佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chaucky

全马跑友的报到处

原帖由 来自亚庇的成 于 8-7-2008 09:12 发表

奇怪..你的10KM的水准怎么跟21KM差那么远啊???10KM跑43分内的人跑21KM怎么接近2小时半啊?如果说1小时45分内是正常的...

我觉得可能他那个比赛是under distance就好象我们的siemen那样

原帖由 来自亚庇的成 于 8-7-2008 09:13 发表
LAU SAI跑了16年..算是CARI里面的跑步大师兄了!!!

16岁就跑到现在

原帖由 chaucky 于 8-7-2008 09:23 AM 发表

姓名: Chaucky (真名在我的msn)
年龄: 22+岁
婚姻状况:非单身
职业:读书仔一个
身高:177CM
体重:77kg (目标75kg因为太肥了)
跑龄:2006~2008 (走走跑跑)
来自 ...

训练中有跑过50分内吗??如果你说你训练中最快跑52分..那比赛跑43分算很"够力"了...

各位前面那几个可以delete掉吗?要集中资料

原帖由 chaucky 于 8-7-2008 09:04 AM 发表

很快很快。。lausai的成绩蛮强

目前训练的纪录: 5KM-26分钟54秒,平均1km-5分钟23秒。
               走5KM-36分钟08秒,平均1km-7分钟14秒。

SORRY,5km

原帖由 来自亚庇的成 于 8-7-2008 09:12 AM 发表

奇怪..你的10KM的水准怎么跟21KM差那么远啊???10KM跑43分内的人跑21KM怎么接近2小时半啊?如果说1小时45分内是正常的...

21km都是大桥跑,每当跑到桥尾,总是没有力气再跑回去(心理因素)。

原帖由 来自亚庇的成 于 8-7-2008 09:13 AM 发表
LAU SAI跑了16年..算是CARI里面的跑步大师兄了!!!

不敢当
后浪推前浪,前浪死在沙滩上
而且你们又是"SUNAMI"来的。

Follow Us
原帖由 lau_sai 于 8-7-2008 09:59 发表

21km都是大桥跑,每当跑到桥尾,总是没有力气再跑回去(心理因素)。

我跑那个penang bridge也是跑到有心无力

原帖由 lau_sai 于 8-7-2008 10:04 发表

不敢当
后浪推前浪,前浪死在沙滩上
而且你们又是"SUNAMI"来的。

只有阿成是大大的SUNAMI

原帖由 chaucky 于 8-7-2008 10:12 AM 发表

只有阿成是大大的SUNAMI

JIE是我后面的SUNAMI....

原帖由 来自亚庇的成 于 8-7-2008 10:20 发表

JIE是我后面的SUNAMI....

jie比起以前他跑的21km真的进步好多。。我记得他说他的21km以前是2小时的 你觉得现在他会跑和你一样速度吗?

姓名: kltan84 (真名在我的msn)
年龄: 24岁  
婚姻状况:单身
职业T业的
身高:174CM
体重:60kg (目标65kg因为太瘦了)
跑龄:2001起(2002-2003因车祸没跑,2006/07 因为膝盖的问题而再次停跑)
    现在又正式跑回,希望膝盖不会再出现问题!
训练地点: 附近的公园
爱好:跑步,打羽球
为何爱上跑步:从读书时期因为课外活动要累积分数所以才跑步,车祸过后更加喜欢跑步因为可以训练体能,还有可以训练耐力.除此之外,也因为喜欢收集各大不同的cert,所以就很喜欢去比赛。只不过现在面对膝盖的问题所以跑步时间不是很好。
专注赛事:年尾的penang bridge marathon 希望有能力参加22.7km
参加过的赛事(大型): Penang Bridge 10km - 2次 22.3km - 1次
                     Ipoh Run 10km - 2次
                     Putrajaya Marathon 10km - 1次
                     Star Walk 10km - 4次
             (中小型的):11km - 7次 10km - 不太记得,大概有7/8次吧
                         <5km - 也不太记得,大概也是有7/8次吧
目标: 希望能参加更多的比赛,收集各大比赛的Cert和medal!
5KM最佳时间   : 没比过。
10KM最佳时间  : 55分 (几年前的ipoh run)
21KM最佳时间  : 近3个钟 (2001年也是唯一一次的half, pg bridge)
42KM                  : 暂时没有
目前训练最佳的纪录:  跑5.6km-27分钟33秒
                    跑6.5km - 33分
MSN : PM 我

勉励: 跑步就像做人一样,过程中难免会遇到许多的上上下下,所以只要不放弃,不气馁就一定能完成它!

又来卡贴

又在卡贴了!

又卡着了!!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

原帖由 chaucky 于 8-7-2008 10:52 AM 发表

jie比起以前他跑的21km真的进步好多。。我记得他说他的21km以前是2小时的 你觉得现在他会跑和你一样速度吗?

我21KM是1小时36-38左右,还没在比赛跑过...他说他跑100分内了...呵...不用比谁快谁慢啦,大家一起努力跑好就好了...他说2小时的那次是身体出状况吧...