佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 毒药本色

篮球网聚报告区~~~!!!

玖薇子 于 24-5-2004 23:35  说 :

不是要写在同一个帖子里吗?还要另外开一个丫?!?!
不过你叫我坛猪涅。。。我还在考虑要不要扣你的分喔!

,不会吧?叫声坛猪也要被扣分?
其实猪是一种好可爱好可爱的小动物,尤其是它哼哼的时候…所以,有人叫你坛猪,玖薇子你应该高兴才是啊。偶第一次见雨吟的时候叫她坛猪,结果她很惭愧地说不敢当不敢当---所以你应该知道这个荣誉称号不是随便就能得的。偶第一个酱叫你,你应该给我加分才对

jb bb gathering! organized 1.

sMIL3 该用户已被删除
毒药本色 于 24-5-2004 11:33 PM  说 :

这个就要问Alex和Erig了,差不多每次的网聚都是他们召集的,地点也是由他们来定。我们就只有跟着指挥跑了。酱也好,不用多操心,只要留着体力去打球就是了。
523去的Cheras BT11其实真的很不错,除了地面以外 ...

hi,不知道大家记不记得我,我跟毒药本色同组的,穿蓝衣的那位。毒药本色我记得你的传球,好准好快!

其实我觉得场地不太好,如你所说,地面问题,我觉得有点滑,很难发挥速度,跑动也比较慢,对我来说影响满大的,marking也mark不住。我还真的滑倒了!也许是我的球鞋的问题吧,鞋底已经磨坏了,可能要花钱买一双了(但是我不要alex建议的那双爱心牌球鞋)。

地点确实是有点远,其实近远的问题是因人而异的,但是选一个方便大家的地点,才会有更多人出席。至于不用晒到太阳,我是觉得很不错啦!

[ Last edited by sMIL3 on 25-5-2004 at 02:47 AM ]

有关球场地点与交通...

哇唠....毒药兄的报告,精彩...

当天一早,我还是迟到了...所以才跑到2公里外去乘搭的士赶去蓝总MABA,后来得知尊孔球场不行后,只好硬着头皮到MABA去问是否开放租借场地。结果....很遗憾的,蓝总体育馆只开放供州/国手训练及赛事使用。

对于各位远道而来的网友们,真的不好意思,由于预定的场地(尊孔独中/国中),当天有节目,所以才临时,改道到Cheras BT11的室内球场。不便之处,请多包涵。
不过我想Cheras BT11的室内球场也没让大家失望吧。虽然场地的地上的确有点滑,尤其是对于那些惯于急停跳投,或转向跨步上蓝的网友会较难适应。

Cheras BT11的地点的确较为偏僻,可是老实讲KL的球场虽多,但我可真也找不到其他的好场地了。个人建议在找到新的地点前,暂时会以Cheras BT11室内球场为未来球聚及练习的场地。
对于那些还没来过,或需要搭车的,我们会在KL集合,我个人会到KL充当导游,带各位搭车到球场。

关于交通问题的分析,
- 住在KL Cheras区的,开车的话大概都在15 ~ 20分种路程中。
- 由Seri Kembangan/Sg Besi, The Mines有捷径可到球场,以The MInes在道路左方的
  方向前进,一路沿着Jln Belakong直走便可到达。
- 至于其他来之自PJ一带的,Kepong,Damansara的,个人建议大家在KL集合,一起共
  乘 的士 或 65号Intrakota巴士过去。的士路程收费大概介于 RM10 ~ RM15之间,若4
  人共乘,各人大概平均RM3 - 4。巴士收费每人RM2。到达巴士车站后,需要步行10分
  钟(建议可作热身跑步:p)。

...

其他有兴趣却错过了以往球聚的朋友们,可以论坛短消息联络。

[ Last edited by extrem23 on 25-5-2004 at 06:36 PM ]

sMIL3 于 25-5-2004 02:44  说 :

hi,不知道大家记不记得我,我跟毒药本色同组的,穿蓝衣的那位。毒药本色我记得你的传球,好准好快!

其实我觉得场地不太好,如你所说,地面问题,我觉得有点滑,很难发挥速度,跑动也比较慢,对我来说影响 ...

原来那位给我留下深刻印象的蓝衣杀手就是sMIL3啊!能告诉大家怎样称呼你么?
分组对抗中,偶和野牛Lee、Pony、sMIL3一组,第二场又有加一位和Erig同去的朋友(可惜偶没有问他叫什么)。其中sMIL3是第一次跟偶做队友打球,偶很高兴在挑选队员的时候没有看走眼---sMIL3的跑位和掩护反映出他是一位具有良好意识的球员。偶打控球后卫,sMIL3多次过来挡住Alex给偶作侧掩护并打出漂亮的传切配合。而且在偶突破之后,sMIL3也懂得迅速抢占无人防守的空位做好射篮准备。唯一的遗憾就是那天手风可能不太顺,几次射球都没能入筐。从赛前练习的情况来看,应该是热身不够的结果。
下次建议你买双新鞋咯,上次阿Kai有在大家的叽喳中买下一双Nike Air Formposite,只要90零吉。茨厂街有很多好鞋,价钱不算很贵,鞋底的抓地能力也不错,适合在Cheras BT11这样的半室内场地打球。
至于Alex……啊不,应该是雨吟……强烈推荐的那双NIKE Sweetheart,我想你不选择是对的。那双鞋只适合某些爱心泛滥的特定人士在特定时期穿着,我们在球场上可都是杀手!

extrem23 于 25-5-2004 09:56  说 :
哇唠....毒药兄的报告,精彩...

