佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

坏胆固醇过高,尿酸过高和感染了轻微的幽门螺旋杆菌

请问坏胆固醇过高,尿酸过高和感染了轻微的幽门螺旋杆菌的人,什么食物适合他们吃呢?

比较清淡的,比交好.

清淡............

避免豆类...

我是做营养与健康顾问的,对于你以上的问题我们都有办法解决,而我们是根据具体情况,准确的让你了解和明白我们的解决方法。有兴趣可以PM我!谢谢!

南非叶最好

Follow Us
在这里我要分享有机酵素,其实我的胆固醇也是已经超标了的。我所服食的有机酵素是从多种蔬果在一千多日的时间所酿制成的,除此之外开始酿制酵素的时候是已经放了糖尿病患者安全使用的黑砂糖。在酿制有机酵素期间,在酿制酵素的地点要偏僻、远离工业区、商业区或者是上班人士的集中地。而且,第一步要酿制酵素的步骤必须要确定要装尚未成熟的酵素的东西没有任何化学残留物。(黏土制造的大缸为最佳)要不然,制造酵素失败就变成跟酿酒没有分别。

在冲绳岛已经有货版给大家看了,冲绳岛在长期以来都变成了“永生之岛”。因为那边的岛民最长的寿命已经超过了100岁,即使他们有他们自己的生活习惯还是依然那么健壮。除此以外,我们这些马来西亚公民都要戒食(尤其是非常油腻的食物)、多喝一些开水、多参与消遣运动、尽量减少含有糖份的东西。

谢谢!

轻微的幽门螺旋杆菌:要补充益生菌
坏胆固醇过高,尿酸过高:多吃蔬菜

轻微的幽门螺旋杆菌:要补充益生菌
坏胆固醇过高,尿酸过高:多吃蔬菜
whiteblackcofee 发表于 27-2-2011 10:10 AM

轻微的幽门螺旋杆菌:要补充益生菌  +1

坏胆固醇过高,尿酸过高:多吃蔬菜 +1
但效果不会好到哪里去。 身体的胆固醇70%来自肝脏。
红曲米是非常好的天南食品。

请问坏胆固醇过高,尿酸过高和感染了轻微的幽门螺旋杆菌的人,什么食物适合他们吃呢?
chinyeeho 发表于 29-6-2008 01:05 AM

幽门螺旋杆菌 会造成 大肠癌的

尿酸很多东西都不能吃哦,豆腐,拉茶..啤酒。。很可怜的,我身边很多二十出头就有高尿酸,高胆固醇..

尿酸很多东西都不能吃哦,豆腐,拉茶..啤酒。。很可怜的,我身边很多二十出头就有高尿酸,高胆固醇..
~我不是我~ 发表于 16-3-2011 09:23 PM

我有幽门螺旋杆菌,高尿酸和高胆固醇... 身体一在上升。。。尤其是肚子,好相有了五个月酱!

回复 12# may_wongmf

你几岁哦? 男/女?

回复 13# ~我不是我~

女。。。30 !

我有幽门螺旋杆菌,高尿酸和高胆固醇... 身体一在上升。。。尤其是肚子,好相有了五个月酱!:fu ...
may_wongmf 发表于 8-4-2011 11:52 PM

请问你有开始接受治疗吗?

尿酸高主要是因为脾胃功能不佳,无法将蛋白质的营养完全消化分解掉。
因为尿酸高而长期不吃豆类、肉类的话,人体会缺乏蛋白质和肽。缺乏蛋白质和肽后,人体修复能力会下降、体力也相对下降。但吃了它们却因无法消化而导致疼痛……
能够的话,把你的脾胃搞好先,或者直接补充低聚肽吧。

吃多一点好的OMEGA 3和益菌。

先做排毒, 后补充营养。第一步,纤维素,益生菌,奶蓟。第二步, 补充维生素,矿物质和抗氧化剂, 优质鱼油。

禁: 海鲜,酒, 豆类,煎炸食物

如何选购牌子, 那就另一种学问了

我专门提供解决胆固醇问题的解决方案 :) 可以密我或加我FB :yeowpakyang@gmail.com