佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stenny

【专题讨论】OSK终于调低最低水钱。

回复 42# 四伯爽 的帖子

两三个星期前。。。。问问你的dealer....

原帖由 九叔 于 30-7-2008 11:06 AM 发表
是RM12..不过要时常Trading.. 还要call remisier 申请。。麻烦!!

那里会麻烦???要省钱麻烦一点也不相干。。。

回复 41# 钱在手 的帖子

我的dealer自动帮我申请。。。

回复 44# goodluck88 的帖子

谢谢 上个星期的交易还是online二十八
TMD

原帖由 underthebigtree 于 3-7-2008 03:44 PM 发表
要申请的..... 只有网上交易 & cash upfront only.. RM12

原帖由 K男 于 3-7-2008 08:45 PM 发表
需要另外开设户口--你存入10k只能买10k的股票--在这个户口内的交易可享有12块水

原本比如像我的户口是可以有limit50k交易-先喊然后三天后才给钱的还是40块水

刚刚call了我的remiser了,他说:
1. 必须另外开设cash upfront account,买股票前户口一定要有足够的钱;
2. 必须是网上交易。

如此才能只给RM12的佣金。。。

原帖由 弹煮 于 4-7-2008 02:13 PM 发表
cash upfront才1倍?
比HLGS还要死。
HLGS交易户口你有1000块balance,就可以买价值2000块的货。
CIMB则是三倍,但是网络交易水钱28。

我了解的cash upfront account是只有1倍,而普通户口的话就有2倍。

我还是在用OSK买卖股票,是因为觉得方便。
1. 我可以用网上服务将钱从我的CIMB或大众银行户口转移去OSK,通知我的remiser,他就能帮我搞定;
2. 如果我想将trust account的钱转移去银行户口,我只要通知我的remiser即可;
3. 我是用local call联络我的remiser。如果用银行的股票买卖服务,有问题好象要打去Selangor/KL,对我来说是蛮贵的;
4. OSK是直接户口,我可以直接拿到年报和股息支票。

请问是用银行的股票买卖服务的网友,你们是如何进钱出钱的?有事情要找人时,可以找谁呢?Customer service?

Follow Us

回复 48# Mr.Business 的帖子

哦?我的可不是那样的。我的是直接将所有最低水钱调低到12个大洋。没有版主所谓的cash upfront的。
我的是我那REMISER直接帮我申请搞定。

原帖由 四伯爽 于 30-7-2008 11:05 AM 发表
请问OSK的这项措施是几时开始的 ?
好像没有看到有宣布的 ?

是这星期一开始的。我也是REMISER CALL我才知道。(顺便还问我为什么这么久没交易。哈!)

回复 50# stenny 的帖子

为何我的remiser不是这么说的??

我打去给另一个OSK的dealer,她说是要填表格向director申请的,看客户的活跃程度来决定是不是能得到RM12的佣金。至于cash upfront account,她说只有买时有RM12的佣金,卖出时一样是RM28的佣金。

讯息混乱,我很厌恶OSK了。看来是时候考虑使用银行提供的股票买卖服务了。。。

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... age%3D1#pid46074135

原帖由 Mr.Business 于 30-7-2008 01:14 PM 发表

我打去给另一个OSK的dealer,她说是要填表格向director申请的,看客户的活跃程度来决定是不是能得到RM12的佣金。至于cash upfront account,她说只有买时有RM12的佣金,卖出时一 ...

现在行情酱烂。。。它不给折扣那还有人用。。我的REMISER以楼上一样直接帮我搞定。还说他们有举行ROADSHOW,当天开户口免费。。。我猜也许你的DEALER要赚你的。。。

有次我进钱rm29,250给OSK,然后告诉我的经纪.
次日发现OSK记入29,500,使我户口里多了rm250,我也告诉经纪.
然后就是无端端算我10令吉多的利息被我发现,多讲无用,就此恨难消.许许多多。。。完全都不把顾客放进眼里. 

我不喜欢OSK神神秘秘的举动,要嘛就直接让所有客户享有RM12的佣金。。。我打算换去PB sharelink了。。。

http://cforum004.cari.com.my/vie ... &extra=page%3D1

OSK 真的很麻烦搞不懂到底要不要做生意。。。如果不是要和那位dealer做交易和拿市场消息早就不用了。。。

在OSK赚我佣金的驳脚经纪竟然不懂得怎样填写买附加股的表格?买股票前又要提早三天给钱,TNND全部他们说完.

原帖由 yewsin56 于 30-7-2008 02:27 PM 发表
在OSK赚我佣金的驳脚经纪竟然不懂得怎样填写买附加股的表格?买股票前又要提早三天给钱,TNND全部他们说完.

我想那是个别REMISER的问题吧。

原帖由 Mr.Business 于 30-7-2008 01:14 PM 发表

我打去给另一个OSK的dealer,她说是要填表格向director申请的,看客户的活跃程度来决定是不是能得到RM12的佣金。至于cash upfront account,她说只有买时有RM12的佣金,卖出时一 ...

我又刚刚打了电话去问,她很肯定的说是买卖都是12.00.而且不用先有钱在里面。
至于要怎样申请,那我可不懂,因为全是她帮我搞定。
贪图OSK是因为她是DIRECT ACCOUNT,另外觉得她们的服务不错。至少很多山芭佬不懂的问题,她们都会帮我解决。像上次YTLPOWR-WB时,还帮我填写了FORM,然后再帮我寄出去。
当然!这还得看个别的经纪人和证卷行。其实现在选择证卷行最主要是觉得适合自己就好,或者说那间服务好就选那间吧!因为水钱几乎都已经一样了。

原帖由 Mr.Business 于 30-7-2008 01:57 PM 发表
我不喜欢OSK神神秘秘的举动,要嘛就直接让所有客户享有RM12的佣金。。。我打算换去PB sharelink了。。。

http://cforum004.cari.com.my/viewthread.php?tid=1294958&extra=page%3D1

是咯 酱大间公司...做东西闪闪缩缩酱...看了都显

我的remiser刚刚call我了。他向公司了解了情况,就象山芭佬说的,是向公司申请,只要公司批准,以后minimum佣金就是RM12了,不必开什么cash upfront account。

话虽如此,我还在考虑开个PB Sharelink户口。。。

OSK,不要让你的客户有机会考虑换公司!!!生意不是这么做的。。。

回复 61# Mr.Business 的帖子

OSK的名声早就臭鸟。
前个月我特地回家乡帮我妈关闭OSK户口,那个经纪都不会留客。
也许我妈妈在他眼里只是不足挂齿的小kaki,大鸡不吃小米
会做生意的人是大小通吃的

我是用OSK的 , HLE 也有但没有用过