佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bravelyp

上海的马来西亚人!!

关闭 [复制链接]
以前查得没这么严,像普通的招待所,小宾馆,没身份证都可以住的。现在应该不可以了。

哇,我很想到上海看看呢,上海太繁华了吧。。。。
多数道地上海女生性格会不会很强悍阿???北京女生比较温柔还是上海的??? 哪里的又会比较时尚???

问你们一个比较不相干的问题,胡彦斌在内地是不是很火啊???我超迷他的,他真的很棒呢,歌很好听,很有才,有没有人看过他????

原帖由 bkk123 于 30-7-2008 11:19 PM 发表

一般是80RMB,双休日中午12点半价,一般周二周三半价。

在上海一个人或2个男的看电影给人觉得怪怪的。所以需要一对!!

虽然我的老师说,中国鼓吹一pair一pair的,但是看戏还好吧?
你的意思是星期六、日的中午12点看戏,可以RMB40看到?然后,周二周三也是?有没有再便宜的?有学生价吗?每一间戏院都是这样吗?
不好意思,来了上海两个月多一点而已。

原帖由 胡王万岁 于 3-11-2008 03:35 PM 发表
多数道地上海女生性格会不会很强悍阿???北京女生比较温柔还是上海的??? 哪里的又会比较时尚???

Lala算不算时尚?我在上海的轻轨内,觉得学生有些很lala的~~~无论多fashion,总摆脱不了那一点最致命的俗气。

啦啦妹很好的leh

Follow Us
原帖由 jackson_sie 于 30-10-2008 03:37 PM 发表
一般都不会出事 酒店要做生意 我們要住宿 总不能下下都去三星級的酒店
我試过一次住酒店  假身份证 扫描机无法扫 眼看要出事
搬出中华人民共和国广东省公安厅發的"駕駛証"  解決了
用女性朋友的身份証开房 ...

哈哈。。大惊小怪,还可以用户口本,军官证,学生证,派出所出具身份的证明,等等都得啊。。。
我有个女朋友是一名光荣的人民解放军少校,我们去东风大酒店开房就是不用钱滴,哈哈,她的军官证好有用。。。

原帖由 胡王万岁 于 3-11-2008 04:01 PM 发表
问你们一个比较不相干的问题,胡彦斌在内地是不是很火啊???我超迷他的,他真的很棒呢,歌很好听,很有才,有没有人看过他????

胡彦斌在内地好像不是很火呀。。因为他不够靓仔啊哈哈。

原帖由 Aquarian 于 4-11-2008 02:21 AM 发表

Lala算不算时尚?我在上海的轻轨内,觉得学生有些很lala的~~~无论多fashion,总摆脱不了那一点最致命的俗气。

时尚是和生活水平息息相关的。。。但是如果你内心里已经觉得人家是俗气,你也就发现不了人家有气质啦,各花入各眼。。

原帖由 Aquarian 于 4-11-2008 02:21 AM 发表

KL呢?

原帖由 向前冲 于 4-11-2008 03:52 AM 发表

时尚是和生活水平息息相关的。。。但是如果你内心里已经觉得人家是俗气,你也就发现不了人家有气质啦,各花入各眼。。

说的好, 我有一个本地朋友.160,他很在意别人的身高,每次和我聊天就问我谁谁谁和他谁比较高.

原帖由 胡王万岁 于 3-11-2008 03:35 PM 发表

我没接触过北京女生我不知道
人家说上海女生嗲的
但我觉得一个地方有不同类型不同的人,不可能大家统一性格都是一模一样的。。我认识的上海女生每个性格、类型都完全不一样
但为人现实这倒是真的。。。

原帖由 向前冲 于 4-11-2008 03:48 AM 发表

哈哈。。大惊小怪,还可以用户口本,军官证,学生证,派出所出具身份的证明,等等都得啊。。。
我有个女朋友是一名光荣的人民解放军少校,我们去东风大酒店开房就是不用钱滴,哈哈,她的军官证好有用。。。

你胡扯什么啦,骗人,解放军是不能和外籍人士结婚的,更何况交朋友,谁说开房不要钱,我去大陆的时候也在上海,我朋友带我去他女朋友那里玩,在江苏的一个军营里,去住他们招待所都要交钱~~~~~~

原帖由 香港仔仔 于 5-11-2008 01:14 AM 发表

你胡扯什么啦,骗人,解放军是不能和外籍人士结婚的,更何况交朋友,谁说开房不要钱,我去大陆的时候也在上海,我朋友带我去他女朋友那里玩,在江苏的一个军营里,去住他们招待所都要交钱~~~~~~

可能只是炮友

原帖由 风吹不走笑容 于 6-11-2008 01:42 AM 发表

可能只是炮友

我那朋友以前也是军官啦,人家在部队恋爱的,马上都要结婚啦,你少胡说人家

原帖由 香港仔仔 于 5-11-2008 01:14 AM 发表

我没有胡说,因为我是大陆人,我不是马来西亚华人。。。东风大酒店原是军队的产业,军官入住是不用钱的,到底入边有何原因我就不知啦,反正她用军官证开房就不用给钱。你不知道的事多着了。。。

原帖由 香港仔仔 于 6-11-2008 01:49 AM 发表

我那朋友以前也是军官啦,人家在部队恋爱的,马上都要结婚啦,你少胡说人家

你的朋友在作战部队,我噶朋友系军区机关的,正营级少校军衔,基层作战部队和机关是不一样的。。。机关的腐败比基层的作战部队厉害多了。。。特别后勤方面的,捞的钱更多啦。

原帖由 4185811 于 4-11-2008 08:47 PM 发表

KL呢?

也是lala~~~ (指的是89年代末,90年代初的小弟弟、小妹妹)

原帖由 向前冲 于 6-11-2008 03:30 AM 发表

我没有胡说,因为我是大陆人,我不是马来西亚华人。。。东风大酒店原是军队的产业,军官入住是不用钱的,到底入边有何原因我就不知啦,反正她用军官证开房就不用给钱。你不知道的事多着了。。。

也要钱的,人家军官给你们开房是因为人家 帮你们给钱了,很少的钱,好象家属来队不知道给钱不

原帖由 向前冲 于 6-11-2008 03:36 AM 发表

你的朋友在作战部队,我噶朋友系军区机关的,正营级少校军衔,基层作战部队和机关是不一样的。。。机关的腐败比基层的作战部队厉害多了。。。特别后勤方面的,捞的钱更多啦。

正营级少校。。不错。。估计手下有120个来人吧!