佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

【槟城酒店/Apartment/住宿询问帖】

再问一下,Batu Ferringhi Beach Hote会离夜市很远吗??

aeacus 该用户已被删除
40人,原先想法是10间140以下的四人房间,即预算是1400。
只要住得不会很不舒服就行了~若能靠近新关仔角是最好的了。
谢谢啦~

aeacus 该用户已被删除
忘了问。。请问GoodHope Inn 的价格如何?有无限定人数?

原帖由 jsonhee 于 17-8-2005 02:09 PM 发表
再问一下,Batu Ferringhi Beach Hote会离夜市很远吗??

你说Ferringhi Beach Hotel?
步行就免谈啦!
开车的话,从酒店出来转左,沿着唯一一条山路拐拐弯弯,最少最少要5-10分钟车程吧!

原帖由 aeacus 于 17-8-2005 07:46 PM 发表
40人,原先想法是10间140以下的四人房间,即预算是1400。
只要住得不会很不舒服就行了~若能靠近新关仔角是最好的了。
谢谢啦~

之前Good Hope Inn给的优惠是最低消费50马币。
相较那里一带,它算是便宜到你被炸。
因为它不是Gurney Hotel,不是Evergreen Laurel,也不是Berjaya Georgetown Hotel,所以就便宜很多啰!应该还顶抢手的,因为一到周末,每次经过那里都看见车辆满满的。当然靠近新关仔角才劲爆啦!不过如果你真的愿意,还有一间应该也是相当不错的:NORTHAM ALL SUITE。哇泻,有“假姑息”的喔!

(注:“假姑息” - jacuzzi)

原帖由 aeacus 于 17-8-2005 07:52 PM 发表
忘了问。。请问GoodHope Inn 的价格如何?有无限定人数?

表讲到我好像是GoodHope Inn的负责人酱连价格都清楚那种。你打个电话过去问问啦!电话号码请联系TM.(哇伯!)

(注:哇伯 - 我没有 *福建话)

Follow Us
Good Hope Inn
星期一到星期四的单人房是RM50
双人的好像是RM70
周末时单人床是RM60
双人的是RM80
Deposit是RM50,无论拿什么房间都一样。

房间很干净,
热水器,astro,衣橱等等的基本设施都有,
如果需要用到烫斗之类热水之类的,
问counter就有了~~

楼下还有internet服务,
虽然价钱有点贵,
但是以那种廉价hotel来说,
这间简直一级棒!

我本身是槟城人,
但是已经搬去怡保了,
每次回去因为不想注亲戚家,
所以就住在Good Hope Inn...
我已经介绍好多朋友了,
人人都说价钱公道,
而且服务很不错,
不过parking就比较少咯!

付费parking的话,
可以park在Evergreen Hotel的停车场,
让他们知道你是Good Hope Inn的住客,
就可以有discount了。

jj2005 该用户已被删除
我这个月底想到PENANG走走,主要是要去吃遍PENANG美食。请问我是不是该住在市区的酒店?我上网查了一下,考虑的酒店有下列几间,想请各位PENANG LANG 提供意见。

PS:我和老公两个人(加上肚子里的BABY),CHECK IN 30/08, CHECK OUT 01/09。

1)HOTEL 1926
------- STANDARD ROOM TWIN 每晚 RM98, SUPERIOR ROOM TWIN 每晚 RM121。请问STANDARD 和SUPERIOR ROOM 有什么不同?
------听说这间酒店要关门装修,是真的吗?

2)SUNWAY GEORGETOWN PENANG
------ SUPERIOR ROOM DOUBLE 每晚 RM135

3)HOTEL GRAND CONTINENTAL PENANG
------SUPERIOR ROOM 每晚 RM100

4) HOTEL CONTINENTAL PENANG
------SUPERIOR ROOM 每晚 RM98, DELUXE ROOM 每晚 RM138。请问SUPERIOR 和DELUXE ROOM有什么分别?

5)CITITEL PENANG
------STANDARD DOUBLE 每晚 RM145

此外,我也有考虑其他地区的酒店,也请各位给意见。以下这些酒店是不是离开市区(GEORGETOWN)很远?要是自己驾车的话,大概需要花费多久才可以到市区?

