佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bravelyp

上海的马来西亚人!!

关闭 [复制链接]
哭哭鸟 发表于 22-4-2016 01:02 AM
記得吃南翔小籠包啊..

雨不停的下。。。也去不了哪里。

上海工作,薪水1万1-1万2工資 制得過去嗎?? 我是馬來西亞人,照理說那邊公司基本不會排外吧,只是人事方面比較麻煩。。。。

各位在上海的大大,需要你们的帮忙给意见

我下个星期会去上海公干 1 至 2 星期。。像请问如果需要短期的电话卡, 可以打电话和上网。。

请问要买哪个电讯的比较适合呢?应该在机场可以买吧?

评分

oyak5155 + 1 中国联通

有谁在上海电影艺术学院读书吗?想问下关于那里的事

有獵頭找我去北京工作是英國廣告公司,職位是website developer。我在kl是有五年經驗了,我要回他們我要的條件。我看著website https://www.glassdoor.com/Salari ... er-salary-SRCH_IL.0,7_IS4167_KO8,21.htm 薪水都是10kRMB左右, 換回RM和我本地的薪水沒什麼兩樣喔。

评分

Kidd_LV_Ass + 1 还得扣税。应该有包你住宿吧?

@Kidd_LV_Ass 税是多少啊?

Follow Us
想问下7000人民币在上海够用吗?

中国外国人工作许可申请所需的最高学历认证和无犯罪记录证明申请和认证步骤应该如下, 请问我有漏掉什么步骤吗?

无犯罪记录证明需要翻译去中文吗?

最高学历认证步骤 :
1。 到PUTRAJAYA教育局公证
参考:http://jpt.mohe.gov.my/pautan/pengesahan-sijil-tempatan

2。到PUTRAJAYA外交部认证
参考: http://www.kln.gov.my/web/guest/ ... ar-malaysians-local

3。到中国驻马来西亚大使馆认证
参考: http://my.china-embassy.org/chn/lsfus/gzrz/t1135052.htm

无犯罪记录证明申请和认证步骤:
1。 到外交部的网站申请CERTIFICATE OF GOOD CONDUCT
参考: http://www.kln.gov.my/web/guest/home

2。到PUTRAJAYA外交部认证
参考: http://www.kln.gov.my/web/guest/ ... ar-malaysians-local

3。到中国驻马来西亚大使馆认证
参考: http://my.china-embassy.org/chn/lsfus/gzrz/t1135052.htm

谢谢。

NicholasSiew 发表于 18-3-2017 01:45 AM
想问下7000人民币在上海够用吗?

7000是平时花费零用还是薪金??如果不用租房子,7000零花钱肯定够的。如果要租房子就普通花费还是够。如果是薪水7000,那还不如留在马来或去小新工作更好,何必去上海,7000在上海很低。

GreenBursa 发表于 18-3-2017 06:35 PM
中国外国人工作许可申请所需的最高学历认证和无犯罪记录证明申请和认证步骤应该如下, 请问我有漏掉什么步骤吗?

无犯罪记录证明需要翻译去中文吗?

最高学历认证步骤 :
1。 到PUTRAJAYA教育局公证
参考:h ...

请问你的签证弄到怎么样了,如果是英国文凭要怎么弄你知道吗?

NewbieFutures 发表于 28-3-2017 11:39 AM
7000是平时花费零用还是薪金??如果不用租房子,7000零花钱肯定够的。如果要租房子就普通花费还是够。如果是薪水7000,那还不如留在马来或去小新工作更好,何必去上海,7000在上海很低。

7000 是薪金。因為我還沒畢業真的不敢要求太高~
而且想說趁著年輕去看看

NicholasSiew 发表于 11-4-2017 11:19 PM
7000 是薪金。因為我還沒畢業真的不敢要求太高~
而且想說趁著年輕去看看

原来还没毕业,那就赶赶去吧,只要够吃用,趁年轻在外吸取国际经验。

NewbieFutures 发表于 22-4-2017 11:47 AM
原来还没毕业,那就赶赶去吧,只要够吃用,趁年轻在外吸取国际经验。

首先,要有公司要我~
六月就畢業了,現在還在投簡歷

NicholasSiew 发表于 1-5-2017 11:13 PM
首先,要有公司要我~
六月就畢業了,現在還在投簡歷

原来还在投简历啊。。不要只局限上海吧,中国其他地方也考虑,撒网范围大点,捕鱼几率高点

NewbieFutures 发表于 3-5-2017 05:58 PM
原来还在投简历啊。。不要只局限上海吧,中国其他地方也考虑,撒网范围大点,捕鱼几率高点

你还在中国?
有投了其它地方的,但想去上海是因为外国人在上海不用交社保~
但现在感觉上海没什么机会了

NicholasSiew 发表于 15-5-2017 04:57 PM
你还在中国?
有投了其它地方的,但想去上海是因为外国人在上海不用交社保~
但现在感觉上海没什么机会了

我还在中国。。还没到时机衣锦还乡呢

在上海不用社保吗?社保这方面我不清楚,我拿的是商务签,我的配套是新加坡的,薪水是新加坡给的。最近才开始要办工作签,配套怎样还不知道,之前是通知说中国薪金以最低要求来给,剩余都是新加坡付我,还有就是不会影响我现有每个月薪水,中国税公司补贴回给我,损失的公积金部分会有现金补贴。