佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

【槟城酒店/Apartment/住宿询问帖】

Craven83 于 14-5-2005 17:14  说 :
之前曾住过CITITEL和SHANGERILA,服务满不错,下次去想去试看GURNEY HOTEL和EVERGREEN HOTEL着两间,有人知道价钱吗?不过听说GURNEY HOTEL好象经常读FULLY BOOK的。。。

Craven83 于 16-5-2005 14:10  说 :
没人知道吗?那么NORTHEN THE SUITE呢?

你住的酒店都很高級
這些都是很出名的酒店,在網上有很齊全的資料。

http://www.gurney-hotel.com.my/
http://www.northam-hotel.com.my/
http://www.penang-hotels.com/evergreen/index.html

[ Last edited by 阿兰啦~~~ on 17-5-2005 at 04:48 PM ]

海豚湾之恋 于 15-5-2005 19:21  说 :
请问有没有更多关于apartment的资料。。。。要在市区的。。。

我沒住過市区的apartment喔。

以下的Apartment都不是在市區的。

Bayu Emas Apartments
Jalan Batu Ferringhi
Tel : 604 - 8812641
Fax : 604 - 8812660
Rate : RM 120 - RM 310

Bukit Dumbar Permai Apartments
Taman Bukit Dumbar
Tel : 604 - 6560118
Fax : 604 - 6560063
Rate : RM 100 - RM 200

Sri Sayang Resort Service Apartment
Batu Ferringhi
Tel : 604  - 8811113
Fax : 604 - 8811250
Rate : RM 88 - RM 198

Vistana Hotel Apartment
213 Jalan Bukit Gambir
11900 Bukit Jambul, Penang.
tel : 604-6468000
fax : 604-6461400
Rate : RM143~RM200

如果你是YTL的会员,三间房的apartment才RM150 (Peak Season也是這個價錢)
免费的YTL会员申请,只需到这个网站http://www.ytlcommunity.com/myreservation/hotels.asp申请。过了几个星期,你就会收到你的YTL卡了,这是完全免费的

听说蛮不错的啦。晚上景色很美,但是其实沙滩很肮脏(听说的啦)。

GURNEY的沙滩是满肮脏的...等你的消息哦!

阿兰啦~~~ 于 17-5-2005 04:31 PM  说 :

你住的酒店都很高級
這些都是很出名的酒店,在網上有很齊全的資料。

http://www.gurney-hotel.com.my/
http://www.northam-hotel.com.my/
[url]http://www.penang-hotels. ...

我之前会住那里是因为贪方便而已~不过谢谢阿兰兄提供的资料~

阿兰啦~~~ 于 2005/5/13 10:17  说 :
之前大魚問過類似的問題

询问槟城酒店,旅店价钱..
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=286489

他現在住在Trang。
[IMG]http://i3.photobucket.com/albums/y98/myshashin9 ...

我住的这间还不错,一天50元马币.
房间里有冷气,风扇,电视机(Astro),一张双人床..
也有冲凉房,热水器..
要热或是冷的白开水就到外面的另一端走廊拿..
check out时间是中午12点..

Craven83 于 2005/5/17 23:14  说 :

我之前会住那里是因为贪方便而已~不过谢谢阿兰兄提供的资料~

阿兰几时变成男人了...哈哈

[ Last edited by bigfish on 18-5-2005 at 01:24 PM ]

bigfish 于 18-5-2005 13:23  说 :
阿兰几时变成男人了... ...

我是女的啦

阿兰啦~~~ 于 2005/5/18 14:52  说 :

我是女的啦

谁叫你放那样的头像...哈哈
不过,阿兰啦~~~这个名怎样看都是女的...
可以讲成男的那个人真是利害...呵呵

Follow Us
~仔仔~ 该用户已被删除
那里的酒店有SPECIAL SERVICE ?

~仔仔~ 于 2005/5/18 17:31  说 :
那里的酒店有SPECIAL SERVICE ?

你是指什么特别服务???
你是说SPA吗???

阿兰啦~~~ 于 18-5-2005 02:52 PM  说 :

我是女的啦

bigfish 于 18-5-2005 03:57 PM  说 :

谁叫你放那样的头像...哈哈
不过,阿兰啦~~~这个名怎样看都是女的...
可以讲成男的那个人真是利害...呵呵

真的很抱歉,这几天不够睡所以头晕晕的,希望阿兰姐别在意

是真正的SPA还是内有乾坤的SPA?听说BERJAYA HOTEL那里有。。。

海豚湾之恋 该用户已被删除
阿兰啦~~~ 于 17-5-2005 04:50 PM  说 :

我沒住過市区的apartment喔。

以下的Apartment都不是在市區的。

Bayu Emas Apartments
Jalan Batu Ferringhi
Tel : 604 - 8812641
Fax : 604 - 8812660
Rate : RM 120 - RM 310

[IMG]http://i ...

谢谢你的资料。。。。不过我要在市区的。。。不然很不方便。。。而且我们也只逗留2天而已。。

~仔仔~ 该用户已被删除
Craven83 于 18-5-2005 06:19 PM  说 :
是真正的SPA还是内有乾坤的SPA?听说BERJAYA HOTEL那里有。。。

内有乾坤的SPA

靠近USM附近有什么hotel还是apartment还是youth hostel吗?
Penang Vista Hotel的价钱好象挺贵的~~

Yee 于 18-5-2005 21:24  说 :
靠近USM附近有什么hotel还是apartment还是youth hostel吗?
Penang Vista Hotel的价钱好象挺贵的~~

Vistana 的價錢不會貴啊?

USM附近的有Equaterial Hotel <== 很貴
要不然就是 Sri Malaysia <== 很舊,價錢與 Vistana 差不多.

你是因為在USM畢業而要租酒店給家人嗎?
如果是USM畢業典禮的期間,很多人都會住Vistana Hotel,所以要很早很早就booking了。

在那邊我不知道有什麼的apartment还是youth hostel,要不然就問問USM學生的student house 可不可以出租。

MALAYSIA HOTEL

介绍你一个好地方便宜又多美女。一天才RM90多左右,免费早餐。服务一流。附近多PUB。(UPTOWN附近)

huiling6517 于 2005/5/23 23:15  说 :
介绍你一个好地方便宜又多美女。一天才RM90多左右,免费早餐。服务一流。附近多PUB。(UPTOWN附近)

这里的晚上很热闹,有很多洋人旅客,当然也有很多PUB..

有间HOTEL在Kelawai Road一天才RM50,叫HOPPE INN.

gurney hotel。 赞!一级棒哦。有adult swimming pool, children wave pool, water slides, lazy river ride,archery, beach volleyball, gymnasium, table tennis, sauna and steam bath。房间里有jacuzzi。only RM150。 假期才RM190。studio siute.
建议大家到那里住

若要津济的旅店,那家ORIENTAL HOTEL是不错的选择。 RM69一晚包括taxes。 虽然久了点,但服务很好,员工亲切也蛮干净的。地点又在市中心。。。 不错不错

有没有人知道SHERATON的价钱?