佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新手上路,很混乱...

本人今年刚刚踏入社会大学,过了大约七个月,开始觉得很压力,很累.加上最进家里出现了问题,让我的压力加倍.而且,身边又有烂桃花缠绕着+跟同事间的关系不是很好,真的累得很想放弃.
我听朋友说水晶可以化解负能量,这让我也想买来戴戴看.
我也有到一些介绍有关水晶功能的贴去看看,可是总觉得好多水晶都可用来化解负能量.
请问有那一个水晶比较适合我呢??

另外,请问有那些水晶可以增进与家人,朋友,同事,客户,上司的关系吗??(不包括桃花,目前只想专注在工作及与家人之间的问题)

可以请各位帮帮忙吗??谢谢^^

或者你先检讨你自己本身因为家事问题而影响你对同事的态度?

很多事情,往往都是我们身边最亲近的出现问题,间接也影响其他咯~~

水晶,我只会爱他。。

用心交心, 我想对方也会体会到,家人,朋友,同事,客户,上司的关系自然会比较好。。。

找到这个。。。但先声明,供参考吧了,有没有效,见仁见智。。。

中文名稱:紅紋
英文名稱:Rhodochrosite、Manganese Spar, Raspberryspar
別名:菱錳礦
化學式:MnCO3 (Manganese carbonate)
晶系:三方晶系
硬度:3.5–4.5  
比重:3.45–3.70
折射率:1.600 - 1.820 (雙折射 -0.208 to -0.220)
對應脈輪:心輪、海底輪
產地:主要阿根庭, 其次有智利、墨西哥、秘魯、南非及美國
顏色:紅色寶石,間中會有灰白色的條紋狀,粉紅色來自錳,在變異了的錳礦床和熱液岩脈中形成
備注:紅紋中以沒有條紋的品種較為珍貴   

功能:
1. 紅紋可助消解憂鬱,並助蜜運。
2. 可加強個人的衝勁及行動力。
3. 嬌嫩、可愛、十分稀有。擁有最精純的粉紅能量。有了人生美麗。令愛情、家庭、社交等完美圓滿。
4. 又名愛情之石,可以平緩激動的情緒,有使人心情開朗,清除負性的能量。
5. 使人容易交朋友,也可用來吸引愛情。

原帖由 梦龙 于 22-7-2008 02:26 AM 发表
本人今年刚刚踏入社会大学,过了大约七个月,开始觉得很压力,很累.加上最进家里出现了问题,让我的压力加倍.而且,身边又有烂桃花缠绕着+跟同事间的关系不是很好,真的累得很想放弃.
我听朋友说水晶可以化解负能量,这让我 ...

粉晶人缘最好啦 。。。。。。。 或者其实绿色系列的水晶, 效果也不错。 绿色系列水晶, 除了说说招正财, 其实绿色也代表着开心, 快乐的能量。 把绿色系列的水晶, 比如玉, 捷克陨石, 东陵玉等, 佩戴在心轮, 能够吸引好朋友, 好机会,  和得到贵人的帮助。

對啊,綠色~~ 透過冥想溝通,有效!!!

Follow Us
那么黑曜石和白水晶会有效吗??

中文名稱:黑曜石
英文名稱:Obsidian
相關晶石:彩虹黑曜石 Iridescense Obsidian
化學式:火山的, 非晶質, 矽質的玻璃岩石
硬度:5.0–7.0
比重:2.35–2.60
折射率:1.45 - 1.55
對應脈輪:全部脈輪,尤是海底輪
產地:意大利、土耳其、墨西哥、日本、美國
顏色:除黑色外,也有紅褐、淡黃、綠色與紫紅,顏色可能是單色的、或帶條紋、或有斑點。
備注:黑曜石是一種火山溶岩,火山岩區的一種黑色玻璃,而牠的化學成份,亦是以氧化矽為主。為火山熔岩迅速冷卻後形成的,因此難以結晶化。除黑色外,也有紅褐、淡黃、綠色與紫紅色,內含纖維狀結構,琢磨後出現貓眼石效果,稱之為『彩虹黑曜石』。   

功能:
1. 吸納性最強的一種晶石。可吸入附近的雜氣或負性能量,可辟邪。
2. 也有化病和治療失眠症的功能。
3. 協助去除如抽煙等的壞習慣,也有助於節食;改善精神分裂症或躁鬱症。
4. 彩虹黑曜石能帶給人們喜悅、滿足及享受生命;能使人冷靜,從而更好運用其本身的創造力及組織能力。
5. 放置家中是鎮宅避邪的最佳守護石。對高血壓及腎臟疾病有助益。
6. 黑曜石-很有效預防及避免『烂桃花』。
7. 黑曜石也可用作提防小人。

中文名稱:白水晶
英文名稱:White Quartz, Rock Quartz, White Crystal
化學式:SiO2 二氧化矽(Silicon dioxide)
晶系:三方晶系
硬度:7.0
比重:2.65
折射率:1.544 - 1.553 (雙折射 +0.009)
對應脈輪:頂輪
產地:世界各地、尤其巴西、馬達加斯加、美國
顏色:白色,透明到半透明
備注:水晶的名字來自希臘文中"冰"(ice)的意思。

功能:
1. 可使個人頭腦清晰、精神爽利。放於辦公卓或書卓上,可幫助提高工作效率。
2. 增強學習力,記憶力,鎮宅避邪,淨化全身,去除病氣、護身,趨吉開運。
3. 強力的治療水晶,能夠擴大、貯存、釋放及調節能量。
4. 有聚焦、集中、協助專心的功用。
5. 開發智慧潛力,使人心情開朗,精神平和,有保平安功效。

谢谢各位的意见&资料
如果我想要戴黑曜石及白水晶,那应该戴在左手还是右手呢??

通常很多人都把黑曜石(或黑色系)的晶石帶在右手,所謂左進入右排出。不過,怎么帶都無妨。左右邊各有其用處。

聽人說,比如,紫水晶,帶右邊是讓你有智慧的處理能力什麽的,帶右邊則表現優雅大方及人緣等。

大概是這樣。

那把黑曜石和白水晶戴在左手和右手的功能分别是什么呢??

把黑曜石和白水晶戴在左手和右手的功能分别是.....
一个是引進好的磁气场, 另一个是幫助排出不好的气场..