佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 毒药本色

篮球网聚报告区~~~!!!

59 篮球网聚报告。。。前段
------------------------------

因为素第一次网聚所以要保持良好的形象。。。在下就来个通宵,因为怕第二天睡不醒。。。不过又米有大家的联络号码。。。只好像佳里一大 MM - 菲菲拿了 ERIG 的电话。。。

"请问坛猪在吗?偶要报名参加篮球聚会哦~"
"吓? 不要酱讲。。。你现在在那里?"
"偶在旧吧生路啦~"
"哦~等下9点酱大家在那里聚集就可以了。。。"
"嗯嗯。。。偶知道在那里啦~等下9点到。。。"

与素准备好后在下就搭车上路了。。。虽然很想在 BUS 里面睡觉,不过区区 睡虫素干扰不到在下的。。。好不容易撑过去了。。。到了KL CENTRAL 的对面。。。便走到 YMCA 那里去。。。

感到不大对劲。。。好象。。。米有几个人穿篮球装来的说。望望足球场。。。不会素在下看错吧~?难道素足球比赛?冷静。。。拿出 ERIG 的电话,便打了给他。。。
"请问你们在那里啊?"
"我们在 KLCC 赶着过来。。。就到了。。。"
与素在下就想找个地方落脚喝茶的说。。。不过隐约看到有人带着篮球走去 YMCA 的方向,难道别的人到了?顺便去问问也好。。。

一走过去。。。?!ERIG 就在那里而已。。。与素上前和他打了招呼后~就一起进去了。。。后来才知道和他一起来的素 KAI 来的。。。咱们应该素最迟的。。。因为大家好象都到很久了。。。不过。。。未免也太少人了吧。。。才 11 个!!!有影无?

大家已经在那里开始热身了。。。后来和 雨吟攀谈下。。。才知道今天素飞机解放日~除了飞机狂飞外~太阳也不留情的残晒在球场上。。。真的很想唱一首歌来表达在下的心情。。。换了衣服后。。。便和大家一起热身。。。后来主办人召集大众来个MEETING。与素大家便围了一个圈子坐了下来。。。来个互相介绍酱~~~其实。。。在下还不大记得谁素谁的啦~因为讲名字而已很难记得。。。不过主办人还素有拿一本簿子让大家写下名字和联络号码,方便大家以后出来打球的时候联络。后来大家便提议热身,在下。。。

(那素后话了。。。欲知详情请看下回分解。。。)

[ Last edited by johnmoo on 11-5-2004 at 11:19 AM ]

寒楼上的一个,这是要写一百单八回的长篇小说啊?

看米有人写哦~(除了你之外)

不素大算写个长一点给他们惭愧咯。。。

不过在下的素前段而已啦~接下来的只有中段和后段而已。。。

Alien 1 & 2
聚会前晚Alien 1号(子龙)打电话给我,于是我便约了他和另一球友Alien 2号(Choong Meng)一起出席这次的聚会的。注:Alien =外来者,非佳礼族类

迟到
由于聚会前晚被有人绑架出去,到了早上3点才回,显得有点难爬起床,
但想道期待已久的篮球聚会,匆忙洗刷,收拾好久出门了,但一出门时,那大概一小时一趟的巴士却在门前走过,没办法,赶快截了德士到两公里外的巴士站搭其他巴士,不是吧!德士刚到站,巴士又开走了...
结果又只好等下一轮巴士了,惨啦约好了雨吟在KL等的....终于8点40分赶到KL,应该赶得上在9点前,到YMCA吧,我和雨吟匆忙的赶上了99号巴士..horse's!巴士司机又不肯开车(要等到客满)。
还好...远道而来的Jovi反而先到了,所以唯有叫他先搞租场地的手续了。
9:15分才到YMCA...真不好意思....要怪KL的巴士系统和服务素质...那不是我的错,是社会的错..是资本主义的错...(扯得太远去了..)

待续。。。
下集预告:
大家围个圈...球场上奔驰...灌蓝?!...男人味McD...买球鞋...

[ Last edited by extrem23 on 11-5-2004 at 01:47 PM ]

[quote] extrem23 于 11-5-2004 13:32  说 :
惨啦约好了雨吟在KL等的……

大家尽管发挥想象力吧,会有什么样的事情发生,令到在球场上叱咤风云的Alex怕成这样……

偶抗议,报告怎么可以采用连载形式呢,害得偶每天要看N遍帖子等新内容!

