佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

主题因为遭到他人灌水而被关闭!

主题被不负责任的会员刻意灌水和离题回复的结果是被关闭?
这样对楼主公平吗?

本人对这种不妥善的处理方式感到十分不满,按了报告给超版等了几天还是没有给予回复...
联络该版主,给予的回复是 : 难道一个个去删除?才不到幾小時的時間就要處理﹖每個人像你這樣吃飽沒事做啊﹖﹖請參考版規﹐灌水離題的帖子一律關閉。

为什么不是删除灌水和离题的帖子,或者对付那些经常刻意灌水的会员?

http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1262965

PS : 这种处理方式只会助长不良的灌水风气和破坏论坛开放讨论的意义, 也间接"鼓励"一些会员刻意针对他人而使用此方法来让他的帖子被关闭 (反正灌水又不会受到对付)

希望得到妥善的处理,谢谢

版主lcly下..........

原帖由 skydr1ver 于 1-7-2008 02:47 AM 发表
主题被不负责任的会员刻意灌水和离题回复的结果是被关闭?
这样对楼主公平吗?

本人对这种不妥善的处理方式感到十分不满,按了报告给超版等了几天还是没有给予回复...
联络该版主,给予的回复是 : 难道一个个 ...

楼主,在象棋论坛里,灌水是洪水猛兽, 恶意中伤,吵架,才是被允许的。。。

灌水被封,这是很正常的。。

那么如果在精华帖里灌水,是不是会导致精华帖被封

原帖由 笑傲江湖任我行 于 1-7-2008 08:40 AM 发表

楼主,在象棋论坛里,灌水是洪水猛兽, 恶意中伤,吵架,才是被允许的。。。

灌水被封,这是很正常的。。

"灌水是洪水猛兽, 恶意中伤,吵架,才是被允许的。。。"
我完全无法理解你的意思

如果我看不顺眼某某人,对方开贴就找几位好友去他的帖子灌水及做些离题回复,陷害他,让他的帖子被关闭,事后我和我的朋友就 "平安无事"...
这样就是你所说的正常吗?
这种做法被允许和应该持续下去?

http://cforum.cari.com.my/viewth ... ;page=5#pid44790170

灌水的现象真的太严重了。。
因此,版主也不必费时直接关闭就算了。。。
这只能害到好的主题被关闭。。。

要该,就是会员减少灌水。
聊天式的灌水。。
可是,真的能吗?

Follow Us
问题出在好几位会员刻意和恶意灌水 (自以为很幽默),应该扣分以杀一儆百吗?还是继续放纵他们?

版主没时间就马虎处理论坛问题,如果没有时间就不要申请成为义务版主 (个人观点)

开个帖子讨论,因为一些会员进去灌水而失去讨论的空间和机会,这样公平吗?
论坛的存在价值不就是提供一个地区给大家讨论和分享意见吗?

楼主,问题是,你本身开的帖子也有问题...

回复 1# skydr1ver 的帖子

因为你开个谣言的贴,难免被人灌的。。。
槟城灌水的人都是aim这些贴的

原帖由 炒果条阿姨 于 2-7-2008 03:33 AM 发表
楼主,问题是,你本身开的帖子也有问题...

有什么问题?
可以说明吗?

原帖由 fgh 于 2-7-2008 09:27 PM 发表
因为你开个谣言的贴,难免被人灌的。。。
槟城灌水的人都是aim这些贴的

受害者是我朋友的弟弟,你觉得有可能是谣言吗?
既然你不知道有这件事,请你不要乱说他人的话(帖子)是谣言,不会尊重别人至少也尊重下自己

因为版主这种处理方式直接或间接 "鼓励" 他们在该版灌水!
此帖真正的目的是希望得到超版的关注和做出修正,日后这类不公平的事件不会再次发生!

