佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪一间银行最易借和借最多 ??

小弟想要做点小生意,但面对资金不足,请问哪一间银行最易借和借最多,大概可以借到我的薪水的20倍。我现在没有任何资产,也没有任何负资产,有可能借到吗?

回复 1# ~刹那恍惚~ 的帖子

只要你是"清白"的一定會借到的....你可以上他們的網站看看的...

现在银行的竞争很大,
只要你能提供足够的资料给他们,
你就能借到你所要的数目。

Ah Long Sdn Bhd,最易借,借最多 ,批最快。

原帖由 ~刹那恍惚~ 于 6-7-2008 07:46 PM 发表
小弟想要做点小生意,但面对资金不足,请问哪一间银行最易借和借最多,大概可以借到我的薪水的20倍。我现在没有任何资产,也没有任何负资产,有可能借到吗?

你连负资产(楼,车)也没供过(银行会看你供期的record的)....很难借的....就算能借也是十多二十千...做生意肯定不够用....

原帖由 ernest14 于 7-7-2008 05:07 PM 发表
Ah Long Sdn Bhd,最易借,借最多 ,批最快。

哈哈,小弟还不敢借ah long,但有时想想,银行的利息比ah long还要够力。。。。

Follow Us
昨天去CIMB问过了,最多可以借到我薪水的5倍, 6.95%利息。但CIMB的员工叫我去问CIMB的另一个部门--Business Loan, 怎么知道要拥有自己已注册的公司和至少已经营一年。。。就是不借给刚要开始创业的。。。

唯有明天去OCBC问问咯。。。。

原帖由 invisible_80 于 8-7-2008 01:25 AM 发表

你连负资产(楼,车)也没供过(银行会看你供期的record的)....很难借的....就算能借也是十多二十千...做生意肯定不够用....

就是咯。。。借钱难,还钱易。。。哈哈!
但如果我有供车供屋的话,更不用想创业了。。。

回复 7# ~刹那恍惚~ 的帖子

你可以去Hong Leong問問看.

回复 8# 天天快樂吧 的帖子
我应该会去 HongLeong 问问。。。。谢咯!

xxx
今天问了OCBC, 结果还是一样,只能借5倍的薪水或任何信用卡的限额,年率高达11。5% (6K-15K)。。。 :@

请问有谁知道关于 SME BANK 的Loan? 谁有借过?可以分享分享吗?

同时间申请私人贷款,信用卡。。。
但要同时间还会重本些,我就这样做的。。。

还有1个用信用卡借钱做成分期付款拿现金的:
Maybank: 20%/3年=6.6%/1年
EON Bank: 20%/3年-=6.6%/1年
还有其他多家信用卡可以做到。可以做从1年到4年。
例子:用Maybank信用卡拿现金RM10,000,做成3年的分期付款=RM10,000/36期=每个月付RM277.78。
但是只要付RM277.78的minimum payment就是 RM50就不会被block card也不会被银行催帐。
如果你财务状况不好,连续3年都只还minimum payment,既是RM50x36的话。
还可以再做分期付款,包你再没有压力的情况下轻松还账。

用信用卡做成分期付款不会再抽取5%的 cash advance fee。
没有其他的fees。没有document,不用guarantor。就像用卡分期付款买LCD TV一样简单。

要做信用卡分期付款代理或代理的朋友请PM我。不用本钱的生意最好做。
现在这个世代,要赚别人钱不容易,要借钱给人就简单得多了

想借钱,还是处理卡帐的朋友都欢迎PM我。

回复 1# ~刹那恍惚~ 的帖子

借钱之前。
你的销售能力及理财能力好吗?