佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

【槟城酒店/Apartment/住宿询问帖】

极之愉快~  
吃了很多好吃的东西,最难忘是有天晚饭后搀嘴,和朋友跑到庙的对面(关子角新搬去的地方)去买"麻子",一人一盘,好开心~ 好好吃好好吃。
其实那天到了Penang,在Gruney的round about看到关子角不见了,好失望,幸好只是搬了。
然后又带朋友去买豆沙饼,馨香的,后来又去和馨香以前的师傅(已经离开馨香自立门户)定购豆沙饼(家人交代的),相比之下,价钱一合差三块钱。。
也去吃了鱼蛋果条汤,炒果条,海鲜粥,鲜鱼米粉,都非常棒~

结果,肥了自己。

越来越喜欢Penang了。

原帖由 LVgirl 于 14-10-2005 02:39 PM 发表
极之愉快~  
吃了很多好吃的东西,最难忘是有天晚饭后搀嘴,和朋友跑到庙的对面(关子角新搬去的地方)去买"麻子",一人一盘,好开心~ 好好吃好好吃。
其实那天到了Penang,在Gruney的roun ...

怎么在你眼里的PENANG那么的好,下次带我一起去吧,呵呵

都说了,槟城不是大城市,所以来到这里,如果你喜欢悠哉闲哉的到处晃晃,这里吃吃那里尝尝,那么槟城给你的感受就会不一样。
介绍大家:晚上时段,要吃道地的槟城炒果条,请到Chulia Street(牛干冬)去。由余仁生去,还没到7-11, 在左手边。那里的咔哩面也非常不错。但是礼拜、拜一休假喔!老板是潮州人,很有感觉的一档炒果条。或者,Anson Road,在Siam Road路口对面,电器店外面,只有一档而已。也是晚上。休假日期就不太懂。Bon Appetite!

麻芝,松松软软,沾上香香的花生粉和幼糖,覆上油炸葱头,哇咧,看似简单但是很有学问的小吃喔!跟台湾的不一样,这里的带有传统的原始美味。

不行,等下就去买来吃!

原帖由 多麗絲 于 15-10-2005 03:40 PM 发表
麻芝,松松软软,沾上香香的花生粉和幼糖,覆上油炸葱头,哇咧,看似简单但是很有学问的小吃喔!跟台湾的不一样,这里的带有传统的原始美味。

不行,等下就去买来吃!

我都要~ 我都要~

原帖由 Wengwilson 于 14-10-2005 09:22 PM 发表

怎么在你眼里的PENANG那么的好,下次带我一起去吧,呵呵

只要你用心去体会penang的风情,放慢你的脚步,跟谁去都一样好。

Follow Us
请问 : 升旗山 住宿资料有吗 ???

如有 : 请将电话号码 和 价格 放上来 。 谢谢

Hotel Bellevue Sdn Bhd,
Bukit Bendera,
11300 Air Itam, Pulau Pinang
04-829 9500

http://www.hostelworld.com/hoste ... angHill-Penang-4645

原帖由 misia 于 19-10-2005 10:43 AM 发表
Hotel Bellevue Sdn Bhd,
Bukit Bendera,
11300 Air Itam, Pulau Pinang
04-829 9500

http://www.hostelworld.com/hoste ... angHill-Penang-4645

谢谢你

请问 : 升旗山 别墅 和 酒店 比较 , 那个地点比较经济 〔 只有 2 人住宿而已 〕

还有 , 是否有别墅的联络号码 ? 谢谢 。

我只去过那边间酒店喝茶,
其他的就不清楚了。

2个人的话,酒店比较好吧。

wanzee 该用户已被删除
多一两天, 我会去PINANG,
我想寻找。。酒店。。
 价钱最好不超过RM100。00。。。。
我们是两个女生住。。
你们觉得GRAND CONTINENTAL HOTEL OR HOTEL PINANG, 那一个比较好?
谢谢

wanzee 该用户已被删除
GOOD HOPE INN。, 一个女生住, 会不会 危险?
ORIENTAL HOTEL ,OK  吗?
谢谢!

GOOD HOPE INN到目前为止还没有听过有任何麻烦事发生。
ORIENTAL HOTEL最近比较多人种出入。
HOTEL PINANG没听说过
GRAND CONTINENTAL HOTEL个人觉得比较不方便一点。

BATU FERRINGHI靠近海灘的HOTEL有沒有不超過RM180的?有兩位KL朋友下個月想來檳城住一兩天。。。干淨、服務和設備不錯就行,不用很豪華。我上酒店的網站看了一下,好心很多都滿貴的,RM200起跳。>_<

chiangboon 该用户已被删除
下个月,19/11/2005-25/11/2005 我会去槟城,有谁要出来吗?

原帖由 saki 于 29-10-2005 11:49 PM 发表
BATU FERRINGHI靠近海灘的HOTEL有沒有不超過RM180的?有兩位KL朋友下個月想來檳城住一兩天。。。干淨、服務和設備不錯就行,不用很豪華。我上酒店的網站看了一下,好心很多都滿貴的,RM200起跳。>_<

这些海滩酒店都没有超过180,但是都不算是FERRINGHI吧

http://www.latestays.com/copthorne-orchid-hotel-penang

http://www.latestays.com/ferringhi-beach-hotel

http://www.latestays.com/paradise-sandy-bay

http://www.latestays.com/tanjung-bungah-beach

原帖由 misia 于 30-10-2005 12:47 AM 发表

这些海滩酒店都没有超过180,但是都不算是FERRINGHI吧

http://www.latestays.com/copthorne-orchid-hotel-penang

http://www.latestays.com/ferringhi-beach-hotel

[url]http ...

Thanks MISIA,我會再研究下。BATU FERRINGHI的酒店都很貴。

下个月,我将会和男友去槟城旅游,
酒店已想好了,只是不只到那里的toll 和 ferry fee 要多少钱?
以下是我的问题,有谁能帮帮忙?

1.我们是从kajang出发的,到那里toll fee大概要多少呢?
2.ferry 和 过槟威大桥又要多少呢?

其实自己本身已去过很多次,但每次去都是跟家人比较多,
所以没记得那么清楚………

麻烦大家了……………

原帖由 Marissagan 于 4-11-2005 01:45 PM 发表
下个月,我将会和男友去槟城旅游,
酒店已想好了,只是不只到那里的toll 和 ferry fee 要多少钱?
以下是我的问题,有谁能帮帮忙?

1.我们是从kajang出发的,到那里toll fee大概要多少呢?
2 ...

我假設你從Subang 進南北大道的Toll,到北海爲止的toll大概RM45左右,大橋的收費是RM7.00,從檳城回到北海沒有大橋收費。

假設你開的是1.6cc自動牙的汽車,從門口到門口的單程車油大概是RM55.00左右。

原帖由 saki 于 30-10-2005 05:32 PM 发表
Thanks MISIA,我會再研究下。BATU FERRINGHI的酒店都很貴。

昨天才經過ferringi beach hotel,看到RM88per night的布條,應該還沒有過期。

ferringgi beach hotel 的電話在這個主題的第一頁。