回复 10# skydr1ver 的帖子

我没有看到你的贴写受害者是你朋友的弟弟,你只是说个不明不白的东西(而且有修改过的倾向)。。。
那个贴在那边自导自演,自己讲完,还问人有没有看到。。。

还有,干嘛那么激动?不爽就不要来玩,没有必要在这里发脾气!:@

下面这个贴就是证据!!!(#31)
原帖由 skydr1ver 于 28-6-2008 1:17 AM 发表
我也只是听说,纯粹求证,及想知道更详细的事情经过

才3 面罢了~~
删除原来是很费时~~
mayb版主贵人是忙~~

原帖由 SkyDriver 于 1-7-2008 08:14 PM 发表

"灌水是洪水猛兽, 恶意中伤,吵架,才是被允许的。。。"
我完全无法理解你的意思

如果我看不顺眼某某人,对方开贴就找几位好友去他的帖子灌水及做些离题回复,陷害他,让他的帖子被关闭,事后我和我的朋友就 ...

你误会了。。。我个人支持灌水。。

你没注意到我说的话。。。在象棋论坛里。。。在这个小论坛里,灌水会被删的,其他骂人,中伤等等的言论会留下来现眼。。。我只能说。。。象棋论坛版主的素质。。整个棋坛里大部分都是骂人的帖子。。。已经可以称为吵架论坛了。。。

原帖由 fgh 于 2-7-2008 10:49 PM 发表
我没有看到你的贴写受害者是你朋友的弟弟,你只是说个不明不白的东西(而且有修改过的倾向)。。。
那个贴在那边自导自演,自己讲完,还问人有没有看到。。。

还有,干嘛那么激动?不爽就不要来玩,没有必要在这里 ...

我是刻意不说出来的,目的是为了保持客观的看法

我说过那部分的话 (帖子) 让你给你觉得不明不白?
修改过的倾向是什么意思?你是指修改过的现象吗?

是不是自导自演就等当天有在场的网友出来说明就会有答案,如果你当天不没在场就没有资格说他人称述的事件是自导自演

我激动关你什么事?
不爽就不要来这里玩,不爽就离开大马... 说出此话的人显然极度幼稚和白痴

原帖由 笑傲江湖任我行 于 3-7-2008 10:19 AM 发表

你误会了。。。我个人支持灌水。。

你没注意到我说的话。。。在象棋论坛里。。。在这个小论坛里,灌水会被删的,其他骂人,中伤等等的言论会留下来现眼。。。我只能说。。。象棋论坛版主的素质。。整个 ...

灌水可以到更适合的分区去,还有恶意讽刺+灌水和普通灌水不同.

我看了几遍都不明白你在说些什么,不知道是你的发表能力有问题还是我的理解能力差。

原帖由 SkyDriver 于 3-7-2008 08:38 PM 发表

灌水可以到更适合的分区去,还有恶意讽刺+灌水和普通灌水不同.

我看了几遍都不明白你在说些什么,不知道是你的发表能力有问题还是我的理解能力差。

在象棋坛里,到处都轻易见到人身攻击的言论,反之灌水言论就当成了洪水猛兽而禁止。。算了。。不谈这个了。。现在只爱在那里看人吵架而已,没有意思再在那里混了。。。

原帖由 SkyDriver 于 3-7-2008 08:32 PM 发表

我是刻意不说出来的,目的是为了保持客观的看法

我说过那部分的话 (帖子) 让你给你觉得不明不白?
修改过的倾向是什么意思?你是指修改过的现象吗?

是不是自导自演就等当天有在场的网友出来说明就会有答 ...

我当天不在场的话根本不会进来回复你的贴!
还有,你那天说“听说”,今天说“事实”,当然两天后你已经证实了这件事是事实,
不过当天你根本还在半信半疑,这种没有立场的贴怎么叫人不怀疑你在开废贴让人灌水?
想好好吧,不要开口闭口就攻击别人。。。
(警告:你是第二次人身攻击我了!)

先把你人身攻击的话引用起来,免得你两天后又讲另一套话。。。
原帖由 skydr1ver 于 2-7-2008 10:19 PM 发表
受害者是我朋友的弟弟,你觉得有可能是谣言吗?
既然你不知道有这件事,请你不要乱说他人的话(帖子)是谣言,不会尊重别人至少也尊重下自己
原帖由 SkyDriver 于 3-7-2008 08:32 PM 发表
我激动关你什么事?
不爽就不要来这里玩,不爽就离开大马... 说出此话的人显然极度幼稚和白痴

原帖由 fgh 于 4-7-2008 06:29 PM 发表
我当天不在场的话根本不会进来回复你的贴!
还有,你那天说“听说”,今天说“事实”,当然两天后你已经证实了这件事是事实,
不过当天你根本还在半信半疑,这种没有立场的贴怎么叫人不怀疑你在开废贴让人灌水?
想好好吧,不要开口闭口就攻击别人。。。
(警告:你是第二次人身攻击我了!)

