佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bravelyp

上海的马来西亚人!!

关闭 [复制链接]
原帖由 bravelyp 于 4-8-2008 03:46 PM 发表
哦...呵呵...
segamat 啊...离我家不远哦...呵呵....
在苏州干吗呢??
我到上海快2年了...(无聊死了)
是不是很像m'sia的food呢...我可是超想的,...
我快回去了...yuhoo....

工作啊.....
合约是一年的...还有7个月....hohoho
超想nasi lemak...云吞面....siham果条....roti canai....bak gut teh....ramli burger....

回复 61# pizza5 的帖子

哦哦...
我也是超想那些食物...回去要吃个够本...
这里也有些大马餐馆但味道已经改良了...吃的不爽...

原帖由 bkk123 于 4-8-2008 10:34 PM 发表
吃?!!
现在我开始怕怕吃的竹笋是不是竹笋,鸡蛋是不是鸡蛋??!!

唉...中国就是酱...
去正规的market买咯...买比较有牌的...
没办法...

原帖由 bravelyp 于 4-8-2008 09:07 PM 发表

快2年了...消费高,生活累啊...traffic jam,人是多到受不了 ...生活节奏快...累啊...一点都不relax...但吃的种类倒是蛮多的..
你在上海几久了???做工???

六年了。。。是的。。。你呢?

原帖由 我爱莉柏 于 5-8-2008 11:05 AM 发表

2年...一直在上海?没回去?

原帖由 我爱莉柏 于 5-8-2008 11:05 AM 发表

6年

Follow Us
原帖由 bravelyp 于 4-8-2008 03:46 PM 发表
哦...呵呵...
segamat 啊...离我家不远哦...呵呵....
在苏州干吗呢??
我到上海快2年了...(无聊死了)
是不是很像m'sia的food呢...我可是超想的,...
我快回去了...yuhoo....

上海无聊死了???!!
还是你没出去玩??!!

原帖由 bkk123 于 6-8-2008 01:48 AM 发表

上海无聊死了???!!
还是你没出去玩??!!

呵呵...去过些酒吧,唱k之类的...唱k还不错...clubbing 就一般...
这里朋友没多少个啦....shopping 也不是很爽...东西超贵的...还是喜欢m'sia的shopping...
这里的朋友也不会每天配你出去玩,喝茶之类的...每天顾着上班,下班,回家...
有时出去一下都会觉得很累...尤其去餐馆吃个饭...要等很久...有时又book不到位...

回复 68# bravelyp 的帖子

看来。。我们可以组织大马人上海交流会。。
我也很闷。刚来上海一个月。。好无聊呀。还在南汇这鸟不生蛋的地方。:@ :@

我这个礼拜想去上海买PSP咧....可是想到巴车费酱贵.....RMB88来回.....还不包括地铁费....还有时间....唉.....只好等有事去上海时顺便买了.....

原帖由 bkk123 于 6-8-2008 01:48 AM 发表

上海无聊死了???!!
还是你没出去玩??!!

出去玩的话会穷死......
听说有个冰吧....里面全部是冰做的.....夏天去爽死了....

原帖由 pizza5 于 6-8-2008 03:51 PM 发表

听说有个冰吧....里面全部是冰做的.....夏天去爽死了....

哈哈哈....是的呀...消费太高了...但偶尔和一大班朋友去玩也还不错啦...总归要relax下咯....
冰吧..有的...好像要rmb80-100(好像是)看节目里介绍的...但只可在里面1小时和一小杯饮料...是很小杯的那个(冰杯).

原帖由 steave 于 6-8-2008 02:06 PM 发表
我也很闷。刚来上海一个月。。好无聊呀。还在南汇这鸟不生蛋的地方。:@ :@

呵呵...恩啊...在上海也蛮多大马人的...
南汇..离市区蛮远的....但南汇的水蜜桃好吃...非常甜...
但我快回大马了...短期内不会回来...

原帖由 pizza5 于 6-8-2008 03:51 PM 发表

冰吧在淮海中路, 我觉得没什么好玩的。还有时间限制

hehe!有野生动物园可以生蛋

原帖由 steave 于 6-8-2008 02:06 PM 发表

这里有很多马来西亚的家庭主妇没上班的。看到她们每天(天气太热和太冷)打公交车这里去哪里去,每天去喝下午茶特餐。。蛮写意的!等你生产回来,发个消息给我,去看看你!

原帖由 bravelyp 于 6-8-2008 08:35 AM 发表

呵呵...去过些酒吧,唱k之类的...唱k还不错...clubbing 就一般...
这里朋友没多少个啦....shopping 也不是很爽...东西超贵的...还是喜欢m'sia的shopping...
这里的朋友也不会每天配你出去玩,喝茶之类的...每天 ...

原帖由 bkk123 于 6-8-2008 10:00 PM 发表
这里有很多马来西亚的家庭主妇没上班的。看到她们每天(天气太热和太冷)打公交车这里去哪里去,每天去喝下午茶特餐。。蛮写意的!等你生产回来,发个消息给我,去看看你!

呵呵...拜托...我还不想成为家庭主妇叻...回来后回找分工做...家庭主妇的生活很无聊的...这么年轻呆在家里无聊吗...
打公交...现在的天气热死人...

原帖由 bravelyp 于 5-8-2008 02:45 PM 发表

2年...一直在上海?没回去?

我经常回家。。。平均两个月一次。。

回复 78# 我爱莉柏 的帖子

哦哦....那还不错嘛...

原帖由 bravelyp 于 6-8-2008 05:21 PM 发表

哈哈哈....是的呀...消费太高了...但偶尔和一大班朋友去玩也还不错啦...总归要relax下咯....
冰吧..有的...好像要rmb80-100(好像是)看节目里介绍的...但只可在里面1小时和一小杯饮料...是很小杯的那个( ...

冰吧??是不是在连卡福对面那个?好像是关掉了把?没什么印象,没有记错的话是关掉了