雪隆球友联络簿已经短消息给各位了, 日后大家要出来打球方便联络~

最近要重灌电脑, 相片迟点再上传。。。多多包涵哦`~

Follow Us
59 篮球网聚实力大披露!!!人物重点写真!!!------------------------------
001.kai
外表就很和蔼可亲,其实内心素很有干劲的。。。只要看他在场上奔走就知道意志力惊人!因为斯斯文文的他看起来体力不多,可素超强的意志使他在球场上"活"了起来。相当讲求合作的队员,不会贪功。

此子多以传球和抢蓝板为主,鲜少作个人进攻。并且多以防守为主,虽然很少作出拦截和盖火锅的动作,但蓝板已替其塑造在内线的重要性。。。觉得正式来讲的话会比较适合大前锋和中锋的位置。

002.erig
外表就比较瘦,像弱不禁风的样子。。。其实耐力和体力素众多球员的一等一,因为他就素童子军的领导人~猪菜头!因为其过人的体力可以使他在球场随意奔跑而不用担心影响其正常的发挥。

由于此子有充沛的体力,往往可以使出让人头痛的消耗体力战术和不停止的进攻,迫使敌方采取铁桶防守法,而使其外线的球员大大获得取分的机会,并且其穷追不舍的精神拦截会使队员振奋心情。所以他可以说素 大前锋 的人才。假如身高允许的话中锋也就米有问题的啦~

003.Alien 1 - Choon Meng

身材中等,一身的篮球装就知道素打篮球的。所以他真的来和CARI 的会员一起打篮球了。有冲刺的力量,还有超强的进攻意识,素其队不可以缺少的得分一员。

虽然身体很壮,但并不影响他的冲刺速度,过人切蓝或投球取分都达到很高的命中率,不时也传球给队员制得分机会。除了防守意识比较低外,可说素很好的球员了。个人觉得他比较适合打得分后卫的位置。

004..Alien 2 - 子龙
这个应该素裁判兼球员吧。身高就不在讲。手长脚长都具备了打篮球的特点。并且行动迅速,篮板球不错,只素比较少时间在控球。多接应队友的传球或以补球为多。

身高成了此子的最大武器,除了方便抢高空球外,投球也不怕人盖到他的火锅。同样的,他的进攻意识比防守的还要来的强。而且投篮命中率高,成了大家不可不防范的队员。适合的位置素大前锋或中缝吧。

005.jovi

006.毒药本色

007.extrem23

008.pony

009.scratch如花

010.雨吟

011.alien 2 女友

------------------------------------------------------------------------------------

ah ~~~ need to work ~~ just give me some time i will finish it soon.
hope to see you all report la ~

[ Last edited by johnmoo on 13-5-2004 at 04:45 PM ]

Kai 该用户已被删除
呵呵呵呵。。。。好像我最懒惰呢。。酱迟才写。。。呵呵呵

大致上,还好了。。。。那天早上我这条“呱呱”从家出门时。。。。原本以为我迟了。。。。怎知到erig那条“水”比我更迟。。。。。没办法。。只好在klcentral那里等他来。。。。

去到球场时。。。呵呵呵。。。这时可怜咯。。。。一看就知道很多“飞机”了。。。都不知道幢去那里了。。。

没办法。。节目照常咯。。。我们开始玩了。。。。只有我最不“争气”,也感到很对不起呢。。。因为我本人的体能不是很好。打打下就不行了。。在加上我很久没玩了。。。。几天的练习根本不够我酱那些感觉找回。。。所以帮不到得分也要帮助防阿。但我的“死鞋”又开“鸭嘴”。。。kek下kek下那样俄的走。。

就酱,我们这班傻下傻下。。。傻到11点多了。。。。erig那条水还要表演特技。。。。哇。。。。灌篮呢。。。。。高难度。。。怎知。。。是用梯子爬上去乱乱来的。。。哈哈哈。。还要slow motion那个。。。。。真的是被“炸到”倒在地上了。

时间过了一段落。。。中午时间了。。。。几条“呱呱”要回的也走了。。。剩下那些“死不去”的。。呵呵。。还有怎样。。。。走咯。。。大家去klcentral的mc 吃。。。。还在那里霸占的角落的两张桌子

过后还到市场街走呢。。。。我们几条水从街尾走到街头。。。。又跑回街尾去。。。呵呵呵。。。。还好不是很多人呢。走完过后。。。。。。还有怎样。。。。你想怎样???当然是“闪”啦。。。。几条水各自回家了。。。

johnmoo 于 13-5-2004 16:42  说 :
59 篮球网聚实力大披露!!!人物重点写真!!!------------------------------
001.kai
外表就很和蔼可亲,其实内 ...