先把你人身攻击的话引用起来,免得你两天后又讲另一套话。。。 ...

你当天一整天都在那边吗?
你在那边工作吗?
如果不是的话,你就没有资格怀疑我所称述的事件的真实性

其实我只是不想表明或者断定立场才会说 "听说", 目的是为了让大家有更自由和多点讨论空间
还有,即使我开的是废帖也不代表他们有权利来灌水,这种想法就和穿着性感就应该被强奸没两样
再来论坛从来不鼓励会员这么做
我发帖后从不改换,除非发现错别字或者语病 (加以修改, 避免让外人觉得此论坛的语文水准低落),这点你可以从发帖时间和修改时间看得出

说你不尊重别人就是人身攻击?
那么你在没有证据的情况下说我造谣等于什么?

关于那个 "不爽就不要来这里玩", 我坚持是白痴,自以为是和幼稚的说法
诺版主要扣分我只好接受

PS : 不要离题,此帖主要是讨论版主直接关闭帖的处理方式和灌水不会受应有的惩罚

我的主题也是被删了。。还是在蒙查查的情况下,发现。。帖子不见了!!
那个导致我的主题被删的网友短消息我,我才知道这件事情。

由始至终,我都不知道为什么我的主题被删。。

楼主你好,根据版规帖子变成水楼就必须关闭,至于版规之前已经有link给你看了。
至于我会回复你那句“难道一个个去删除?才不到幾小時的時間就要處理﹖每個人像你這樣吃飽沒事做啊﹖﹖”
这就要从你的言语上开始理论了。。。。

帖子在我关闭的时候是在28-6-2008 03:04 AM,关闭原因是已经严重离题,此帖关闭
我只是几小时没有上来而已,你就回复我以下的短消息

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系
这句是废话吗?既然你根本不会回复

然后我就回复跟你解释了,你质问我为何不删除那些离题的回复,当时我刚好没有在线如何看到短消息呢?以下是我的内容

要回复也等我有在线啊!请问没有在线如何看到短消息??
“如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系”,这句是系统发送时自动有的,并不是我个人打上去的,不好意思。
为什么不删除离题回复,难道一个个去删除?试问里头有多少个回复是针对主题的?根本没有几个而已。至于为何关闭,请参考以下版规中间“关闭主题  ”的内容。
谢谢。
http://cforum.cari.com.my/viewth ... age%3D1#pid11617413

我已经很客气地跟你解释,请问你又如何回复我呢?

如果你没有时间处理就不要当版主

我不是没有时间,只是几个小时没有 在线而已!
如果要针对我的回复不客气,首先先自问你的语气又是如何呢?我开始已经很客气跟你解释了,只是你不领情而已。

这样的话,我去每个帖子灌水 +离题的话你会关全部的帖子吗?
我的意思是,既然你知道自己没充足的时间上网为何还要申请当版主?可悲

为什么要刻意那么做呢?你的帖子会遭到关闭是因为没有跟据性,只是听说,这样会造成网友乘机灌水而已,如果每个网友都开帖发表听说的帖子,后果可想而知。所以很多关于听说的帖子也是遭到关闭,除非是有跟据性的内容。
因为我只是几个小时没有上来而已,却被你一封又一封的短消息批评我没有时间就不配当版主,甚至批评可悲,试问有哪一个会员是24小时在线的呢?我只是最后才回复你。

才不到幾小時的時間就要處理﹖每個人像你這樣吃飽沒事做啊

因为你硬要我马上回复你,抱歉我不是神做不到。如果我言语上得罪你的地方,我愿意跟你道歉。
但是变水楼又没有跟据性的话题就必须关闭了,版规也已经有了说明。