佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拜托。。帮我解签。。。

几个月前到观音亭求签。。。问姻缘。。。
签是。。{甲子}
包文极审世宗。。。
日出便见风云散,光明清静照世间,
一向前途通大道,万事清吉保平安。

昨天又去问了姻缘。。。。
签是。。。{ 已亥}
李世民落海滩

福如东海寿如山, 君尔何须叹苦艰,
命内自然逢大吉, 祈保分明得自安。

谢谢。。感激不尽。。。

解簽最重簽文提到的故事,包文極审世宗,我上网沒找到,只找到
包文極审張世珍(也作張世真,又有人寫世真)。不知道這个包文極是不是包公?有些簽詩,当初傳
抄錯誤,有不少錯別字。
http://www.chance.org.tw/%C5%D2%B8%D6%B6%B0/%A4%BB%A4Q%A5%D2%A4l%C5%D2/%C5%D2%B8%D6%BA%F4%A1E%A4%BB%A4Q%A5%D2%A4l%C5%D2__%B2%C401%C5%D2.htm

李世民遇海难,這就奇了,李世民即唐太宗,唐朝最杰出的皇帝。历史上他從未到海边。。。
上网查找一下http://www.baidu.com/s?ct=0&;ie=gb2312&bs=%B0%FC%CE%C4%BC%AB&sr=&z=&cl=3&f=8&wd=%C0%EE%CA%C0%C3%F1%D3%F6%BA%A3%C4%D1
哦,我現在有急事要出去了,你自己先看看,晚上我再回來跟你討論。

也許李世民遇海难,只是一个比喻,即龙困淺滩之意,此說似乎很配簽文上的解釋。

也許李世民遇海难,只是一个比喻,即龙困淺滩之意,此說似乎很配簽文上的解釋。

又卡貼:@:@:@:@

谢谢你哦。。。感动感动。。。。

第二个签好像没那么好哦。。。。

回复 5# hoshiko~ 的帖子

唉,人生在世不就是帮來帮去嘛。今天我帮了你,也許那一天我也会有求你的一天。替自己积点德囉。

Follow Us
原帖由 hoshiko~ 于 5-7-2008 09:15 PM 发表
谢谢你哦。。。感动感动。。。。

第二个签好像没那么好哦。。。。
只会想要好的人,反而就不好了。

原帖由 12341234 于 7-7-2008 08:59 AM 发表
只会想要好的人,反而就不好了。

多咯。。。哎~
顺其自燃就好啦。。。
最近有些烂桃花。。。
不懂我的王子及时出现?????