当天一早,我还是迟到了...所以才跑到2公里外去乘搭的士赶去蓝总MABA,后来得知尊孔球场不行后,只好硬着头皮到MABA去问是否开放租借场地。结果....很遗憾的,蓝总体育馆只开放 ...

谢谢Alex的夸奖咯。
关于聚会地点,偶同意。
偶也觉得Cheras BT11是目前来说较为理想的场地了。只是由于交通会花费较多时间,建议下次聚会的时间略微提早一些,或请驾车并知道路线的朋友先去查看场地是否够用,再电话告诉大家。

Follow Us
关于这次523的聚会,可说是超乎我意料的多人,
有佳礼和一些网友带来的球友合共该有17人。

在网友的配合下,前后共乘5辆车,浩浩荡荡的前往Cheras BT11球场。

我个人是随后到场的一批,来到时,大家都已在球场上打球了。这次大家打球的热情超越一切,
,由头到尾,场上皆无空挡。

而大家似乎没有一起坐下来介绍的机会,到现在有些网友的名字都还记不清
但相信打蓝球的,大都是不拘小节的。

接下来的网聚可能需要开始计划安排一下。
到时,可能会有交流,技术讨论,和组队和练习等。(大家可随意是否加要入练习)
这是个人建议。希望借此能培养团队默契,和提升个人的身,心,技。。。。

在下先说说出意见吧。

先热身。。。

然后分组打球-因为有新人的关系+可以了解新人的球风。

当尽兴后,有兴趣一起练球的才留下来吧,米有强迫性的啦。可能有人有事情做的可以先走。

最后练到中午时分就可以结束了。大概1-2点酱,因为饿了嘛。。。吃饱后大家可以吹吹水,然后互相讨论一点东西哦。

上星期日就素酱的拉~~呵呵~~
不过在下的脚又抽筋起来,不过还不大严重。

看来要练好气才可以增强自己的实力哦~不然单单打半场就够力累了啦~以后有机会一定要打全场,帮大家练气。

加上在下的两个猪朋狗友,他们都很开心的啦~希望下次和大家再"死"过。分别素 TRIS 和 NICHOLAS。NICHOLAS 就素光头哪个咯。呵呵,素雨吟大大的中学同学来的。

毒药本色 于 25-5-2004 04:52 PM  说 :

原来那位给我留下深刻印象的蓝衣杀手就是sMIL3啊!能告诉大家怎样称呼你么?
分组对抗中,偶和野牛Lee、Pony、sMIL3一组,第二场又有加一位和Erig同去的朋友(可惜偶没有问他叫什么)。其中sMIL3是第一次跟偶做 ...

关于球鞋,有什么建议吗?我个人没什么研究,不懂要买哪一种,我想,买翻版的好一点。

其实穿running shoes来打篮球会有什么差别?

extrem23 于 25-5-2004 07:00 PM  说 :
接下来的网聚可能需要开始计划安排一下。
到时,可能会有交流,技术讨论,和组队和练习等。(大家可随意是否加要入练习)
这是个人建议。希望借此能培养团队默契,和提升个人的身,心,技。。。。

好建议!反正我也没有受过任何篮球训练,也可籍此提升自己的技术。

建议你们把网聚帖子都放在一起,好吗?还是每个月的开个帖放在一起?不然会很乱喔!

楼主:我合并啦,好不好?

beyond_4896 该用户已被删除
tiu.......好像朋友和朋友的聚會醬子………

何謂,網聚?

玖薇子 于 27-5-2004 01:03  说 :
建议你们把网聚帖子都放在一起,好吗?还是每个月的开个帖放在一起?不然会很乱喔!

楼主:我合并啦,好不好?

坛猪都发话了,我哪敢有什么意见……要宰要杀悉听尊便loh

在 下 是 光 頭 小 子 喔~^^ 那 天 后 我 地 身 體 超 累 喔~ 但 是 很 高 興 能 跟 你 們 見 面^^ 希 望 在 有 喔 ~^^~

.......  看 到 我one head water..... 真 的 有 去jb 嗎???? 我 超 嫩 的 光 頭 小 子 喔~ 可 以 去 嗎??

毒药本色 于 27-5-2004 10:43  说 :
坛猪都发话了,我哪敢有什么意见……要宰要杀悉听尊便loh

我。。。我。。。我。。。
對不起。。。我合併了主題結果變成現在這樣了。。。
糟糕啦~~~你們不要怪我嘛~~~

厄。。。

坛主或楼主可以把标题改改吗??

因为当做更新酱会比较让人家明白的。

Alex你可以找一个裁判用的哨来吗?我想有哨声的话比赛会更精彩一点。

毒药本色 于 29-5-2004 12:37 AM  说 :
Alex你可以找一个裁判用的哨来吗?我想有哨声的话比赛会更精彩一点。

你和Eric找去,他应该会有,但是只是练习就用哨子,会挺引人瞩目的。

Hai, 我终于进来了!! 猜猜我是谁??

不用猜啦!! 看名都知道啦!!不过我这位不起眼的老卒可能以被大家遗忘了!!

好辛苦才挤进“Curry Team" 来!! 必须好好和大家交流