佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龍星兒

請問版友們使用什么開架護膚品?請分享下~(試用更新:PG.9)

牌子:Beauty Credit

Q10 晚安面膜

规格:120ml

購買處:jbtalks卖场

價格:RM33/瓶

面膜的质地很creamy,味道闻起來滿舒服的,挤到手上时可以感觉到它的是很厚很浓稠很绵密的。

面膜里面有小颗粒,要花一点点的时间按摩到它溶化,搽好后脸上是一层摸起来有一点黏又有一点油油的薄膜,然后我睡觉。

睡到半夜时有起来过,摸摸脸,发现那个有点黏有点油的感觉好像没有了,摸起来反而是保湿的感觉(像搽了保湿lotion这样),不会不舒服。

隔天起来,洗了脸,感觉皮肤滑滑的,不错哦~

这是我第一次使用晚安面膜,我会用下去再看看效果如何~

(預告)

牌子:MiLab

Goodnite mask 青木瓜晚安面膜(收縮毛孔)

購買處:Guardian

價格:RM38.90/罐

包裝看起來是很吸引

打開后,塑料袋包着的罐子

橙色凝膠狀的面膜

雖然有了Q10晚安面膜,但是有說明混合性皮膚一個星期只能用1~2次,所以打算在沒有用Q10的日子里使用另一種比較清爽的面膜,剛好看到MiLab牌子系列面膜的傳單,所以跑去Guardian買一罐來試用

開包后,發現這罐面膜其實是罐子厚厚但里面容量不大的那種,感覺上很少。

拿來聞,有一點淡淡的果香;挖了一點點搽在手背上試看,發現這個面膜在輕輕按摩之后會變成水狀,一點也不油膩。

我有毛孔粗大的問題,這個面膜說明能軟化粗厚角質和清凈毛孔,并且收緊毛孔,所以姑且買來試用(容量比BC的Q10小,價錢確比BC貴好多啊~)

但是我明天才開始用,而且還不知道效果如何,用一段時間之后再上來進一步分享吧。

Q10 护肤液

规格:180ml

價格:RM58/瓶

终于把它“开包”使用了,沉甸甸的玻璃瓶子看起来很有质感,打开盖子之后,瓶口的塑胶还有一个塞子,要用的时候可以拔掉,用完了塞子可以塞回去,保护里面的液体,但是。。。洞口太小了,每次要倒出来很辛苦,要倒出多一点也很难

这个护肤液(也就是化妆水啦)是Q10系列那种淡香的味道,看起来是透明的(因为瓶子不透明所以看不到是不是一贯的淡黄或者透明),质地丰润。

搽上皮肤之后,很容易推开而且吸收度蛮好的,皮肤摸起来是滑滑的触感,个人觉得很不错哦~

Q10 乳液

规格:150ml

價格:RM58/瓶

最近也把它“开包”了,瓶子也是玻璃的,塑料的瓶口也和Q10护肤液一样,有个塞子。

乳液是淡黄色的,但是味道比较没有像Q10其他系列的,刚搽上去时会觉得有一点油,我都会稍微拍打和按摩给它吸收,吸收之后就不会油了,反而是有点保湿。

和营养霜比起来,我觉得乳液比较适合我的皮肤~

Q10 美体精华

规格:400ml

購買處:Sutera Mall

淡黄色的水凝乳液

很容易推开,保湿但是一点也不会黏腻

400ml的一罐,容量算是蛮大罐,按压出来的是淡黄色的乳液,有闻起来很舒服的香味。

搽在身体上按摩是水凝水凝的相当好吸收,而且不会黏或者是油,然后留下淡淡的香味,用起来的感觉很舒服哦~

花草香晚安面膜

规格:120ml

購買處:Sutera Mall

淡紫色凝霜状的面膜,味道清香,一搽在脸上之后就会变成水状,很保湿但是一点也不会造成肌肤的负担,而且可以天天用,我没有用Q10晚安面膜的时候就是搽它了。

Follow Us
牌子:不知道

Collegen Crystal Facial Mask(白色)

購買處:Magicboo

價格:原价1片RM10,目前优惠3片RM10

包庄是这样的

果冻状面膜

敷上去的时候

打开包装的时候要小心,因为里面有很多水,所以面膜也是水水的果冻,它的水分是带有玫瑰香味的,我都会先搽过化妆水,再搽个安瓶,接下来双手拈起面膜大概对准眼睛的位置贴上去,然后躺下才来慢慢调整、按压。

面膜脸眼周和嘴角的地方都有敷到(因为洞口小),敷上去的时候是冰冰凉凉的,大热天敷会很舒服,而且跟一般不织布面膜不一样的地方是,不织布面膜最多只可以敷个30分钟就要拿起来,要不干掉就会吸回皮肤的水分,但是这个果冻面膜可以敷比较久,有时候敷到睡着,1~2小时后醒来拿掉,面膜还是湿湿的。

面膜拿掉后看到的效果,就是感觉到脸上很保湿,而且一点也没有黏腻感,肤色看起来亮了不少,而且毛孔变得比较小了,这时候我会做后续保养。

这款面膜虽然不知名,但是很好用,在优惠时期买多一些,每个星期敷个1~2次是不错的。

牌子:台湾金面子

黑色骨胶原水晶面膜

價格:原价1片RM15,目前优惠3片RM15

这个面膜虽然叫“金面子”,但是打开来时发现到颜色是黑色的,也是果冻状面膜,使用的感觉跟楼上的差不多,但是呢......这款就适合敏感、晒伤后的肤质,也是耐敷的面膜。

