佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 毒药本色

篮球网聚报告区~~~!!!

还是被好多人放飞机。。。 不过也是发生意外了。。。
意外的竟然是不够场让酱多网友一起打球。好多人只能在旁边加油 !!!

2:40pm  SATE2 和 gf 到达的时后才有 tzelung 和令外的两个网友。果然是有空出一个漂亮的场地给我们了。就立刻换上 NIKE 球鞋热身去。还好刚下过雨,天气就没那么热,还在责怪 "阿明"应该酱酱酱酱酱酱酱上蓝。。。

3 pm 准时吧。 一位好高,好高,有 188 cm 身穿 蓝色 NIKE 篮球衣的网友带着另外一个朋友出来打招呼 !SATE2 在想 :"是高手来了,XX 号 身又高,又年轻。"。来踩场,不是吧 ???

就在这时候, ALAN 和 另一个 UPM 的朋友也到来了。 哈哈 !ALAN 可是我们的"强将"。看来有救星到,在没有难么的担心拉。

这是后,XX 号高手 是认识 ALAN 的。 说也好笑 :原来都是同来直 UPM 的。4 个 UPM 的高手来踩场。XX 号高手 叫 "KAKA2" 就是最近在 CARI 和 xhake 批评我的照片超爆光的那位。也是答应 SPONCER 100 罐 100 ++ 的那一位。

都热身半个小时了,就不打算在等其他人了。 就我们先来一场比赛。投法球选队友。大家都很客气吧。SATE2 一出手就空心 "速" 一声就第一个进球了。在来是 KAKA2 也漏出身手,第二个进球。然后是 ALAN。哦 !我们三个不是太强了吧 ?

对手是 tzelung (外围十分准),ALAN 的 朋友 和 KAKA2 的朋友。名字忘了,抱歉。蓝底是我们的天下,蓝外是对手的天下。大家的进攻方式都不同 。。。

慢慢的找到自己的脚步,传了3 - 4 立漂亮的球 。
也不敢用尽全力,还在担心打完一场就没有力了,那不就没有的打下一场了, 也在担心没有的换人。

就在 9 分- 7分 的时候,钧子剑, ERIC 和 城城 到了。同时对面来了 4 个 选手, 好熟悉的球衣,不过一时间还不知道是谁。第一场是谁胜也不记得了。过去和那 4 位 选手打招呼。奇怪的是有人知道我是 SATE2 的叻。。。是不是我的球鞋 和 球裤 被你们认出来的 ?上两次有人说我穿的好 SEXY。 所以,今天才逼不得以穿心爱的战装来的。

4 个 选手 是 MMU 的网友。没有看到 ENG HONG 和 chiun hao 。
STROMRIDER 和 AH_COOL 是吧 ?忘记是那一位了。哈哈 ! 想到了。 是我们胜了那一场比赛。

钧子剑, 和 chongmeng  这是后到是吗 ?

第二场。MMU 有 4 个 选手, 就干脆 4 对 4。tzelung 加入我们这对强队。我队三个高老,实在是高, 都高过 MMU 的 4 个 选手。 SATE2 有没有比他们矮呢 ? 我们一样的高啦! 好不好 ?

MMU 可是更强的队 !敢敢拼, 敢敢冲 !整队的默契,了解 是一流的。蓝底也是不赖 !还有几次向我 1 on 1 挑战。真是佩服 !

谁胜叻 ? SATE2 忘记了 。

第三场就换人了。 ERIC,钧子剑 和 chongmeng。KAKA2 。。。 打第三场。SATE2 还是坐在旁边看 高手表演了。城城 是在这一场伤到了脚的 !是不是 !希望第一次的出席就伤到了脚 不会带给你不愉快的网聚。还没有真正和你在场上交流叻。

第四场,第五场, 第六场 。。。 就没有轮到我在下场了。就在替大家拍照。连 CHERAS 的国青也来挑战我们也 !

一场又场,就打到大约 5 pm。cheras 的女队来踩场了。没法子, 就的让路给他们。。。而绝, 还要完整场。不只我们, 还有对面的人也得让路。

失掉的场地,就要在找个场地了。就踩别人的场。tzelung,chongmeng 和 子键 第一队踩场去。江山是人家的,当然也不是随便让路的。对手在投蓝多数比较强。 我们输掉了也 !

这么办吧。 SATE2 就和 ALAN 还有一位。 哈哈! 又忘了是谁了。第二队 连续踩场。 趁他们还有点累 !哈哈哈 !轻轻松松的踩场 !赢了落脚的场地 !

就大家都过来这边连续比赛 ! MMU 的 选手 始始终终 都不会累 !是他们才酱厉害 !可以打到 6 pm 叻。若不是天有点暗,看他们都不舍得停下来 !