哈哈,Johnmoo要开始发飚了!
很抱歉在偶的评论里,因为怕弄错Johnmoo的名字而没有多写。现在,接着Johnmoo的笔风,偶来帮他写一段评价。
012 Johnmoo
Johnmoo的身材算得上结实,个头、体积在前来参加聚会的网友中都属上乘。Johnmoo打球时话不多,从不大叫大喊,但是球风硬朗、强悍、具有强大的威慑力。老实说,偶觉得防守最令人头疼的就是Johnmoo了,因为如果在移动中出现身体对抗,Johnmoo是不会吃到一点亏的。他的力量、高度和意识都能给进攻队员造成很大的麻烦。唯一影响到Johomoo的也许是他有伤的脚,伤势使得他无法保持较长距离的快速移动和连续的弹跳,换言之,Johnmoo在防守善于突破和连续起跳抢篮板球的队员时,他的伤会令到他吃小亏。所以最适合他的防守和进攻范围在篮下,离三秒区越近越好。Johnmoo最适合的位置在偶看来应该就是大前锋了,如果说Cari里也有像Ben Wallace这样的球员,那偶想不出还有谁能比Johnmoo更适合。

报到....我才是最迟的.....也懒跺写报告..我负责看的好了..对了,我是那个槟城来的间谍,那天穿SIXER球衣的....最早到以为被放鸽子的那个.....

jovi 于 14-5-2004 16:21  说 :
报到....我才是最迟的.....也懒跺写报告..我负责看的好了..对了,我是那个槟城来的间谍,那天穿SIXER球衣的....最早到以为被放鸽子的那个.....

欢迎队友,你的篮下进攻给我的印象好深,高手啊!

希望你不会把吉隆坡的实力泄露给槟城,反正我是不够资格代表吉隆坡和槟城比赛的,所以……嘿嘿……你要手下留情!

呵呵~
可悲ING~~~~
偶米由出席到。。。
见谅啦。。。
偶当天佳人有约+懒惰出门+米由钱。。。。
哇卡卡~~~
以后有机会吧!!

wen2000wendy 于 14-5-2004 20:41  说 :
呵呵~
可悲ING~~~~
偶米由出席到。。。
见谅啦。。。
偶当天佳人有约+懒惰出门+米由钱。。。。
哇卡卡~~~
以后有机会吧!!

佳人有约?!!!
不会把佳人带来啊?
懒惰出门?!!!
酱懒惰还想泡佳人?
米有钱?!!!
佳人答应与你约会了,没钱她自然会帮你出!

总之所有的理由都不成为理由,放雨吟和诸位球友的鸽子就是不可饶恕的罪过……怎么办呢?给你一个说话的机会吧,表说我们不人道……你想怎么死?

我的报告哦~

前一天哦~其实陆陆续续都收到一些飞鸽传书, 告知我不会出席了~开始在担心, 会不会没人来阿~不过至少也该会有几支球队吧~随缘啦~大家出来聚聚也好~于是就带着忐忑期待的心情入睡了~

到了球场, 看见两只小猫, 心顿时凉了一半~呜哇啦~你们也对我太好了吧?给我那样多飞机, 飞机很贵的列~也不知道谁在'罗景'或'增兴', 突然冒出一句今天的午餐时烧乳鸽... 对阿对阿~放我鸽子的我要把你们烤了又烧, 烧了再烤...

但是后来慢慢的,也来了越来越多人,于是我就开始召集大家, 先让大家围圈圈认识彼此~那时的心态恢复到当初当临教的时候, 把小弟弟们围起来的感觉~娃哈哈~几个大男生, 在我的呼喝下乖乖就范, 爽弊~叫我女王~啦啦啦~哈哈~

然后就没我的事啦~男生们开始发挥他们的运动神经, 而我就负责摄影, 也许是之前太凶了吧~他们'假公济私', '公报私仇'(乱用成语), 打球却三番四次往我这边丢...我一点也不像篮筐好吗?也不会把你们的糗样公开的好吗?只要你们请我吃海鲜鲍鱼鱼翅炸鸡烧肉,我一定不会告诉人家你们的露点照也在我这里的~~

这次聚集的都是篮球好手, 大家卖力飞奔投篮, 实在有够精彩...没出席的人, 下次别错过了~他们打球真个不是盖的...甚至还有一些灌篮镜头..媲美NBA高超选手~~没想到佳礼卧虎藏龙, 搞不好以后会出个姚民..

