佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amiin

我和小肥肥的婚嫁日记~Part 2

你好!我是choihsia...很少看过我的吧!!
欢迎你回来开贴。。又有东西看了。。。
好多护fu 品哦!
我也有偷偷爬你在家居生活的贴。。。

原帖由 pinky1012 于 30-6-2008 10:47 PM 发表
哦,明白了,谢谢阿敏的解释。
等你的照片哦。。。。

明白就好,多多练习掌握技巧

原帖由 吻你 于 30-6-2008 10:56 PM 发表
恭喜ah 敏,你的结婚用品都很美叻

谢谢哦!我还有很多东西想回顾呢,现在上课,等下放学回家慢慢写

原帖由 pepsi95 于 30-6-2008 11:43 PM 发表

背部护理才30?
那里做的??
介绍一下吧。。  

百事可乐,好久没有看到你了!我在ang mo kio的true harmony做的,要拿facial 配套才有这个价钱。不过facial也不贵,SGD38一次。背部护理还有钻石磨肤呢!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 30-6-2008 11:56 PM 发表
看了阿敏自己弄头发...发现你真的很爱DIY哦~

哈哈,以前当穷学生的时候学起来的。我很喜欢弄头发、化妆。说不定会改行

原帖由 laichoihsia 于 1-7-2008 12:24 AM 发表
你好!我是choihsia...很少看过我的吧!!
欢迎你回来开贴。。又有东西看了。。。
好多护fu 品哦!
我也有偷偷爬你在家居生活的贴。。。  

哈咯!真的很少见你哦!我家居的帖子处于真空状态,等我回去定了家具再更新

阿敏我有事想请教你。。
请问我在用neo imaging改图片。。
要怎样把另外一张图放进之前的图里?

[百事可乐,好久没有看到你了!我在ang mo kio的true harmony做的,要拿facial 配套才有这个价钱。不过facial也不贵,SGD38一次。背部护理还有钻石磨肤呢!]

说我喜欢看帖而以嘛。
我最近签的配套是SGD68一次的facial护理,
背部的还没签。
amk对我来说不方便也。。

我来啦!!恭喜2楼开张!!!!

原帖由 jia_jia 于 1-7-2008 10:14 AM 发表
阿敏我有事想请教你。。
请问我在用neo imaging改图片。。
要怎样把另外一张图放进之前的图里?

不太明白你的问题,不过neo的操作方法跟PS不太一样,不是用layer的。可以试试扩边或是用多图边框

原帖由 pepsi95 于 1-7-2008 10:16 AM 发表
说我喜欢看帖而以嘛。
我最近签的配套是SGD68一次 ...

你在哪家签?我住bedok都跑去amk做了
你的问题会很严重吗?

原帖由 princessmocha 于 1-7-2008 10:17 AM 发表
我来啦!!恭喜2楼开张!!!!

谢谢学姐!

Follow Us
阿敏请教你下。。
上次小肥肥sunburn你用eye mask敷他的背。。是Purederm的cucumber eye pad吗?
我现在严重sunburn。。
还有还有。。多久才白回?用什么美白产品?
我还剩2个月罢了。。

原帖由 amiin 于 1-7-2008 10:32 AM 发表

不太明白你的问题,不过neo的操作方法跟PS不太一样,不是用layer的。可以试试扩边或是用多图边框

你的问题会很严重吗?

谢谢学姐!

知道了。。我的意思是多图边框怎样放不一样的照片进去。。
我研究到了,谢谢哦

阿敏的保养品很多一下,可以封你为保养女王了

不过想问你,可以推荐化妆水给我吗?我是油性皮肤的,有时还会有豆豆

原帖由 amiin 于 1-7-2008 10:32 发表

你的问题会很严重吗?

哇,你好勤力!
amk那间是口碑很好吗??
我在woodlands签,靠近我家,我是贪方便的啦!
amk那间是在centre吗?
我的背部也有粉刺咯。。
每次穿露背的都用长发来遮住。

原帖由 greenyearn 于 1-7-2008 10:32 AM 发表
阿敏请教你下。。
上次小肥肥sunburn你用eye mask敷他的背。。是Purederm的cucumber eye pad吗?
我现在严重sunburn。。
还有还有。。多久才白回?用什么美白产品?
我还剩2个月罢了。。  

我都忘记用eye mask帮他敷背的事了,你的记性可真好!
你还有脱皮吗?上次我去wild wild wet的时候也是sunburn,我拿dainty的collagen mask来敷,帮助皮肤修复。等皮肤不红不痛了之后再搽美白的产品。我是拿脸部美白精华液和美白霜搽身体的。超级重本,不过一个礼拜就白回了

