佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bravelyp

上海的马来西亚人!!

关闭 [复制链接]
rainbowseasee 发表于 9-1-2016 04:10 PM
5-6k rmb 比较少哎。。。
上海的房租蛮贵的~
不过如果这个行业比较好,升职加薪空间比较大的话,可以 ...

我的意思是 5-6k 只是花在生活费,不包括住宿。不过我现在已在北京了,那是很足够了。

无缘在上海工作,希望第二份中国工作能够找到上海的

我有马币要兑换人民币.
马币将直接打入马来西亚银行户头.人民币打入我的中国银行户头.
是帮有在中国买货的朋友兑换.
每个月要1-2万元. 好价格.

本人在上海工作

你好!
我不久后就要嫁到中国了,我想在上海找份工作。。。
难吗?有什么好介绍?要在哪个website申请比较好?

谢谢!

** 找工 **

工作地点 : 上海,广州,深圳
找寻的工作 : Logistics , cs 以及新的行业.
经验和学历 : 主修电子商务和市场学,8年LOGISTICS和1年cs
语言 : 华语, 马来语 , 英语,福建话,广东话。。。这些语言基本上都算流利
年龄 :32
联络方式 : wechat - babicho
              email - babi332002@hotmail.com

*** 谢谢 ***

Erisa 发表于 17-2-2016 07:43 PM
你好!
我不久后就要嫁到中国了,我想在上海找份工作。。。
难吗?有什么好介绍?要在哪个website申请比较好?

谢谢!

51job,智联招聘
智联好像好些

Follow Us
rainbowseasee 发表于 7-3-2016 08:36 PM
51job,智联招聘
智联好像好些

非常感谢!thank you very much~

shady 发表于 10-1-2016 10:15 PM
我的意思是 5-6k 只是花在生活费,不包括住宿。不过我现在已在北京了,那是很足够了。

北京前途更好吧,工作几年薪水涨的很快
加油加油~~~~~

Erisa 发表于 7-3-2016 08:38 PM
非常感谢!thank you very much~

不客气~
还可以找猎头,经验丰富的话,猎头是免费的
没什么经验就要收钱啦~
嫁去上海吗

rainbowseasee 发表于 7-3-2016 08:41 PM
不客气~
还可以找猎头,经验丰富的话,猎头是免费的
没什么经验就要收钱啦~
嫁去上海吗

ok!谢谢哦·~
嗯!和男朋友决定结婚后在上海发展。。。

棉花球 发表于 28-10-2015 08:53 PM
大家好,我老公和我想到上海生活。除了考虑工资方面,医疗,租房还有很多。。
请问在上海生病了看医生是不是很贵呢?
五险一金的社保要怎样用呢?

我们没去过上海但是就是觉得这一生一直在马来西亚觉得有点闷,想换个环境看看外面的世界。希望大家能指点一些!

上海一般都是去医院看病的,不会贵啊,我觉得和大马的私人诊所价格差不多
有医疗保险的话,可以cover一部分
是人才就去上海闯闯不错啊~中高端人才收入比较好
不过如果收入一般的话,上海的各种消费是比在大马高的,特别是租房
如果是刚开始工作会压力比较大,如果敢于打拼,找到升职潜力比较大的工,还是蛮有盼头哦

Erisa 发表于 7-3-2016 08:45 PM
ok!谢谢哦·~
嗯!和男朋友决定结婚后在上海发展。。。

加油加油

問問下 如果大學剛畢業 可以去中國做工嗎?

平行愛情 发表于 30-3-2016 11:27 PM
問問下 如果大學剛畢業 可以去中國做工嗎?

当然可以,重点是你要做什么工先?

哭哭鸟 发表于 31-3-2016 10:27 AM
当然可以,重点是你要做什么工先?

剛畢業是拿不到工作證的 我以前去的時候有規定要2年經驗 現在不確定有沒有改變

pml_318 发表于 31-3-2016 01:44 PM
剛畢業是拿不到工作證的 我以前去的時候有規定要2年經驗 現在不確定有沒有改變

2年經驗是台湾才对啊..中国也要吗?

哭哭鸟 发表于 31-3-2016 01:45 PM
2年經驗是台湾才对啊..中国也要吗?

我記得是2008還是2009開始實行的
你在上海嗎

pml_318 发表于 31-3-2016 01:46 PM
我記得是2008還是2009開始實行的
你在上海嗎

现在人不在上海,上海去过,之前只是apply business visa而已,没work permit,因为去大概一个月左右..
台湾我有做过work permit,感觉手续蛮麻烦的..两年工作经验,epf一定要包括24个月的(比如2015年和现在2016年3月底,总共12+3个月=15个月是不行的),毕业的cert还要去律师,和putrajaya政府部门,教育部验证等等..

哭哭鸟 发表于 31-3-2016 01:55 PM
现在人不在上海,上海去过,之前只是apply business visa而已,没work permit,因为去大概一个月左右..
台湾我有做过work permit,感觉手续蛮麻烦的..两年工作经验,epf一定要包括24个月的(比如2015年和现在2016年3月底,总共12+3个月=15个月是不行的),毕业的cert还要去律师,和putrajaya政府部门,教育部验证等等..

o 我的都是公司HR搞定 那你蠻爽的到處去出差

pml_318 发表于 31-3-2016 01:58 PM
o 我的都是公司HR搞定  那你蠻爽的到處去出差

HR搞定的不是invitation letter和company letter而已吗?
我的文凭是外国的,还要自己去putrajaya教育部楼上找高层验证,很麻烦..