佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

【槟城酒店/Apartment/住宿询问帖】

原帖由 Craven83 于 6-10-2005 02:48 PM 发表
哦,不要吓我啊,一晚大概要多少钱?

最便宜的一晚RM250。
包早餐,并可以免费参加它的室内TOUR,
以加深对这美丽的建筑物的认识。

里面非常漂亮,
用普通CAMERA的话记得带菲林,
带DIGITAL CAMERA的话记得带多一点MEMORY CARD,
不然会后悔的,呵呵。

靠近UPPER PENANG ROAD,可以去玩通宵了之后走路回去。
还有别忘了去喝SOHO隔壁的SUP KAMBING。VERY GOOD!

3号从PENANG回来了,在PARKROYAL HOTEL 住了2晚,感觉还不错。。。:)

后来又在CITY BAYVIEW HOTEL住了一晚,感觉一般,不过房价便宜150RM。

PENANG之旅很失望,PENANG没什么好玩的:(

那要看你去那里玩,你是自己来的吗?

我回来了~~
拍了一些照片,迟些贴上来和大家分享,再说说感觉。
对于The Gurney Hotel,我是不满意啦~
好累,先休息一下。

这么快哦,你去了几天啊?

原帖由 Wengwilson 于 6-10-2005 05:41 PM 发表
3号从PENANG回来了,在PARKROYAL HOTEL 住了2晚,感觉还不错。。。:)
后来又在CITY BAYVIEW HOTEL住了一晚,感觉一般,不过房价便宜150RM。
PENANG之旅很失望,PENANG没什么好玩的:(

你是冲着什么来槟城的?
这里的夜店当然没有吉隆坡的好玩;
这里的商场当然没有吉隆坡的好玩;
这里只有如果你喜欢新古参半的感觉,
这里只有如果你喜欢忙里偷闲的感觉,
这里只有如果你喜欢大快朵颐的感觉,
这里只有如果你喜欢发呆发愣的感觉。
为什么?因为这里是让你做回你自己,但是又不与现实脱节的槟城。
没有很忙,没有很闲。若是要快乐,就看你如何像很多外来游客般的细尝槟城的味道。因为即使走在街上,你也会发现:那些诉说着这岛的成长的见证,每天在你身边跟你说着长长的故事。

Follow Us
我之前看了一些咨询,觉得PENANG还不错,所以考虑去那边的。。。

总的来说还算凑合吧。。。

去PENANG给我的体会是,如果要住PARKROYAL HOTEL,很适合情侣去。

原帖由 Craven83 于 8-10-2005 08:16 PM 发表
这么快哦,你去了几天啊?

我只去三天。。蛮赶的。

The Gurney Resort Hotel

照片终于整理好了~

酒店房间大观

主人房

主人房厕所

客房

客房厕所

大厅

厨房

酒店休闲设施

泳池

泳池往上看的景色

休闲区

渡轮的景色

评分

CoolerTBS + 20 谢谢分享

原帖由 misia 于 4-10-2005 04:06 PM 发表
不客气。
去佛总最方便又便宜又好的是1926和GOOD HOPE INN。
1926已经停止营业了,就选GHI吧。
走10-15分钟就到了。

~版主,不行了!他们在学校假期期间,房租起100%~RM100一晚!还有没有其它的好介绍啊(<RM80)?另外,想请问一下霹雳街离缅甸街有多远啊,步行得到吗?

原帖由 LVgirl 于 13-10-2005 02:52 PM 发表

有一点点痕迹就是恶心?你是不是有洁癖?
我看大致上还算不错咯。

原帖由 唔讲得 于 13-10-2005 03:40 PM 发表

~版主,不行了!他们在学校假期期间,房租起100%~RM100一晚!还有没有其它的好介绍啊(<RM80)?另外,想请问一下霹雳街离缅甸街有多远啊,步行得到吗?

试试看YMCA吧。
从那边也应该可以走到佛总的。

YMCA of Penang Hostel
211, Jalan Macalister, 10450 Penang
Phone:604-2288-211            Fax:604-2295-869  

原帖由 yenn2046 于 13-10-2005 08:15 PM 发表

有一点点痕迹就是恶心?你是不是有洁癖?
我看大致上还算不错咯。

你能忍受的不代表其他人也能忍受。

我的标准就是如此。

原帖由 misia 于 13-10-2005 09:11 PM 发表
试试看YMCA吧。
从那边也应该可以走到佛总的。

YMCA of Penang Hostel
211, Jalan Macalister, 10450 Penang
Phone:604-2288-211            Fax:604-2295-869  

~非耶教的可以住吗?

原帖由 唔讲得 于 13-10-2005 09:57 PM 发表

~非耶教的可以住吗?

没问题!

好~俺拨电去问问,看多少钱一晚……。

如果我要去batu ferringhi哪儿租一间来搞生日的,
哪间比较好?? 价钱也要好好的

p/s : 明天我要懂了.. 请大家帮帮忙啊

原帖由 LVgirl 于 13-10-2005 02:52 PM 发表

照片终于整理好了~

酒店房间大观

主人房
[IMG]http://img.photobucket. ...

LVGIRL,你还没说你的不满是什么呢?

原帖由 Craven83 于 14-10-2005 11:29 AM 发表

LVGIRL,你还没说你的不满是什么呢?

也没有什么特别的不满。。
一间hotel最起码要做到的是舒适和干净,如果没有做到这一点,那就是打扫环境的人做事马虎,追究起来,就是管理层的问题。
这间酒店连房门都沾满灰尘,由上到下,像雪花一样,不是我挑剔,只是我的鼻子在抗议。

哦,原来如此,我上次去的时候确实没注意到,那里你的槟城之旅还愉快吗?