原帖由 jia_jia 于 1-7-2008 10:35 AM 发表

知道了。。我的意思是多图边框怎样放不一样的照片进去。。
我研究到了,谢谢哦

jiajia真聪明

原帖由 kotalu2 于 1-7-2008 10:41 AM 发表
阿敏的保养品很多一下,可以封你为保养女王了

不过想问你,可以推荐化妆水给我吗?我是油性皮肤的,有时还会有豆豆

不敢当,我还只是小意思而已。我用过amway的油性皮肤化妆水不错下。听说clinique的三步骤对付油性皮肤不错。不过不是每个人适合

原帖由 pepsi95 于 1-7-2008 10:47 AM 发表

哇,你好勤力!
amk那间是口碑很好吗??
我在woodlands签,靠近我家,我是贪方便的啦!
amk那间是在centre吗?
我的背部也有粉刺咯。。
每次穿露背的都用长发来遮住。  

人生的不美就是要靠这些了。在amk靠近courts那里。我发现背后有豆豆的时候搽铺里阿嬷好的也蛮快的

阿敏。。。。
在用这你介绍的neoimaging。。。
好好玩哦。。
谢谢介绍哦。。

我来迟了

原帖由 amiin 于 1-7-2008 02:07 PM 发表

我都忘记用eye mask帮他敷背的事了,你的记性可真好!
你还有脱皮吗?上次我去wild wild wet的时候也是sunburn,我拿dainty的collagen mask来敷,帮助皮肤修复。等皮肤不红不痛了之后再搽美白的产品。我是拿脸部 ...

我就是在wild wild wet burn到的。。
请问一下。。什么是精华液?是toner吗?
阿敏用什么品牌?
我现在用shiseido的。。不是很重本?

回复 29# amiin 的帖子

阿敏好舍得哦。。。所以你的皮肤才怎么好吧。。

我超懒的。。连在家的面膜都懒得做。。我最大的问题就是眼袋和黑眼圈。。有什么产品介绍吗?

我试了一些都不大有用。。

虽然迟了,不过还是要恭喜阿敏新楼开张~
KDD的那个缎带很美,我也喜欢,不过找不到比较宽的,小的就有~

阿敏开新楼咯!
我来迟了吗?

amiin开新楼,进来留个脚印 期待你的照片哦

原帖由 绵绵羊 于 1-7-2008 02:15 PM 发表
阿敏。。。。
在用这你介绍的neoimaging。。。
好好玩哦。。
谢谢介绍哦。。

羊羊玩上瘾了!!想当年我在旧楼介绍的时候大家也在玩,有很多很棒的作品呢!

原帖由 ryogamy 于 1-7-2008 02:26 PM 发表
我来迟了

不迟,人来就好

原帖由 greenyearn 于 1-7-2008 04:09 PM 发表

我就是在wild wild wet burn到的。。
请问一下。。什么是精华液?是toner吗?
阿敏用什么品牌?
我现在用shiseido的。。不是很重本?

我在怀疑是不是www的水质不好,我去gold coast都不会burn。
精华液是essence。看你舍不舍得咯,我用coslab的,也不便宜。胸部还特地敷美白面膜

原帖由 evawyh 于 1-7-2008 04:15 PM 发表
阿敏好舍得哦。。。所以你的皮肤才怎么好吧。。

我超懒的。。连在家的面膜都懒得做。。我最大的问题就是眼袋和黑眼圈。。有什么产品介绍吗?

我试了一些都不大有用。。

人不美就要靠后天的来帮忙

眼袋黑眼圈我试到最有效的就是用kose化妆水敷。先在眼周搽一层厚厚的精华液,然后用kose把化妆棉弄试敷在眼周,15分钟之后拿下来。可是不是对每个人都有效

原帖由 loo05 于 1-7-2008 04:24 PM 发表
虽然迟了,不过还是要恭喜阿敏新楼开张~
KDD的那个缎带很美,我也喜欢,不过找不到比较宽的,小的就有~

谢谢哦!我也是找到小的而已

原帖由 金刚巴比 于 1-7-2008 04:47 PM 发表
阿敏开新楼咯!   
我来迟了吗?

不迟,人来就好

原帖由 urmylastone 于 1-7-2008 05:19 PM 发表
amiin开新楼,进来留个脚印 期待你的照片哦

什么时候又要下来啊?期待你的照片呢!

不好意思,老师我迟到了。。。。
对不起。。。。以后我会准时到的。。。