佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bee512

健身丑态

Jess女王 发表于 8-9-2013 09:41 PM
你已经算好了 是洗澡后 我还常遇到是拿吹风筒来吹干身上流的汗 是臭的 因为有些auntie不要在gym里洗澡 运 ...

哈哈,怎么那么恶心。下次去management投诉。

一整排的跑步机械都有人在跑, 结果来了一位喷了浓厚香水味的阴阳人...一下子全部人跑光光

话说,我朋友(男)在workout时被一个男生盯着看~
接着就是厕所里面~ 跟着他一起做sauna~ 过后sauna完就坐着休息~(全程都跟着)
突然间那个男的拔掉自己的毛巾在我朋友面前晃来晃去~
问题是厕所里面那么大,琢磨一直要在他面前~
吓到我朋友凉都不敢冲 出来就坐着等我然后拉着我的手扮情人~
然后那个人看到后就不见人了~

长时间对着镜子看自己的肌肉的人真的受不了。。花时间看自己的肌肉还多过workout...

专注练习,拼命的做跟硬举,当然也要边练边观察自己的肌肉是否有练到

de_crystal 发表于 14-1-2010 10:52 AM
4.  运动时发出很大声。
最近看到一个很恶心的肥人
一面做chest press, 一面叫得很大声,好像做爱那样

你的极限不代表是他人的极限,对你来说可能很轻但对他来说可能已经是1RM

Follow Us
人杰地灵 发表于 15-10-2011 01:26 AM
1. 一些人喜欢做完了之后就‘丢’在地上,有地震的感觉
2. 一些人以为自己很会就用错方法教错新人。
3. d ...

非常认同。。握手

2. 个子廋小/过胖,却还穿超紧小背心
~过胖还穿超紧小背心,看了自己都觉得呼吸困难

3.  口水多过茶,一直讲话/谈天。
~要聊天请到juice bar或更衣室,别妨碍人家健身

5.  自以为是,纠正人家,或一直试范给其他人看(前提是自己会的是错的)
~我自己遇过,纠正还好,如果我不跟他的方式,会被侮辱(不跟我指示,肥死活该

8.  霸着机器。
~好心啦,坐在机器那边按电话又不让给人家用,超讨厌

9.  长时间对着镜子观看自己的肌肉,拼命硬挤。
~稍微自我欣赏觉得还好,在workout时也拼命望镜子+超那种表情,呵呵。。。有点过火啦

在 free weight area, 人家做着 seated dumbell shoulder press, 然后有个透明人过来站在我和镜子的中间!每次都是同一个透明人!

之前gym时遇过几个黑人强奸(好粗鲁对待)架直臂夹胸训练器,隔日我去gym时 那架野完全报废
顶它个肺

上身异常的大,两条腿却还小条过女生的腿。

畸型.....

我最不喜欢6

很不卫生咯~

在健身房自己已經不夠時間,還會去理會那麽多...傷腦筋.

霸着机器吧......

霸着机器还不要紧,最讨厌的是坐在机器上按手机或聊天!
看他/她按手机或聊天的时间比做训练还多...不懂他们去健身房是干嘛的?

今天我中招了,在MV的CF被骚扰...
敢敢的开你的shower veil
对CF彻底失望。。。
那种人妖型

kevinwawa 发表于 17-4-2014 11:20 AM
今天我中招了,在MV的CF被骚扰...
敢敢的开你的shower veil
对CF彻底失望。。。

有骂她吗 ?
还会去吗 ?
有投诉吗 ?
看到用shower veil的就要小心了,
连门的钱都要省。。。

变得对健身房有种反感

开手机音乐开到大大声~~~

我在健身房也遇到经典的,他很大只,拿的重量对他来说应该不会很重。不过,每当他举重时,就会一直发出声音,举一次发一声,举十次发十声。还有就是,他流汗时候真的很淋臭