佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龍星兒

請問版友們使用什么開架護膚品?請分享下~(試用更新:PG.9)

原帖由 龍星兒 于 5-8-2008 01:08 AM 发表
牌子:Garnier

卡尼爾高效隔離潤色乳液 Garnier UV Protect Blocking Lotion Sunscreen SPF50 PA+++

價格:RM26.90/瓶

http://i253.photobucket.com/albums/hh67/parisbeaverbanks/beauty/garnier-uv-pro ...

我也觉得这个很好用,上粉饼前搽上效果很好、很贴!

好帖....我顶....
想问下楼主平均几天敷一次面膜啊?...
看你用过那么多面膜...吓死我了...

原帖由 星星闪烁 于 10-3-2009 05:00 PM 发表
好帖....我顶....
想问下楼主平均几天敷一次面膜啊?...
看你用过那么多面膜...吓死我了...

大概2~3天一次,看气候和肌肤状况才会决定用哪种面膜,而花草香晚安面膜就每天做完所有保养之后用,慢慢用咯~

原帖由 龍星兒 于 10-3-2009 09:18 PM 发表

大概2~3天一次,看气候和肌肤状况才会决定用哪种面膜,而花草香晚安面膜就每天做完所有保养之后用,慢慢用咯~

sleeping mask可以每天用??

原帖由 紆燕飛翔 于 11-3-2009 06:23 PM 发表

sleeping mask可以每天用??

那个Beauty Credit花草香的可以天天用,没有搽Q10 sleeping mask时就搽这个。

原帖由 龍星兒 于 11-3-2009 06:25 PM 发表

那个Beauty Credit花草香的可以天天用,没有搽Q10 sleeping mask时就搽这个。

哦。。
因为听说过sleeping mask不可以天天用

Follow Us
牌子:ETUDE HOUSE

moistfull massage mask

購買處:CS(JB)

價格:RM31.90

粉红色的讨喜外型~

里面是水凝冻状的,味道很香~

这罐东西,看罐子的说明,它可以有3种用法:1. 厚敷当面膜,15分钟后洗掉;2. 当按摩霜;3. 上完保养品,当晚安面膜使用。

打开它的盖子时,有小小吓倒,原来罐口上面还有片塑胶膜,却因为沾上了面膜所以粘着盖子,我一拿起盖子时,那片软软的塑胶膜就一起被粘上来,上面还沾了一坨面膜冻,还好是掉回罐子里,才不至于浪费了,所以有兴趣买的mm在开盖时要小心哦~

刚刚把它搽在脸上然后按摩,搽上去的时候冰冰凉凉的感觉很舒服,最近这种大热天应该蛮适合当晒后急救面膜,味道香香的,涂上皮肤还蛮好吸收,有水分和保湿的感觉。

用了2-3天的补充:
因为最近天气炎热,我的脸比较会出油和长粉刺,所以就减少了使用一些比较滋润的护肤品,买了这个之后,我早上洗脸、化妆水之后就把它当按摩凝胶使用,剩下的再用沾湿化妆水的棉棉拭掉;晚上也一样在洗脸tonner后,把它当成按摩霜+晚安面膜。
但是这个的效果真的很保湿,可以看出使用后皮肤明显变得比较光滑水嫩,毛孔也比较不明显了,可能是减少使用较油的东西加上水分比较充足的关系,我的粉刺看起来改善了哦~

牌子:mandom

Cleansing Express SEBUM(混合/油性肌用)

購買處:sasa(CS)

價格:RM29.XX(原价RM34.90)

这罐有300ml,绿版是混合/油性肌用,另一种粉红版是干性肌用。

第一次拭擦(用的是ETUDE买的棉棉)

第二次拭擦(用卸妆棉另一面)

这罐我觉得买得物有所值,刚好优惠买所以便宜了不少。

这水水标榜用了不必洗脸就可睡觉,我平时没有化妆,今天上完保养品后,出门最多只搽个Biore的防晒,但是空气脏,脸上应该沾了不少灰尘;我把卸妆水倒在棉棉上试看,棉上面果然是脏脏的呢~ 再倒多一次擦还是能看到脏脏的一片(天丫脸多脏啊~)