1)CAPTHORNE ORCHID HOTEL PENANG
------CAPTHORNE DELIGHT SUPERIOR -每晚 RM118

2)THE KRYSTAL SUITES PENANG
------SUPER SAVER ONE BEDROOM SUITE 每晚 RM135

3) VISTANA HOTEL
------SUPERIOR ROOM 每晚 RM140

4) CASUARINA BEACH RESORT
------DELUXE SEAFACING ROOM SPECIAL PACKAGE 每晚 RM145

希望各位PENANG LANG 可以尽快答复我,因为我怕太迟 BOOK 不到酒店。 谢谢帮忙。

1)CAPTHORNE ORCHID HOTEL PENANG
------CAPTHORNE DELIGHT SUPERIOR -每晚 RM118

2)THE KRYSTAL SUITES PENANG
------SUPER SAVER ONE BEDROOM SUITE 每晚 RM135

3) VISTANA HOTEL
------SUPERIOR ROOM 每晚 RM140

4) CASUARINA BEACH RESORT
------DELUXE SEAFACING ROOM SPECIAL PACKAGE 每晚 RM145

2,3不适合游客,不用考虑。
1,4离市区不会远,坐车大概10-15分钟。

既然来到PENANG,住GEORGETOWN虽然方便,但是享受一下
海景,吹一下海风也不错啊。

原帖由 misia 于 23-8-2005 08:00 PM 发表

2,3不适合游客,不用考虑。
1,4离市区不会远,坐车大概10-15分钟。

既然来到PENANG,住GEORGETOWN虽然方便,但是享受一下
海景,吹一下海风也不错啊。

misia:为什么2,3不适合游客?

还有, SERI MALAYSIA 可以吗? FAMILY ROOM 每晚RM110(我拿CORPORATE RATE)。

原帖由 jj2005 于 24-8-2005 06:50 PM 发表

misia:为什么2,3不适合游客?

还有, SERI MALAYSIA 可以吗? FAMILY ROOM 每晚RM110(我拿CORPORATE RATE)。

都接近工厂和住宅区。离开观光景点有一段距离。
SERI MALAYSIA也是。

就是说还可以住LOR?

原帖由 misia 于 25-8-2005 01:31 AM 发表

都接近工厂和住宅区。离开观光景点有一段距离。
SERI MALAYSIA也是。

misia:
除此之外,KRSTAL SUITE, VISTANA 和 SERI MALAYSIA 基本上的环境还不错是吗?我是说安全性,可住性而言。

因为我在BAYAN BARU有一些FUNCTION要进行。假如住在GEORGETOWN 的酒店,要驾车往返 BAYAN BARU 和 GEORGETOWN 会不会很费时?

原来如此。
那BAYAN BARY区的比较好吧。

KYRSTAL SUITE去年才开张。
那时候有去八过一下。
房间很大,有厨房。有分开厅和睡房。
好像是可以用INTERNET。

其他的就不知道了。

如果真的有budget, Equatorial简直就是爽啦!
而且听说那里的日本料理是出名的了。

lily尹 该用户已被删除
各位好!谁知道槟城PEARL VIEW HOTEL的价格和住宿条件啊?

PEARL VIEW HOTEL附近还有什么廉价酒店吗?请各位多多帮忙。

就拜托各位版主帮帮忙喽!

原帖由 lily尹 于 9-9-2005 12:57 PM 发表
各位好!谁知道槟城PEARL VIEW HOTEL的价格和住宿条件啊?

不清楚哦 ,你直接联络该酒店吧,电话:604-398-9888 。

楼上的,很感谢你的帮忙!谢谢喽!

咨询求助:有关槟城旅游的一些问题!!!

这个月尾我爸妈从中国过来看我,我想带我爸妈去槟城旅游。。。

我从没去过槟城,所以有几个问题需要大家帮忙。。。

1。我准备自己驾车过去,请问从KL到槟城大概需要几久?走HIGH WAY 看路标容易去到槟城吗?

2。我想住靠海边的HOTEL,四星级或者五星级的,环境,服务都要好一些。
有什么好的酒点介绍,大概需要几多钱一晚?

3。打算在槟城住2晚,有什么景点值得必须玩的?。。。。

谢谢各位了,请知道的朋友帮忙解答一下。。。跪谢:)