佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周恩来

我在 柬埔寨 的日子!!!!!

原帖由 周恩来 于 29-8-2008 12:58 PM 发表
我哋 队咗半支都未有 就忽然間 聽到街上傳出 pak pak pak 声 !!!!

我一眼睇, 街上有两班友 十几人  揸住啲炮 vs AK47 射嚟射去 槍林彈雨 !!!! ...

应该拍成video放在youtube分享

我有个很好的朋友也是在金边
每天夜夜都有越南妹陪过夜

最近我去了几次,去到都不想回来。

英報:晚上與友人遊金邊.英國公主驚傳被搶2009-05-05 17:36

倫敦訊)英國媒體週一報導,英國女王伊麗莎白二世(Queen Elizabeth II)的19歲孫女尤吉尼公主(Princess Eugenie)與友人在柬埔寨旅遊時遭搶,所幸皇家侍衛出面救駕,未受傷害。《太陽報》(The Sun)指出,尤吉尼公主和朋友一晚在金邊街道上行走時,一名搶匪試圖奪取友人的皮包,迫使皇家侍衛介入,以保護約克公爵安德魯王子(Prince Andrew)的小女兒不受傷害。
這兩名侍衛撲倒這名搶匪,但另外一名同夥丟擲石塊,侍衛不得已只好讓搶匪開溜,轉而保護公主。侍衛也拿回了公主友人的皮包。
尤金妮高中剛畢業,還沒進大學。趁著空檔,到處玩玩。尤金妮是英國王位第六位繼承人。一年要花25萬英鎊(約37萬美元)來保護她的安全。她這次出國帶了兩個特警,一個特警一天的出差費就要150英鎊(約250美元)。
報導表示,這是皇家侍衛10年來首度替皇室成員擋下直接威脅。

英國女王的孫女傳在金邊和友人遇劫。圖為尤吉尼公主

回复 122# siokae0422 的帖子

正常!!!!我哋周不时都俾啲越妹搞到天光........................

LZ现在金边吗?对暹粒熟悉吗?

我7月想过去吴哥玩,背包游。

想住PUB STREET一带的旅舍,会杂吗?

我在旅游区爬了一些帖子。有介绍“木房子”这餐厅,还有Khmer's Family Restaurant 和 Maloppor Cafe II 。另有什么道地的吗?

看了LZ post的照片,就是所谓的Amok Chicken / 柬埔寨咖哩吗。ASAHI是当地啤酒?烈吗?

希望得到LZ的回复。

Follow Us
原帖由 周恩来 于 6-5-2009 11:53 PM 发表
正常!!!!我哋周不时都俾啲越妹搞到天光........................

兄台,大家都系马来人,我寻日先反来马来,下个礼拜又要过去,下个礼拜过过去你得闲某?一齐出来happy下。

原帖由 崴梵 于 7-5-2009 09:31 PM 发表 LZ现在金边吗?对暹粒熟悉吗?我7月想过去吴哥玩,背包游。想住PUB STREET一带的旅舍,会杂吗?我在旅游区爬了一些帖子。有介绍“木房子”这餐厅,还有Khmer's Family Restaurant 和 Maloppor Cafe II 。 ...
Siem Reap has alot guest house(MOTEL),mostly its from 25USD above. if you want to see angkor wat,u have to plan how many days u want to go there,cause u can calculate ur budjet for tuk tuk driver(motor texi).U have to bargain the price with them 1st before u go to see angkor wat,cause angkor is too big for u to walk,so u need a tuk tuk to carry u around.mostly u can tell them the price,maybe 15USD for a day or 2.when u r there,buy a 'lonely planet cambodia' guide book beside the streets or maybe in angkor,it cost from 1USD-5USD.Trust me,u need it when u saw the angkor temple,u can understand more rather then just see the building.The famous food in Siem Reap is roast duck and saiko ang(grill beef wit special sauce).
SIam Reap is a very save place to visit,cause in there alot tourist,so no need to affraid. I suggest that if u want to see angkor,better get up at 4 at get ready to see the sun rise at angkor wat,many ppl will wait for that time. For entry fees 20USD per person perday.SO better decide how many days u wanna spend to see angkor wat. Bayon temple is the best in Angkor. AND REMEMBER before you go in to see angkor wat,stand buy some bread and more water for ur journey in there.

原帖由 周恩来 于 12-5-2009 01:39 PM 发表
Siem Reap has alot guest house(MOTEL),mostly its from 25USD above. if you want to see angkor wat,u have to plan how many days u want to go there,cause u can calculate ur budjet for tuk tuk driver(moto ...

周兄,改次请用中文回帖.
谢谢!

回复 129# filato 的帖子

今日时间問題...................

谢谢周兄的回复。

我以为你才懒得理我。

我还有个问题。
如果买手信,大概RM5 和 RM10的,有什么好介绍?

不要太大件的。不要容易碎的。

买零食的话,有什么好?

各位兄弟姐妹....可有金边的工作好介绍呢?

回复 132# 少林寺和尚 的帖子

你唔喺做 成衣廠 嘅咩????????????????????

原帖由 周恩来 于 17-5-2009 05:00 PM 发表
你唔喺做 成衣廠 嘅咩????????????????????

是做纸箱厂的.... 但被辞退半年了..... 好想回去那边工作.

佳理广告版也有工作介绍。 你有去看看吗

原帖由 少林寺和尚 于 21-5-2009 04:23 PM 发表

是做纸箱厂的.... 但被辞退半年了..... 好想回去那边工作.

原帖由 少林寺和尚 于 21-5-2009 04:23 PM 发表

好,我刚好要请人,司机。但是照跟本地人的工钱。

原帖由 wewe7143 于 30-5-2009 07:56 PM 发表

好,我刚好要请人,司机。但是照跟本地人的工钱。

可以...... 那些柬埔寨将军之类的薪水应该很高一下...

美金2000在柬埔寨可以做吗????

原帖由 tracyksy_86 于 9-6-2009 10:21 AM 发表
美金2000在柬埔寨可以做吗????

2000美金在柬埔寨很好花了,大概是平常人的两年工资

回复 139# wewe7143 的帖子

哈哈,可是我男友不要去做
气死我了,自己人介绍都不要