佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ilovemarie

那一个面膜比较好用??

原帖由 再见荧火虫 于 24-1-2009 12:20 AM 发表

多少啊??
我那天再pyramid的某某店看到一片RM12。。。。
如果网购的话什么网址呢??

佳礼商场就有MM在卖啦。

我用过TFS的seaweed,洗掉后脸会感觉变白了,满干净的~
但是这些deep cleansing mask用了过后都很像会很干

原帖由 mandylin 于 11-2-2009 01:08 AM 发表
我用过TFS的seaweed,洗掉后脸会感觉变白了,满干净的~
但是这些deep cleansing mask用了过后都很像会很干

所以做完deep cleansing  mask可以+保湿面膜。

请问neutrogena 有没有罐装的mask ?

原帖由 幸福小薰 于 15-7-2008 05:06 PM 发表
我在用Mary Kayl的mask(去角质)和《我的美丽日记》
都觉得很不错...

我的美丽日记,好用!!

[size=100%]这是我用的,哈哈

laneige的strawberry mask应该很不错。。
好像得到蛮多很好的feedback

Follow Us
原帖由 泡泡130 于 1-3-2009 02:43 PM 发表
laneige的strawberry mask应该很不错。。
好像得到蛮多很好的feedback

laneige草莓面膜比较好用还是sleeping mask?

想请问MM我的美丽日记和我的心机哪个比较好用?想买来试试

原帖由 jubby 于 28-2-2009 02:27 AM 发表

我的美丽日记,好用!!

这是我用的,哈哈

苹果的好像蛮多人说好用的

用过Body Shop的 Blue corn,
不错一下,可以清小痘痘
nano 和 neutrogena 的保湿效果很好

原帖由 紆燕飛翔 于 19-3-2009 12:53 AM 发表

对呀,因为苹果的[size=100%]能夠去除老舊角質、改善及預防毛孔粗大; 具平衡油脂作用,可緊緻毛孔、徹底改善膚質使肌膚細緻柔亮。其功能都很适合我嘛!!哈哈。。。

有看到今天的新闻吗?

台北中國時報

十五款添加防腐劑(對羥基苯甲酸酯類)的面膜產品中,消基會點名知名品牌「OLAY自然柔白面膜」及「露得清水潤精華保溼面膜」,混合添加對羥基苯甲酸甲酯、乙酯及丙酯。

歐蕾、露得清 加二種以上

其餘含有防腐劑的面膜包括「Lifecella美容液面膜玻尿酸」、「THEFACESHOP水氧美肌」、「寵愛之名極致保溼面膜」、「Kracie肌美精深層面膜」、「高絲蔻絲媚影活力醒膚Q10草本面膜」、「MISS SHARK白金9胜美白面膜」、「瑪奇亞米生物纖維美白面膜」。

以及「GARNIeR超能量深層美白清透面膜」、「L’OREAL完美淨白瞬間透亮美白保溼面膜」、「美肌一族珍珠白皙面膜」、「BIOTHERM超水元素精華面膜」、「UTENA維他命C潤白保溼面膜」、「我的美麗日記紅酒多酚奈米面膜」。

天天敷 水噹噹變「乾妹妹」

消基會表示,廠商為延長面膜的保存期限,在面膜成份中添加防腐劑,但根據研究指出,有些婦女可能會因為使用含有「對羥基苯甲酸酯類」防腐劑的止汗劑,增加罹患乳癌的機率;儘管目前對該防腐劑的安全疑慮尚無定論,消基會仍呼籲民眾慎選產品。

消基會呼籲,面膜的保存期限通常是三至五年,建議消費者購買後儘快使用,以免變質;此外,不建議天天使用面膜,以免讓皮膚的水分喪失;敷在臉上的時間勿太長,並避免敷著睡覺,否則容易引發肌膚紅腫、破皮或過敏反應。

台北中國時報

原帖由 fly28 于 1-4-2009 04:12 PM 发表
有看到今天的新闻吗?

台北中國時報

十五款添加防腐劑(對羥基苯甲酸酯類)的面膜產品中,消基會點名知名品牌「OLAY自然柔白面膜」及「露得清水潤精華保溼面膜」,混合添加對羥基苯甲酸甲酯、乙酯及丙 ...

看来几乎多数的面膜都被他点名完了... 真不知该用什么牌子...

我推荐美丽日记,一片才RM3,经济又不错用

原帖由 小p_109 于 30-4-2009 01:37 AM 发表
我推荐美丽日记,一片才RM3,经济又不错用

哪里有的卖啊??有什么效果??
它是买一盒的还是一片片的??

现在用着neutrogena的!它家的产品都很好用!

我觉得心机的珍朱很好用,而且一片才RM2.50.

原帖由 阿心 于 26-7-2008 01:48 AM 发表

我也在用Mary Kay的MASK,2号的
MASK+SCRUB 2 in 1 的那个
省时间又方便,重点也不贵。。。

2号mask我也刚订购。

原帖由 紆燕飛翔 于 19-3-2009 12:53 AM 发表

我也是喜欢苹果的,敷了毛孔比较小点那样,但是之后打回原型

原帖由 阿心 于 26-7-2008 01:48 AM 发表

我也在用Mary Kay的MASK,2号的
MASK+SCRUB 2 in 1 的那个
省时间又方便,重点也不贵。。。

原帖由 幸福小薰 于 15-7-2008 05:06 PM 发表
我在用Mary Kayl的mask(去角质)和《我的美丽日记》
都觉得很不错...

我也是刚买这个mary kay mask2,前天第一次用。还看不出效果啦。不过还ok.