陆陆续续 的大家也累了。慢慢的停下来。网聚的尾声就在这里响起。带疲惫的脚步离开 CHERAS !

爽啊 !来之五湖四还,从四面八方。
从未冒面的篮球手, 就在这美丽的下午,同聚在一个球场,交流了解。为篮球共同进步 。。。

28/11/04 欢迎踊跃出席名单:

SATE2 & gf
tzelung & gf
chongmeng & gf
伦少 & friend  & gf
钧子剑
Eric
城城
kaka2 (色狼, 还答应 SPONCER 100 ++罐 100 PLUS) & 2 friends.
stormrider
sibehsian
kambingkoh
ahhung
& friend
...

无法出席名单 :
Tomolo1986
ALEX
YY88
sijie & friend
Raymaond
列斯 & friend
simzero23 & friend

飞机师名单 :
Jordan赵云
sakuragi_is_me
kop
ENG HONG

SATE2

cheras batu 11 28/11/2004
篮球网聚 报告

[ Last edited by sate2 on 30-11-2004 at 04:58 PM ]

sate2 于 30-11-2004 11:20 AM  说 :
还是被好多人放飞机。。。 不过也是发生意外了。。。
意外的竟然是不够场让酱多网友一起打球。好多人只能在旁边加油 !!!

2:40pm  SATE2 和 gf 到达的时后才有 tzelung 和令外的两个网友。果然是有空出 ...

对不起啊,sate2兄!小弟当了一次飞机师.....

当天打羽球比赛大约到2.30pm,已经手软脚软,而且午餐也没吃,这样的糗样不想被大家当成“波饼”一样的打,所以.....只能说声对不起!

给小弟一点时间,练一练、操一操fit状态后,才敢上场献丑啦!

城城 该用户已被删除
打到死才罢休的嘛!怎么会怕!子龙所说的,拿天真的很想下场和他们较量,哎呀脚好痛!!

stormrider 该用户已被删除
上次是谁被我伤到他的脚har??
真得很想再次对他说sorry...我不小心的。。。

城城 该用户已被删除
stormrider 于 2-12-2004 12:50 AM  说 :

大哥,不要太再意,打球难免会受伤的。我很快就会好回的,到时如果机会再一起打球!

stormrider 于 2-12-2004 12:50 AM  说 :

就让城城进一利球就可以啦 !
可是别在最后一利分胜负的球哦 !
不然我第一个宰了你 。

Follow Us
城城, 早日康复!明年我们在bt11.再打球。

你骗人!!我的脚还是肿的。。

城城 该用户已被删除
kaka2 于 3-12-2004 05:42 PM  说 :
城城, 早日康复!明年我们在bt11.再打球。

谢谢!有机会的!!

昨天,累的睡不。。。着 !

今天,累的睡爬不起来 。。。

报告给点时间才交。

大家的报告叻 ???

09/01/2005 篮球网聚 !!!

篮球网聚交流会 出席名单 :
槟城出席名单: 13 人 FROM CARI BASKETBALL FORUM
1. 手語                  
2. ~尋愛使者~                                       
3. 彩子                              
4. Sakuragi                        
5. nicloh
6. kgworld                              
7. giggs427                        
8. pier88              
9. corner                                   
10.xinying
11.CoolerTBS
12.kelvinlam   
13.网管                                       

雪隆出席名单: 14 人 FROM CARI BASKETBALL FORUM
1, tzelung                          
2, extrem23
3, erig            
4, 钧子剑                           
5, Et Galaxy
6, leong (超级技术88的朋友)
7, 超级技术88      
8, wind_heavenly     坛主
9, tomato1986
10,子陵
11,sate2
12,sate2 gf
13,phoebe_hsw        坛主              
14,雨吟                              
15,IN1324            
16,筱颖
本地和我们一起打球的篮球手也有10 ++ 吧 !

柔佛出席名单: 10 人 FROM CARI BASKETBALL FORUM
1, 玖薇子            篮球坛主
2, 另壺沖
4, pohping           
5, jocelyntew        
6, alien_yen99      
7, 江鱼仔
8, 江鱼仔老大        
9, 药箱
10 PaIn~

槟城  = 13 人 / 25 人   52 %
雪隆  = 16 人 / 30 人   53 %
柔佛  = 10 人 / 25 人   40 %
=============================
        39 人 / 80 人   49 %
=============================

[ Last edited by sate2 on 15-1-2005 at 12:09 PM ]

sate2 于 10-1-2005 12:11 PM  说 :
昨天,累的睡不。。。着 !

今天,累的睡爬不起来 。。。

报告给点时间才交。

大家的报告叻 ???

