佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bee512

健身丑态

我个人比较不能接受3,4 。。。

原帖由 tungie 于 29-7-2008 11:07 AM 发表
运动时发出很大声。  = 请问这个有错吗?

运动时发出声是没错啦,不过不要太声会妨碍的别人,试想象如果每位都这么大声的话,那不就很吵吗?
最最讨厌的是有些人的声音好像叫床声。。。晕

原帖由 kinx 于 7-12-2008 08:43 PM 发表
最看不过的就是

9.  9。一直对着镜子观看自己的肌肉,拼命硬挤。(长时间)                                                                                

老大们, 肌肉不是一天两组就长出来的。。不必每组后都去照镜子。
照镜子的时间比你lift up weight 时间还多。。特别那些 ...

对对对!通常都是那种身材不是很好的人照的,我才开始玩就注意到了,我这种身材刚好相反,不敢照镜子。

我倒覺得發出聲音是好事,別人發出聲音會讓自己感覺到別人正在非常認真除盡全力訓練,從而激勵自己

原帖由 茅山大师 于 5-8-2009 04:43 PM 发表
我倒覺得發出聲音是好事,別人發出聲音會讓自己感覺到別人正在非常認真除盡全力訓練,從而激勵自己

问题是有些人是发出, 喝, 哈, 那种比在健身房开的音乐还要大的声音.....

原帖由 s_j 于 30-7-2009 02:03 PM 发表

运动时发出声是没错啦,不过不要太声会妨碍的别人,试想象如果每位都这么大声的话,那不就很吵吗?

如果是女的发出叫床声似的声音, 现在没有人(男)会讨厌吧.....

原帖由 s_j 于 30-7-2009 02:03 PM 发表

如果是女的发出叫床声似的声音, 现在没有人(男)会讨厌吧.....

Follow Us
上健身房 的其中一个目的就是看异性啊.

最不能顶的是女生带妆做gym!
我看过很多女生画眼线,睫毛膏,眼影,腮红做运动!真不知这些女生是去健身还是给人看的。最最最夸张的是从冲凉房走出来还是带妆! 真的是一刻都不肯卸妆!

不要誤會。。。人家是來吊金龜的

我觉得LZ好像是"7. 一直瞄人家。(男瞄女,女瞄男,或男瞄男)",否则就不会那么清楚别人的一举一动。

这题目..
一直对着镜子观看自己的肌肉,拼命硬挤。(长时间)
我看了笑死我不过哦..
说真的我看到满多人将做..
不知道是不是挤出来给美美看..

原帖由 ek9 于 4-10-2009 11:51 AM 发表
出力到某个程度会叫出声,如过不出的话会谷着谷着很辛苦的 。尤其是很重的东西。

要有效的健身就必须有适当的呼吸配合,所以叫出声是很难免的。叫出声能消耗更多的卡路里

我選的是
9. 9。一直对着镜子观看自己的肌肉,拼命硬挤。(长时间)
其實健身時我都不理的啦  因為那是他們的自由啦  不要防礙到別人就好。

但是有次我就sauna時。 有個超噁的 印度佬。。 :@  他的體型超大的一隻那很ok。 只是他居然穿著khakis褲,腰帶鐵的,polo衣服,白襪子,運動鞋,手錶,鐵手鍊在炬sauna:@ :@ :@ :@ :@
而且他不斷挖運動鞋里的腳。還TMD的不斷咳嗽。。。

我待了十分鐘快快散去steam room。原本以為他可能頂到幾分鐘罷了。
他卻待了1個小時。

TMD 哪天我的schedule里set了要sauna的。而且離奇的事有些友族卻繼續在裡面炬sauna。
我complaint了但每人理
裡面遍佈細菌和臭鞋味,還有體味。。。

原帖由 brad83 于 1-11-2009 10:12 PM 发表
我選的是
其實健身時我都不理的啦  因為那是他們的自由啦  不要防礙到別人就好。

但是有次我就sauna時。 有個超噁的 印度佬。。 :@  他的體型超大 ...

是哪里的gym?

还好我去过的都没遇过太可怕的人,哈哈!

我觉得我有一个很不好的行为。。。哈哈。。。
我跑步时会带着耳机。。。听着歌。。然后口型出来,忘我的那种。。。。我觉得我很好恋下。。。

我選的是
其實健身時我都不理的啦  因為那是 ...
brad83 发表于 1-11-2009 10:12 PM

好恶心。。
是我的话,一早走人咯 。。

卡帖[code]???

如果是1,很恐怖的肌肉男。。。。。

慘咯,我拿很重的weight也是會喊。。。