佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

【槟城酒店/Apartment/住宿询问帖】

11月要过去alor star喝喜酒, 打算隔天跟朋友去槟城玩/住1天
目的是走走吃吃。。。 住哪里会比较好呢? 我们是没有交通的

计划年尾和家人到槟城3天2夜游,人数大概10人。请问有什么apartment是有海边又可以bbq的?价钱不要太贵。。感激不尽 ^_^

想在槟岛找可以住20-30人的房子,或是几间靠近的房子。请问有价钱不太贵又舒适的吗?12月份3天2夜。。。谢谢各位

想找三房的apartment在槟城。
最好有car park的那种。
如果有好介绍,请pm我。。
感激! 本帖最后由 travelavday 于 17-8-2012 10:10 AM 编辑

我有一间三房半独立 在batu ferringhi , 出租 peak RM450, normal RM350, 012 4149998

11月15号~18号将去槟城,目的是槟城大桥马拉松 + jalan-jalan cari makan..
有住宿介绍吗?方便走路去marathon starting point, 或有住宿有provide transport service 的, 以为我们没有驾车去。。

Follow Us
我朋友即将来大山脚住一两天,想找便宜干净不错的budget hotel,不知道大大们可以介绍几间不错的吗,最后附上价钱就更棒。

bryanyoong 发表于 21-8-2012 09:41 PM

我有一间三房半独立 在batu ferringhi , 出租 peak RM450, normal RM350, 012 4149998
这个星期六有吗?Rm350?
什么地区,有照片吗?
谢谢噢~

想要找槟城apartment stay~靠海,在十一月十八日~~一晚而已
有何介绍~~
可以PM我~~谢谢啦

tina9921 发表于 6-12-2011 03:14 PM
我有公寓在Penang Hard Rock Hotel对面的APARTMENT,

[ Bayu Emas Apartment ]

可以PM 我吗?
有照片吗?
18/11/2012...大约8 到10人~~
Price??
谢谢你。。。

十二月会到槟城,请问市区酒店有什么好介绍?
价钱在于80-100左右。谢谢~
ryokan hostel环境如何?

我31/10~2/11去槟城玩!有什么酒店和玩的介绍!31号会从kl开车上!谢谢

稀人特 发表于 3-9-2012 11:27 AM
我朋友即将来大山脚住一两天,想找便宜干净不错的budget hotel,不知道大大们可以介绍几间不错的吗,最后附 ...

地點    : Taman Impian Alma ( 靠近TEsco)

1.出租            :房间
2.房租/      :RM60 一天/ 3.水电冷气          :包括4.条件            :销售员5.每间房间限定人数            :26.联络方式及负责人:  012-5839056  (YORk)

请问...我将到penang 跑marathon...我们一共十个人...想住两个晚上...每人budget是RM80
靠近gurney的...有什么好介绍?

北海,光华小学附近有酒店吗?

hins910 发表于 7-10-2012 02:00 AM
请问...我将到penang 跑marathon...我们一共十个人...想住两个晚上...每人budget是RM80
靠近gurney的...有 ...

你好! 我这有在GURNEY DRIVE 3 rooms 和BATU FERRIGHI 3rooms PRICE BETWEEN RM2XX - RM3XX。MY CONTACT 0124790974

我要找一间可以容纳9个人的:
日期:11月17日 (一晚)
地点:Bukit Jambu/Queensbay一带
谢谢。

我要找靠近Queensbay / Bayan Baru 的 homestay, 6-7人住, 干净环境好的。。。。
日期:28-31 Dec (三晚)

请问下各位大大, 我一个人将会去槟城游玩几天
有什么比较便宜的住宿介绍吗?
我将会在 26 - 29 在那里
谢谢 本帖最后由 夜神心羽 于 20-10-2012 08:02 PM 编辑

请问各位大大
Bayan Baru 一带,靠近Sunshine/ D‘ Plaza/ PISA 有没有便宜的Motel / budget hotel ??