佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: StarKid

Olympus专区

你们个个都好有米哦 多数都用酱高档的型号滴...可怜我的荷包不争气,迟迟都upgrade不了我心目中的C750...呜呜
还好那架接近两年寿命的C350不置于给我太大的困扰
你们帮我留意一下C750的行情咧 现在好像没酱容易找到料的??

taCylE 于 20-4-2005 10:19 PM  说 :
上星期刚买一台 C-70-ZOOM, 512M XD CARD 在加一粒 LI-12B 一共 RM2400.

跟我旧的C-40-ZOOM比,开机快了很多.只可惜没有SELF-TIMER及REMOTE

HUH !? 不是吧 ! RM 2400 !!他们 DEALER 的原价是多少 ? 为什么酱贵的 ?? 现在 C-70 送 512 MB xD 卡的价钱已经降到 RM 2199 了 。。。。

请问 C-170 好用吗? 晚上拍会漂亮吗?

Olympus C5060

OLYMPUS C-480

你们有甚麽评语吗?我刚刚以RM999买下它!!!附送256MB Memory Stick, a Tripod, Olympus CD-ROM, a Mug and a Camera Case!!!

OLYMPUS MJU-300

我刚刚买了这部机,真得好喜欢!!!虽然只有3.2megapixel,可是他的效果却不错,还附送遥控器,tripod, 128 和 16 MB 的记忆卡!!!

Follow Us

OLYMPUS MJU-300

我刚刚买了这部机,真得好喜欢!!!虽然只有3.2megapixel,可是他的效果却不错,还附送遥控器,tripod, 128 和 16 MB 的记忆卡!!!

嘿,你在哪里买的??

静欣 于 13/03/2004 04:44 PM  说 :
我刚买了olympus 的U mini,
价钱是RM1399
然后附送128mb,
我拿来换256mb的,
补了他RM100

他有送我一个真皮袋,
还有站着的相机架

我还不会用,
请有用这架u mini的朋友可以指教!
...

你是不是在PENANG TESCO买的??我是在那里买的!!

这架机是C-480!!!!

winnietsc77 于 13/03/2004 09:30 PM  说 :

[

i would appreciate your help< anyone can give the comment for this digital model

其实,你要买这部机,干脆去买Olympus mju-300!!!C-480 除了4 megapixel,continuous video clip, more scene programme (十六种)之外,都不能比olympus mju-300 好!!第一,以外形来看,c-480比较像玩具!!(此玩意儿made in INDONESIA)。第二,LCD Screen not sharp enougn!! 第三,市场上买不到他的leather case!!第五,big screen consume more battery!!! 第七,没有wheather proof!! 第八,需要Double A的电池,不耐用!!反而,olympus mju-300尤其好处!!看了也比较class!!!本人本也想买c-480,可是经过一番调查后。。。。。。。。。。

money 该用户已被删除
想买一个容易使用的数码相机..
看到报章的广告..
两个款式..Olympus C-370和 Olympus C-170
价钱一样是 RM599
请问那个比较好呢..

money 于 9-5-2005 04:45 PM  说 :
想买一个容易使用的数码相机..
看到报章的广告..
两个款式..Olympus C-370和 Olympus C-170
价钱一样是 RM599
请问那个比较好呢..

C370應該是舊款的機種了﹐
所以價錢那麼低。
3。2MP加上3X OPTICAL ZOOM﹐
比起4MP卻沒有OPTICAL ZOOM的C170好多了(C170只有DIGITAL ZOOM)﹐
就場景來說﹐C170有10個MODE﹐
C370只有六個。
如果一定要選擇的話﹐我應該會選C370。。。
不過﹐如果可以選的話﹐我兩個都不要﹐哈哈。。。

要找便宜大碗我另有介紹~

hamasakile 于 9-5-2005 07:17 PM  说 :

C370應該是舊款的機種了
所以價錢那麼低。
比起4MP卻沒有OPTICAL ZOOM的C170好多了(C170只有DIGITAL ZOOM)﹐
C370只有六個。
如 ...

C370是新款的,它是拿来专攻马来市场和低消费阶乘的

hamasakile 于 9-5-2005 19:17  说 :

C370應該是舊款的機種了﹐
所以價錢那麼低。
C370只有六個。
如果一定要選擇的話﹐我應該會選C370。。。
不過﹐如果可以選的話﹐我兩個都不要﹐哈哈。。。

要找便宜大碗我另有介紹

OPTICAL ZOOM和DIGITAL ZOOM?我不会分辨..
我只要容易使用,方便携带的...
便宜又大碗的,你有什么好介绍呢?

shixue 于 9-5-2005 08:57 PM  说 :
C370是新款的,它是拿来专攻马来市场和低消费阶乘的

哈哈。。。不好意思。
因為一直覺得很熟口熟面的感覺~
是新款的嗎﹖跟C170同價位﹖
不知道O家在打什麼主義。。。

money 于 9-5-2005 09:58 PM  说 :

OPTICAL ZOOM和DIGITAL ZOOM?我不会分辨..

坛主是不是想介绍S家的S40,真的是又便宜又大碗,值得考虑。

money 于 9-5-2005 09:58 PM  说 :

OPTICAL ZOOM是光學變焦﹐
貨真價實的變焦。
DIGITAL ZOOM是數碼變焦﹐
騙人的變焦﹐哈哈。。。
因為隨著DIGITAL變焦﹐你的畫質也會受損﹐
所以打從我開始用DC開始﹐
我的DIGITAL ZOOM都是OFF著的。

bennywt 于 10-5-2005 08:13 AM  说 :
坛主是不是想介绍S家的S40,真的是又便宜又大碗,值得考虑。

我沒說你怎麼知道啊﹖
哈哈。。。這裡是O家地盤﹐
我們還是回S家地盤說這事﹐
我怕給O家擁護者海K

o家有他们的玩法,S家有他们的玩法,n家有他们的玩法,km家有他们的玩法,我们也希望上来问的网友们买到他们认为值得的相机,我用的是KM,然而,我都介绍我朋友买最值得的相机品牌如nikon,sony等。不好意识,有点踢馆的感觉。
总之各有个好。

hamasakile 于 10-5-2005 08:20  说 :

OPTICAL ZOOM是光學變焦﹐
貨真價實的變焦。
DIGITAL ZOOM是數碼變焦﹐
騙人的變焦﹐哈哈。。。
因為隨著DIGITAL變焦﹐你的畫質也會受損﹐
所以打從我開始用DC開始﹐
我的DIGITAL ZOOM都是OF ...

还是不懂你在说什么..哈哈...
你说的便宜又大碗的是Sony的S40啊??
什么价钱呢?我要容易使用的,因为想方便携带,
随时随地想拍就拍,
功能太复杂的我不太会用..

请问

有人知道 FE-5500 的功能吗??

我在OLYMPUS 的主页也找不到有关这架相机的资料!!

最近我想买 DC 。。上次去 相机店 问过了 。。
那边的 salesman 介绍我 C-60 ZOOM 。。
你们对这架机有什么看法??

那边的 salesman 还告诉我这架比 canon 的那个 ixus 700 来得好!!
可以证实一下吗?