09/01/2005 篮球网聚 !!!

我得手累到打不到字了, 你还要我写报告meh

子陵 于 10-1-2005 02:32 PM  说 :

我得手累到打不到字了, 你还要我写报告meh

累到打,有不见你投球时没有力 ?

能投漂亮又空心的球酱多 !最准的就是你啦。

那里可以少掉你的报道 。。。

sate2 于 10-1-2005 03:17 PM  说 :

累到打,有不见你投球时没有力 ?

能投漂亮又空心的球酱多 !最准的就是你啦。

那里可以少掉你的报道 。。。

huh.., 不要姜讲, 虽然听了也世几爽一下,呵呵。。。
好像shoot了几十粒才有那几粒。。

p/s: Yes Sir, Report wil submit later.

对不起,小弟想参加你们的篮球网聚,可以吗?
因为小弟人在新加坡,太远的可能有点问题,不过我会尽力的,柔佛的当然最好。。
不懂可以吗?

1. 手語                  
2. ~尋愛使者~ 带2个朋友                                       
3. 彩子                              
4. Sakuragi                        
5. nicloh
6. kgworld                              
7. giggs427 带2个朋友                       
8. pier88              
9. corner                                   
10.xinying
11.CoolerTBS
12.kelvinlam
13。网管 和一位朋友来
14。elaine

想到9/1/05可以跟来自五湖四海的朋友打球切磋交流,也不知识眠了多扫夜,呵呵。。。
期待已久的篮球大网聚终于到来啦。。。
一早,就带着兴奋的心情去BT11球场,还好这吃没有走错路,
可能时间海早吧,美有看到子龙,筱颖等人, 又不知道谁打谁,执好边吃边等咯。
“神精兵,一大早就有姜多人在打球了, 两个场都有人了,果然是早到的鸟儿有虫吃, 就不知等下会不会有白鸽给我吃”心里正在嘀咕着
还好,没等多久,子龙和筱颖就率先到了。(其实,ET.Galaxy早就搭飞船到廖,只是我那时不认识他),子龙果然是子龙,我人还没到,他就大声说早,显得龙精虎猛,精神十足。筱颖也很有礼貌的说早。打完了招呼, 篮球狂人extream23跟雨吟,也跟着到了。extream23还傻乎乎的以为我是第一吃来,跑来跟我握手,呵呵。。。定眼一看是在下,又不是MM,马上甩一甩手,拆你豆傻
乌乌乌。。。来第二吃就受到不平等的对待。。
接着,文明已久的sate大哥,费比,erig, tomato...等人也陆陆续续的到啦。
因为场地不够,所以一些打半场,一些射射球, sate还叫我们在那豆腐姜大的场打那米你三人赛,也好啦,反正闲着也是闲着,就便打便等咯。。。
也不知是不是子龙仗着体壮,请正在打球的小弟弟回家吃饭,
不管了,反正不久我们就有地盘了
接着,期待已久的CARI内部篮球斗牛赛就要上瘾啦。。。
大伙儿先分三组,如下
1。子龙,sate2,extream23,筱颖
2。君子见,erig, 超级技术88,雨吟
3。ET兄,wind_heanvenly,子陵,int1324
(如有错误,请更正)
剩下的菲比,晴,leong,等人先做拉拉队。。。

第一场子龙队 VS 君子队
到底那队会赢,枪先喝第一口羹呢?
君子队单单一个君子剑,擎天柱在禁区内就让人望而生畏。再加上88和erig
快速的切蓝,实力可不容小窥。
子龙队也不赖哦,有曾是初选州手的sate兄助阵,上蓝,射球成功率凭高的extream23与子龙,
嘿嘿,鹿是谁首还言之过早呢。。。

BI~~比赛真实开始,
可能还没日身吧,大家都比较客气,
趁着比赛还没进入状态,有余闲,在下就看看Cheras有没有LengLui经过先,呵呵。。。
食色性也
不看还好,一看,哇。。。
原来已经12点多am廖,要睡咯,今天就到吃为子, To Be Continue...

下回预告:筱颖单挑我队in1324,不慎滑到,跌到八月十五

p/s: 不过我好像错过了。。。

[ Last edited by 子陵 on 11-1-2005 at 12:31 AM ]

kokjune 于 10-1-2005 21:28  说 :
因为小弟人在新加坡,太远的可能有点问题,不过我会尽力的,柔佛的当然最好。。
不懂可以吗?

of cos can la...

kokjune 于 10-1-2005 09:28 PM  说 :
不懂可以吗?

嘻嘻。。。
非常欢迎~~~~~~

kokjune 于 10-1-2005 09:28 PM  说 :
不懂可以吗?

没问题。。只要你想来没人能阻止你!