虽然说是给油性肌肤用,但是拭擦之后皮肤不会干干的,但是皮肤看起来很干净,热天皮肤那种出油又粘的感觉却没有了,如果不放心可再洗一次脸作double cleansing。

而且包装上标榜着不含酒精/色素/香精等,所以一点香味也没有,倒是有点像椰油的味道,完全不刺激(我不是敏感肌,不知道敏感能用吗,但是看起来很安全的样子),这是个便宜的好东西~

100% cotton puff

價格:RM5.90

规格:80片

这棉棉有3层,最外面一层是网状的布质,中间是棉;我拿来配合搂上那水水用,拭擦时的触感柔软,用背面时虽然有些散开,但是没有棉絮留在脸上,是不错用的棉棉~

原帖由 龍星兒 于 31-3-2009 06:24 PM 发表

moistfull massage mask

價格:RM31.90

粉红色的讨喜外型~

http://i19.photobuc ...

这个东西我有兴趣买,适合油性皮肤的人用吗?用了脸会油油粘粘吗?

原帖由 龍星兒 于 31-3-2009 06:24 PM 发表
牌子:mandom

Cleansing Express SEBUM(混合/油性肌用)

購買處:sasa(CS)

價格:RM29.XX(原价RM34.90)

这罐有300m ...

MM是买白色瓶的吗?
不是moist的马?
sebum不是青色瓶的吗?

原帖由 sumin 于 31-3-2009 08:17 PM 发表

这个东西我有兴趣买,适合油性皮肤的人用吗?用了脸会油油粘粘吗?

我是混合肌肤的,用了觉得很ok啊,不会油油粘黏,我用它来按摩,脸看起来会比较水亮;如果你把它当面膜厚敷15分钟后洗掉,就不会有黏黏的问题,按摩和当晚安面膜虽然会有些粘,但我会按摩和拍打帮助吸收,吸收度也不错。

原帖由 pinky1012 于 31-3-2009 08:21 PM 发表

MM是买白色瓶的吗?
不是moist的马?
sebum不是青色瓶的吗?

我买的这瓶就是sebum乐,那里只有2种哦~

原帖由 龍星兒 于 31-3-2009 09:14 PM 发表

我买的这瓶就是sebum乐,那里只有2种哦~

所以你买的是青色罐的,因为白色罐的是moist的。
我昨天也去watson找了,有看到哦,rm30.90,我也买了。

原帖由 pinky1012 于 2-4-2009 06:59 PM 发表

所以你买的是青色罐的,因为白色罐的是moist的。
我昨天也去watson找了,有看到哦,rm30.90,我也买了。

原来watsons真的来了,比sasa的便宜M4,恭喜mm找到它了

原帖由 龍星兒 于 2-4-2009 07:09 PM 发表

原来watsons真的来了,比sasa的便宜M4,恭喜mm找到它了
]

但是SASA 有offer的时候价钱更便宜。
这几天要试用了,很期待呢。
instruction那边写卸妆后不用再洗脸,不然把卸妆水里面的moisture成份洗掉,但是我还是要用洗脸霜洗啦,不然怕洗不清洁。。。。
MM应该也有再用洗脸霜洗,对吗?

原帖由 pinky1012 于 2-4-2009 07:22 PM 发表
]

但是SASA 有offer的时候价钱更便宜。
这几天要试用了,很期待呢。
instruction那边写卸妆后不用再洗脸,不然把卸妆水里面的moisture成份洗掉,但是我还是要用洗脸霜洗啦,不然怕洗不清洁。。。。 ...

大多数都是有再用洗脸霜洗多一次,除非是太累太懒惰~

请问你在用花草香晚安面膜之前有用些什么保养品?
还是toner过后就直接上花草香晚安面膜了?

楼主很爱买东西哦!!比我还强。。。。

原帖由 虾米 于 3-4-2009 12:43 AM 发表
请问你在用花草香晚安面膜之前有用些什么保养品?
还是toner过后就直接上花草香晚安面膜了?

卸妆水(卸防晒或bb cream)-->洗脸-->toner-->(有时会加个安瓶)-->精华素-->lotion-->晚安面膜

有贴面膜时就 洗脸-->去角质--->toner-->(有时会加个安瓶)-->面膜--->精华素-->lotion