佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 关你屁事

怎么办?水盆底下变成酱?(维修马桶流水不止,失败!!)

换好一点的才有用,修不会完全好的,我家三个原装都是这样,修了洗了都不行,水质又不可能干干静静。

原帖由 关你屁事 于 4-7-2008 09:48 AM 发表

阿liau弟弟,谢谢你的图片,。。我星期天会‘开棺’来看下里面究竟是怎样的。。如果是跟你一样的结构,应该不难修。

阿liau弟弟。。。
已经可说是uncle liau了。。。

原帖由 关你屁事 于 3-7-2008 06:40 PM 发表

果然是可以转的。。可是hor。。。如果转后可以拔起来,酱要盖回去的时候会难吗? 如果是不难,then no harm trying....

那个stainless steel 色的“O”ring(按钮那边的)是可以转开然后再转锁回去的...
就像螺丝的原理一样。

原帖由 失败不是罪 于 4-7-2008 09:51 AM 发表
换好一点的才有用,修不会完全好的,我家三个原装都是这样,修了洗了都不行,水质又不可能干干静静。

酱我不是迟早要花钱换整个马桶?

原帖由 kelvineklim 于 4-7-2008 10:21 AM 发表

阿liau弟弟。。。
已经可说是uncle liau了。。。   

恕小女子无理。。。我真的是开不了口叫你kelvin弟弟。。。 你都已经是结了婚,当了几个孩子的爹的人了,怎么还吃还是单身的liau弟弟的醋呢?

原帖由 关你屁事 于 4-7-2008 09:42 AM 发表

我已经成功‘变性’了,但是‘政府’没有允许改名woh。。

你的 ID 不错啊,很多人喜欢,"冠倪丕弑" 也在用。
不过正宗的被你抢掉了,他只能用冒牌的。

冠倪丕弑也正在装修屋子,过去支持一下。

Follow Us

回复 46# cyberamoeba 的帖子

给我他的link咧。。。我过去support下。。

还有,‘他/她’是男的还是女的?

原帖由 关你屁事 于 4-7-2008 04:05 PM 发表
给我他的link咧。。。我过去support下。。

还有,‘他/她’是男的还是女的?

在此:

[url]http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1171597&extra=page%3D2

[/url]

原帖由 Liau 于 3-7-2008 10:04 AM 发表
水盆底部那片应该是rubber来的吧, 因为弄到水,所以脱落了。
用Dunlop Glue黏回去吧

谢谢。。。。昨天已经按照你的方法,成功将它粘回去了。

明天会试一下问题2,如果能够解决的话,再把问题3&4 post上来。。 。。。全部都是关系到水喉的。。

原帖由 关你屁事 于 3-7-2008 06:33 PM 发表

哎哟。。。我人酱好,就算是before装修前没有complaint这些东西,他们还是会帮我的。。 so far,对这个发展商很满意,对他们的main-con更是感激不尽。。。可以说是凡是开到口的,  ...

这家的发展商是很不错咯~~
可是,关美女~~你家男人完全没有这方面的经验啊?

最怕就是水的问题廖!!!!
LZ。。。。看你现在要是让你见到,那里有滴水,你肯定又是怕的要命廖。。。

如果楼主的家在雪隆区可以找他。
水喉佬 012-6296533(啊龙〕,专做水喉。安装浴室卫生间,大小水喉都有做。
APARTMENT、 LANDED HOUSE § BANGLOW PLUMBING SERVICE。

承接:安装修理水喉漏,洗换TANGLKI,安装面盆,卫生水厕,热水器,水槽。
专通:厕所塞,屎池,水喉塞,面盆及地台出水阻塞。

找到他的名片,以前帮我们家装修浴室的师傅。

回复 28# 关你屁事 的帖子

紧紧抓住那个圈圈的外圈,反时间方向转看,就可以打开了。

回复 21# 关你屁事 的帖子

水桶过满溢水的问题要解决,一直关那个stopcock(水龙头)会弄坏里面的Rubber,那时修理就要关总下水的stopcock。那是在天花板上的水箱下的。比较麻烦。这种问题有时是水压过高,冲水马桶的cistern里面的overflow 装置不能适应才会overflow (尤其是直接来水的水压,就好象厨房的水龙头)。建议如果不多水就多放个小桶。

原帖由 ryogamy 于 5-7-2008 02:09 PM 发表

这家的发展商是很不错咯~~
可是,关美女~~你家男人完全没有这方面的经验啊?

我家男人是‘拿笔’的,武的东西一点都不会。。。 我们以前凡是有什么问题,都是call人上门维修的,因为可以claim屋主。 可是hor,现在这屋子是自己的,总不能再像以前那样了,所以现在要一样一样地开始学,不然,像上次酱,屋子跳电,怕到半死,还叫人来修,结果,他只是把那个扭推上去罢了,就花掉我rm30。。

原帖由 飞来的燕子 于 5-7-2008 02:41 PM 发表
最怕就是水的问题廖!!!!
LZ。。。。看你现在要是让你见到,那里有滴水,你肯定又是怕的要命廖。。。

是啊。。。痛苦sia lang zai。。。

原帖由 关你屁事 于 5-7-2008 09:25 PM 发表

我家男人是‘拿笔’的,武的东西一点都不会。。。 我们以前凡是有什么问题,都是call人上门维修的,因为可以claim屋主。 可是hor,现在这屋子是自己的,总不能再像以前那样了,所以现在要一样一样地 ...

可爱下,那下次你有那样的问题,call我,我教你如何做。最多你请我喝kopi就行了。

原帖由 关你屁事 于 5-7-2008 09:25 PM 发表

我家男人是‘拿笔’的,武的东西一点都不会。。。 我们以前凡是有什么问题,都是call人上门维修的,因为可以claim屋主。 可是hor,现在这屋子是自己的,总不能再像以前那样了,所以现在要一样一样地 ...

我也是"拿笔"的,平时都是坐在电脑前面上班,但有家里的琐碎事有时候还是得自己来。
很想住你附近,因为改次你家里跳点可以找我,收RM25就好了

那么,妳家的那位男主人就得跟妳多多学习了。。。。
跟妳的贴酱久了,妳好像很会“武”。。。

原帖由 kelvineklim 于 5-7-2008 09:47 PM 发表

那么,妳家的那位男主人就得跟妳多多学习了。。。。
跟妳的贴酱久了,妳好像很会“武”。。。

悄悄告诉你。。。那天他不肯让我drill,结果他就自己drill,然后我在旁边教他怎样drill。。。 我是比较ngiao啦,想学多一点东西,酱紫以后就不用花钱鸟。。