持中~
羡慕羡慕~
很幸福~
祝你们永远开心在一起咯~

哈哈,謝謝你出現支持,
我也會繼續看你的故事的~~
當然,也謝謝你的祝福~~

原帖由 jia_jia 于 4-7-2008 11:04 PM 发表
原来有人拍拖了。。记得带来给我瞧瞧哦

講真,你的結婚照列??我也要看~
淇淇住北海喔,有機會的話才給你看,
不過,機會真的要等很久吧~~~
先看照片就好了~~

原帖由 rachelbbei 于 5-7-2008 12:39 PM 发表

管我什么事啊??
我很好pun~~~  

是啦是啦,最好是你~
在不75我的時候羅~~~

原帖由 奈婕 于 5-7-2008 04:39 PM 发表
留个脚印先。。。。  

留了腳印就要繼續留的wor~~

原帖由 Jo@NnE^_^ 于 5-7-2008 04:50 PM 发表
留下脚印。。
加油哦。。

你們多些出現,我的油就會加到很快得了~~

原帖由 良仔 于 5-7-2008 05:23 PM 发表
我槟岛人,不会欺负你,不过拜托,写快点哈哈,从这里看到你活泼的一面

哈哈,我之前趕稿,所以沒有什麼進度~
現在得空了,我會努力得~~
哈哈,還有,我是超愛玩的大小孩~
所以最近都和淇淇打打鬧鬧的~~~

原帖由 seeya 于 5-7-2008 10:44 PM 发表
等着看接下来的故事哦!!

看了要繼續給我留言喔~~~~

原帖由 莎莎.巴黎 于 7-7-2008 09:34 PM 发表
我很久没来了.....有来也都是潜水的....

p/s贴一些你跟淇淇的照片啦......

喔,有人說想看我和淇淇的照片喔~~
短片裡面的不夠嗎??
其他人也想看嗎???

莎莎多點出現,我會很開心看到你喔~~~

原帖由 黑翼天使 于 9-7-2008 05:41 PM 发表
沙发沙发

哈哈,怎麼搶樓的情況出現~~
既然坐了沙發,請你喝杯茶囉~~~
喜歡龍井,鐵觀音,大紅袍,還是普洱呀~~~

浪漫!!!!
超幸福的!!!!

秉持一日創作人,終身創作人的精神,
今天我繼續寫故事。。

看過friendster,還要每天msn,關係要如何更進一步?
如果你猜不到,沒有關係,繼續看下去,
如果你猜到,你還不是一樣要看下去。
看過了淇淇的照片,對她的樣子有了一個大概,
但是究竟她的樣子是怎樣的,我心中存在著好奇,
衝動派的白羊加上那份好奇心的慾望,
所以我和淇淇提議開webcam,
或許當時我們的感情還不錯,所以淇淇也沒有拒絕,
不過說實在話,要看人家的同時,我也要給人看,
雖然說只是朋友,但是如果她看了我失望,
我想,我心裡會不好受的啊。
第一次透過webcam看淇淇,眼睛大大,鼻子高高,
配上有點不襯她的短髮,
webcam上和照片沒有太多的出入,
我喜歡的那種類型,相似度?應該75%左右吧。
她見到我的感覺?你問她比較好,
不過說真的,我個人還覺得自己蠻上鏡的。
上鏡的意思是。。真人其實沒有很好看,哈!

好,那現在webcam也看了,故事應該怎麼進行下去呢?
至少我知道淇淇不是那種用假照片騙人的網友,安心很多。
不過,我還是一樣,每天把淇淇和tungtung湊成一對,
她們也很自然的把我和zen904湊一對,
哇,真的對我太好了,zen904可是富家女,
樣子長得挺漂亮的,身材有點小辣,
不過可惜啦,我是覺得辣椒存著一種讓人滿足的刺激性,
但是比起吃辣,我還是終於可愛型女生。

有時候和淇淇聊天,談話間我都會告訴她,
我喜歡她這樣類型的女生,我是不是在告白?
講真,不是羅。
內容大概是這樣的:
「tungtung好像喜歡你列!」,我還是硬要幫人家湊一對。
『沒有啦,鬧著玩的,我才沒有人喜歡。』
「不會啊,你很可愛啊,很多人會喜歡你吧,我也喜歡你這類型的女生。」
所以,聽起來像告白嗎?如果是告白,我應該比較難說出口吧,
就是一種朋友之間的喜歡,不過啊,這種喜歡不可以存在了,
為甚麼?淇淇會殺了我!!!

繼續。。

原帖由 shian109 于 10-7-2008 02:54 PM 发表
浪漫!!!!
超幸福的!!!!

謝謝支持喔~
要常來呢~~~

回复 75# 浪漫·蓝色海洋 的帖子

我会的。。。。。祝你们俩幸福哦。。。。

继续啊!!
本天使觉得不够看

呜呜呜~
感情真好~
写多些写多些

我回来留言了哦!!

原帖由 浪漫·蓝色海洋 于 10-7-2008 03:46 PM 发表
秉持一日創作人,終身創作人的精神,
今天我繼續寫故事。。

看過friendster,還要每天msn,關係要如何更進一步?
如果你猜不到,沒有關係,繼續看下去,
如果你猜到,你還不是一樣要看下去。
看過了淇淇的照 ...

到底zen904是男的还是女的??