从9点多开打, 热情的太阳也渐渐攀升,烈日当空, 仍旧没有让大家怯步, 依旧落力在球场上驰骋,直到12点多, 才收拾过去kl sentral吃午饭..这个时候, 我这唯一的女生,困在一群'香'汗淋漓的男生,终于了解什么叫做空气污染....感谢天我如今还活着打着这篇报告,没有被臭死熏死憋死...

然后然后, 我们就去了茨厂街, 从街头走到街尾, 再从街尾走到街头, 结果去了第一间停留的店面买到了球鞋...谁说陪女生购物是苦差哦?谁说女生买东西计较挑剔哦?呵呵~

直到4点, 大家才依依不舍的道别(怎么好象小学生的文章结尾?)... 再约定下回再一较高下~

第一届佳礼篮球交流会,开心结束!!!!

唉,记者水平的雨吟MM居然写得酱简单,让我失望了!
解释一下,篮球三番五次地往你身上飞,是因为吸引力太大……怎么不见篮球往我身上飞?
露点照……看看,偶就知道那时举着DC笑得那么阴险,一定有阴谋。哼,幸亏偶洁身自好!
叫你女王……偶无语……大汗……,女王不是只在SM里才会出现么?
被臭死憋死熏死……不会吧,当时是谁说“好有男人味”来着?
结论……作为召集人、组织者,雨吟MM完全没有把注意力放到精彩绝伦的对抗赛上,而是把两个大眼珠子骨碌骨碌地放到了帅哥身上---你看就看吧,为什么不把帅哥的样子好好描写一番,以便下次吸引更多的美女拉拉队?太可恶了,要批判!

毒药本色 于 14-5-2004 20:46  说 :

佳人有约?!!!
不会把佳人带来啊?
懒惰出门?!!!
酱懒惰还想泡佳人?
米有钱?!!!
佳人答应与你约会了,没钱她自然会帮你出!

总之所有的理由都不成为理由,放雨吟和诸位球友的鸽子就是不可 ...

呵呵~
偶就素所谓佳人。。。
[size=-3]注明:偶素女生啦!!
偶那天爱人预约了嘛~。。。。
哇卡卡~
虾米都不成理由。。。那偶米由理由了。。。
你要烫要杀,随便你~~~
哇卡卡~

毒药本色 于 15-5-2004 02:06 PM  说 :
唉,记者水平的雨吟MM居然写得酱简单,让我失望了!
解释一下,篮球三番五次地往你身上飞,是因为吸引力太大……怎么不见篮球往我身上飞?
露点照……看看,偶就知道那时举着DC笑得那么阴险,一定有阴谋。哼,幸 ...

懒惰啦~而且, 本来是想写得加强美眉号召力的, 但是, 写到你的时候,我的良心告诉我,

不要说骗话!!

于是写不下去了..干脆一切从简..都是你的错~~~

johnmoo 于 13-5-2004 04:42 PM  说 :
010.雨吟

.............我??????????

雨吟 于 15-5-2004 16:02  说 :

懒惰啦~而且, 本来是想写得加强美眉号召力的, 但是, 写到你的时候,我的良心告诉我,

不要说骗话!!

于是写不下去了..干脆一切从简..都是你的错~~~

我……无语了。
天地良心!我有那么可怕么?又不是狼族来的!
退一万步说,就算你昧着良心跳过我(写到这里偶的手都在颤抖,没天理啊),还有其他七七八八那么多的帅哥等着你写,你就好意思偷懒?
哼,偶要是你老板,罚你白干一个月!

wen2000wendy 于 15-5-2004 14:41  说 :

呵呵~
偶就素所谓佳人。。。
[size=-3]注明:偶素女生啦!!
偶那天爱人预约了嘛~。。。。
哇卡卡~
虾米都不成理由。。。那偶米由理由了。。。
你要烫要杀,随便你~~~
...

偶大寒……
素女生就可以叫做佳人啊!那看来偶自称帅锅也不会太过分loh
要烫要杀随便偶……当偶是杀猪的啊?还要过滚水拔毛先。
看你还有自称佳人的勇气,这次就放过啦。下次不要拖帅锅的后腿,来给你爱人助威吧。他会很有精神动力的