佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

W&M..PG53_1058#11年交往纪念日❤我的青春后半段写下的都是你!

谢谢祝福,责任大了,努力也要更多了,
现在的社会,要生活都觉得辛苦了~~~

呵呵,谢谢呀~想当 ...
浪漫·蓝色海洋 发表于 2-8-2011 10:10 AM

就是讲咯,我们很久没有见面了啊~~~

最好的礼物

刚刚过完的生日,收到了人生中第一份价格最昂贵的礼物,
我家的傻老婆看到我的电话荧幕坏了,
竟然刷卡买了一台Samsung Galaxy Note给我,
收到那么贵重的礼物,心情是有矛盾的,
我开心是因为我一直很喜欢这款手机,
我担心却是因为这台手机真的需要很多钱,
我和老婆说,其实你买一台几百块的电话给我,
我就很开心的了,不需要买一台将近两千块的电话给我,
老婆和我说:你一直都将最好的给我,我却没有给过你什么,你的生日,我想要你开心,接下来几个月辛苦一点也没有关系。
我的傻老婆,其实你不知道,
有了你在身边,就是我最好的礼物,
你帮我生了可爱的小乐,也是一份最好的礼物,
有了你和小乐,一切都足够了,也是我这辈子最好的礼物,
你又怎么会是不曾给过最好的给我呢。
我爱你...永远...

评分

傻羊 + 5 感動...

W&M的婚纱照

五月过了好几个月,想要回来更新好几个月...

五月初,我放了这三年来最轻松写意的假期,
一个星期的时间和娃娃在台湾度蜜月...
台湾...一个我和娃娃缘分牵引的地点。
我们在台湾见面,在台湾牵手,在台湾接吻,
在台湾开始了一段这辈子最漂亮的...爱情。

有时候回头想想,这份爱情邂逅得还算浪漫,
而这份浪漫的爱情就这样走了一个四年多。
再次回到台湾,我们走过了一些曾经走过的街道,
我们也走过了一些曾经未曾一起走过的街道,
牵着娃娃的手感受着台北的空气,回忆着爱情的起源,
那种感觉是很奇妙的...

因为天气的关系,我们的婚纱照不能在一般的台湾外景下进行,
选择了一个拍婚纱照的主题公园,
原来梅雨的季节反而拍出了我想要的婚纱照的感觉,
虽然是特地到台湾拍摄,纪念我们的爱情,
但是我并不想自己的婚纱照太耀眼,
只是想要简简单单的,温馨甜蜜的,那就够了...
因为幸福不需要华丽包装,只要简单的真挚。

四年了,从交往写到结婚,
我没有想过自己真的可以写那么久,
就好像我也不曾想过会和一个网络上认识的女生走到结婚那般的奇妙。
每次娃娃看到我回来更新,都会看更新看到掉眼泪,
她说我的每一次更新都是她的感动,
也不知道会不会有那一天,她会突然不感动了,
我却还在很执着的写着,
也不知道以后小乐长大了,看到这个帖,会有怎样的反应。

有时候,我也会觉得自己很幸福,很幸运,
有个漂亮的老婆,可爱的孩子,幸福的家庭,
日子这样简简单单的过着,也足够让我满足。
这次的台湾旅行,我们到了十分去放天灯,
祈祷一切的一切都得到祝福,
也祈祷这个在我身边一辈子的女人可以平安,快乐...
记得,她是我这辈子最重要的小事...

有人和我说,我将结婚的秩序都调乱完来做,
是呀,我总是那么的不按牌理出牌,
只做自己想做的事,却有个傻老婆,
总是不会问太多的,让我决定一切的一切,
默默地跟着我...
或许,有些秩序真的调乱了,
但是却不代表我们的爱也乱了,
它...还是一直很坚定的存在着,
守护着我们的爱情。

台湾的婚纱照拍完了,我给你的答应又再兑现了,
还有一辈子的岁月,让我们慢慢完成我所有对你的承诺,
大事小事,一辈子最重要的小事...

婚纱照好漂亮好漂亮
本地的婚纱公司吗?
怎么宝宝没有入镜?

娃娃还是那么漂亮可爱,可是你却成熟了很多。。。
要一直幸福下去

breezy123 发表于 25-7-2012 11:06 AM
要一直幸福下去

样子而已
思想行文还是一样幼稚~~~哇哈哈哈哈哈

Follow Us

第一次进来楼主的帖。好幸福,好令人羡慕的一对啊~~~
恭喜楼主!

终于爬完了,楼主,好感动好感动哦!
祝福你们~~ 永远都是那么的甜蜜恩爱哦~~~

很美~~~~要幸福啊!!!!!!!

很甜很感动的感情。。愿你们一直永远幸福快乐下去。。。

祝福学长~
乐乐要健康快乐的成长!
看到学长真正的幸福,说真的,真的真的很开心。

老公,谢谢你一直守住我们的帖,一直都会回来更新。
每次都让我很感动。老公我爱你

明明就下着雨,为什么却那么晒啊!

婚纱照很美~

小乐~ang gu gu~

紫色水瓶座 发表于 24-7-2012 08:35 PM
婚纱照好漂亮好漂亮
本地的婚纱公司吗?
怎么宝宝没有入镜?

婚纱照是在本地签,和台湾有链接的公司哦,
这一辑照片都是在台湾拍的。

乐乐还小,带去台湾又要拍婚纱,应该很难兼顾,
而且拍摄的时候,乐乐还不会坐哦,所以只有我们两公婆去度蜜月咯,呵呵。

breezy123 发表于 25-7-2012 11:06 AM
要一直幸福下去

呵呵,每个女人穿起婚纱,都是最漂亮的时候吧~
台湾婚纱的妆,还真都是偏比较自然系的。
我是挨到变老了.....
嗯,会一直幸福下去的。

yilt 发表于 27-7-2012 09:24 AM
第一次进来楼主的帖。好幸福,好令人羡慕的一对啊~~~
恭喜楼主!

呵呵,幸福是要付出,珍惜和守护的,
希望过多N年,这里还是会让人觉得幸福~~
谢谢祝福哦。

michiyo87 发表于 27-7-2012 04:09 PM
终于爬完了,楼主,好感动好感动哦!
祝福你们~~ 永远都是那么的甜蜜恩爱哦~~~

爬我的楼应该会很累吧?哈哈,感觉要看很多文字咧。
谢谢祝福,我也希望我们永远甜蜜恩爱哦~~~

bao_bao 发表于 30-7-2012 02:40 PM
很美~~~~要幸福啊!!!!!!!

哈哈,包包几时去拍婚纱照给我看????

meyo 发表于 30-7-2012 04:13 PM
很甜很感动的感情。。愿你们一直永远幸福快乐下去。。。

谢谢祝福,欢迎常来,虽然我不太常更新,呵呵。

可爱的蝎子 发表于 1-8-2012 01:20 PM
祝福学长~
乐乐要健康快乐的成长!
看到学长真正的幸福,说真的,真的真的很开心。

呵呵,谢谢祝福,
小乐很健康,白白胖胖的,被照顾得很好哦。
也希望学妹可以幸福快乐啦。