佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bravelyp

上海的马来西亚人!!

关闭 [复制链接]
SleepingGod 发表于 3-2-2015 10:44 AM
上网搜就有很多了,比较热门的有:

www.51job.com

谢谢你

各位好,有事想请教。我三月中旬回到上海公干。但只有一天的时间可以到处逛逛。想请问上海有什么非去不可的景点吗?我比较有兴趣历史景点或艺术区之类的。请指教。谢谢。

大家好,小弟准备下星期开始过去上海生活了,请问有什么社交网或qq 微信,可以联系到在上海生活的马来西亚朋友。。。谢谢

jameslam66 发表于 2-4-2015 03:58 PM
大家好,小弟准备下星期开始过去上海生活了,请问有什么社交网或qq 微信,可以联系到在上海生活的马来西亚 ...

移民过去了?我也好想换个工作环境… haizzzzz

上海消费好贵 的哦 在那里生活习惯吗

这边好像都没有看到有你说的

Follow Us
我去马来的时候就好想我们中国的食物

y2n2 发表于 3-3-2015 11:24 PM
各位好,有事想请教。我三月中旬回到上海公干。但只有一天的时间可以到处逛逛。想请问上海有什么非去不可的 ...

上海博物馆or上海世博,博物馆的话带面包去,因为可以逛一整天,晚上去城隍庙。。。

睿456 发表于 9-4-2015 08:19 AM
上海博物馆or上海世博,博物馆的话带面包去,因为可以逛一整天,晚上去城隍庙。。。

去城隍庙要吃埋南翔小笼包才可以回家

大家好!我目前在申请中国的工作,两天前有位上海的headhunter找上我,我也跟她说我是马来西亚华人,她把我推荐上去说让公司给我打电话安排面试。

今天她跟我说面试官看了我的简历觉得各方面都不错,但我现在不在中国而且我需要两个月通知,那间公司急着要人希望能在差不多一个月能入职的。我现在在争取着亲自去上海面试的机会,希望可以成功!至于离职通知,听说中国的公司没有像马来西亚这样帮你给旧公司薪水的是吗??各位有在中国求职的大大,有什么建议呢?我是真心想把握这次的机会的。。

mug0ss 发表于 9-12-2014 06:31 PM
各位大哥大姐好,有件事想請教一下各位上海大哥大姐,我最近獲得上海一家國際公司offer 工作,每個月薪水大 ...

请问你的公司名字是不是叫 Channel System Asia? 我也是拿到那里的offer,RMB12k, 包住,5年工作经验,不知道值不值得,请各位大大给点意见。。。

想问问大家,如果举家去上海工作(非Expat配套),小孩教育如何呀?
谢谢。

做么我一直被skip.. ==
上海的马来西亚人做么这样对我

大家在国外应该互相照顾才对啊

想问看看有什么网站能买上海的电话号码?
我老公过2个星期会去哪里公干!

numberone 发表于 23-4-2015 05:14 PM

不是去到那边才买的咩?==
我之前是去到那边才买的,那里的收据都是printed的,不是手写的,所以claim公司应该很容易

lyewang 发表于 21-4-2015 05:32 PM
想问问大家,如果举家去上海工作(非Expat配套),小孩教育如何呀?
谢谢。

没人在上海落地生根,有小孩吗?

各位老大老姐们,有什么信息可以帮忙帮忙的吗?

谢谢啦

numberone 发表于 23-4-2015 05:14 PM

浦东机场一下飞机,过了关卡,就有人摆档卖 联通。

哭哭鸟 发表于 21-4-2015 08:30 PM
做么我一直被skip.. ==
上海的马来西亚人做么这样对我

hello,哭哭鸟你好,请问你住上海那一区???

大家好,有谁有马来西亚人在上海的,qq群聊或微信群。。。谢谢

blue_angel_007 发表于 20-4-2015 03:10 PM
请问你的公司名字是不是叫 Channel System Asia? 我也是拿到那里的offer,RMB12k, 包住,5年工作经验,不 ...

不是哦,到最後也沒聲息了...