佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有公司要请广告/戏剧配音员

各位,请问有谁知道有哪间公司要请广告/戏剧配音员?不管PART TIME/FULL TIME都可以。
谢谢

也请告诉我哦

我也有兴趣。。。记得PM给我咯。。谢谢!!!

我也是我也是!我也想做配音员

做配音员有什么要求?
讲话要清楚?
我讲话有点偏台湾似滴~
可以吗?

我也有兴趣知道。。。
请PM给我。。谢谢

Follow Us
我从事配音工作15年了,你们有什么想知道的?

回复 7# wingman 的帖子

想知道条件是什么吧我想....

回复 8# 终极绝世法医 的帖子

条件没有什么文凭要求,能力是唯一考量。
你听电视电台广告有什么感觉?
你曾经模仿广告配音吗?
你看韩剧日剧吗?
你曾经尝试跟读吗?
如果你认为你做得还可以,那你就有资格了,
如果你完全跟不上速度或发音不好,那就应该要加紧努力了。

回复 9# wingman 的帖子

你好!其实我对这一行还蛮有兴趣的,但是我已经25岁了,如果现在才开始会不会很迟呢?要怎样才可以进入这个行业?需要上什么培训课程吗?谢谢你!

这也许和实际年龄没有太大的关系,应该是音质的年龄比较重要。
与其他行业相比,这是一个相对比较封闭的行业,同时也没有什么课程。
你可以到我们公会的网页去看看,相信会对你有帮助。
www.thevoiceguild.org

非常感谢! 那个网站有好多熟悉的声音啊!!几乎每一位的声音都有非常特色~~

董总下个月办5天正音课,有兴趣的可以去了解一下。
没有扎实的基础,配音梦是越来越渺茫。

那么如果13岁,可以吗?我想尝试。。。。
我怕不聘请童工而已,而且是part time,然后想领日新的。。。嗯,我的条件大致上是蛮符合了

Mmmpyee 发表于 9-11-2014 08:16 PM
那么如果13岁,可以吗?我想尝试。。。。
我怕不聘请童工而已,而且是part time,然后想领日新的。。。嗯,我的条件大致上是蛮符合了

我也是。。。所有资料大概跟你一样,我现在13岁(2018)想要试试看。。。希望能联系我thamyeecheng99@gmail.com... 马来西亚的哦

我也对配音(动漫、广播剧都行)工作非常感兴趣,想当一名声优。今年 19 岁(2018),来自马来西亚的华裔女生,可是有信心可以说标准的普通话。我自认声音属于甜美治愈型,如果有招募配音工作的,希望可以联系我 yorinozumi@gmail.com

我也有兴趣  

我是深圳声博配音公司的,我们需要各种配音员,为客户文稿配音,如果您在家有录音设备,有配音经验,可将DEMO发送到我邮箱, senbopy@163.com,  我的whatsApp: +8613823237818

我公司正在寻找中文配音员, 如果您有兴趣可以发DEMO给我们
我的whatsApp:0164943380

我国不乏出色的配音员,不过他们全部都相当的低调,嫌少在报章、脸书公开招生,据小弟所知,目前比较出声的配音员有:

1. 黄英威
2. 何书卫
3. 谢佳丽
4. 李进文
5. 潘德南
6. 李弫宏 Dennis Li
7. 蒙润荣
8. 其他。。。。。

说真的,以上的配音员,他们的华语可以说得非常字正腔圆,非常羡慕!