我朋友的妈咪皮肤有点敏感,有时候会发红发痒或者长点痘,但是这款她敷的时候就完全不会有问题,结果第一次我帮她买了3片,第二次她看到我的时候,就叫我帮她买1/2打~

我朋友的太太也是用了过后叫我帮忙她再买1/2打,因为她有帮她老公(就是我朋友啦~)敷,她说老公叫她买,所以可以看出它适合大部分人的皮肤~

Collegen Crystal Facial Mask(金色)

價格:原价1片RM20,目前优惠3片RM20

这款面膜的颜色很金,敷上去是名副其实的“脸上贴金”,跟上2楼说的一样很耐敷,敷上去后躺着照镜子,我的脸看起来就像奥斯卡的小金人一样,看起来很有趣。

这款面膜的包装后面写着有抗老化和紧时等作用,但是也有注明严重敏感的肌肤不能用(我是不敏感肌肤啦~),就是看中它可以紧实的功能所以买来试。

敷完拿掉的时候,发现脸部的皮肤有紧了一些,毛孔小了些,皮肤亮了,而且很有水分的样子,效果是令我满意的,但是理想的就是一个星期敷个2次,目前的优惠价买是划算的。

我姐和我朋友也有叫我帮买呢。

Collegen Crystal Eye Mask(白色)

價格:原价1对RM10,目前优惠3对RM10

这个眼膜,我用了1对剩2对,但是觉得用那个果冻面膜也能敷完眼部的肌肤,再加上我没黑眼圈,所以就没再用它,刚好我男友最近常和老同学出去聚会,然后从他朋友放上facebook的照片中,发现自己的样子很“残”,黑眼圈挺严重的,他说黑到像是被人揍过一样(笑死我),所以就问我这款眼膜有效吗。

我见包装后面有说明可以去眼部的细纹和黑眼圈,所以就让他试,晚上帮他敷好他就睡了,半夜他会起来把眼膜拿掉。

隔天呢,男友对我说他的眼睛看起来好像更严重,黑眼圈好像有点扩散(我是看不出来啦~),我心里纳闷怎么这么奇怪,想可能是他夜睡吧~

后来抱着再尝试的心态,过了3天,再帮他敷剩下的1对,告诉他敷膜要有耐心啦,不是一次两次就见效,可能他也觉得敷了很舒服,所以叫我帮他买多3对。

接下来~每3天就帮他敷1对,直到第2次买的3对都敷完时,有天早上他就问我“你觉得这个眼膜有没有效”,我就回答他“如果你每晚都很夜睡,效果是没怎么样的啦~”,结果他自己对我说,他觉得有效,他照了镜子仔细观察过,发现他的黑眼圈有淡化,已经没有像之前那么严重了,之前我是没有特别去留意到,但是一看还是真的咧~

结果,今天又跑去帮他买了,因为他自己会跟我说要继续敷~

牌子:T.T

各功效面膜片

購買處:妹妹在新加坡跟同事一起订购的

價格:不清楚,大概是一片新币$1.3

美白

抗龄活肤修护

Q10紧致

E.G.F

这个面膜的剪裁和服贴度都很好,而且敷后可以看到肤色滑了亮了、毛孔细了、变得比较有弹性和水分,剩下的精华液不用洗掉。在轻拍按摩之后,也会被皮肤吸收,是保湿却不会黏腻的。

包装后面有写可以2天用一次或者天天用,这个牌子的面膜,在这里虽然没有像美丽日记、心机等这么有名,但是也是一款好用的平价面膜~

magicboo现在有offer吗?
有什么划算的...叫我朋友帮我扫货,东马这里什么都没有

原帖由 燕姿迷 于 7-3-2009 07:09 PM 发表
magicboo现在有offer吗?
有什么划算的...叫我朋友帮我扫货,东马这里什么都没有

目前有offer的是骨膠原果凍眼膜和面膜以及里面部分的護膚品,面眼膜算是最好賣的優惠品了。

原帖由 龍星兒 于 4-12-2008 08:36 PM 发表

不過,網絡上說有假貨出現,買的時候要留意哦~ (在納悶這個便宜的東西居然有假貨)

真假貨辨別(連結):http://space.taobao.com/6e7d0fa0d2ff6899de0fe115cc7998c3/show_blog-19298488.htm

我每次都在watson或gurdian买,应该不会买到假的吧

原帖由 紆燕飛翔 于 7-3-2009 08:44 PM 发表

我每次都在watson或gurdian买,应该不会买到假的吧

用看看有沒有吻合假貨的狀況出現就知道了 @@
假貨應大部分應該都不會出現在watsons這樣的連鎖店吧?

原帖由 龍星兒 于 9-12-2008 08:22 PM 发表

在新山的magicboo買的,但是它的瓶子壓頭真的很容易壞掉。

请问新山的magicboo是在kebun teh那间吗?

很喜欢楼主的分享
要继续分享哦

原帖由 龍星兒 于 7-3-2009 10:15 PM 发表

用看看有沒有吻合假貨的狀況出現就知道了 @@
假貨應大部分應該都不會出現在watsons這樣的連鎖店吧?

我也这样觉得。。
所以我通常都会到watson买这些东西

原帖由 愛情拜家女 于 8-3-2009 09:36 AM 发表

请问新山的magicboo是在kebun teh那间吗?

对啊,角头间就是了,店员说每天都有营业的。

丫~~~我要去magicboo扫货