佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 12341234

{上诉}投诉其他玄学区的斑竹p!gl@dy,

猪猪版主兜圈圈哦... 心虚?

没有下文了?

来,说句话,

版主别的论坛我也当过,

可我想问下这位piglady,,知道论坛的用处是什么么?

论坛,就是交流的地方,本来就是个大型的聊天室。

我不觉得1234大大的那些帖子有什么问题。

如果你找到有什么论坛完全没有聊天就单纯资料的,,那麻烦你看看那个论坛的人气吧。

我也不觉得我们在1234大大的帖子里有聊得过份。

至少还没有到所谓的表情帖,无字贴,或者符号帖的程度吧?

如果连偶尔几句闲话都不能说,那么请版主删帖吧,我倒想看看有多少帖可以删。

小心帮整个论坛数据清空。

其實我寫這個不是針對您,而是提共意見給所有當版主的(如果有些版主不經意看到的話)
個人認為呢,版主有責任維護版規,如果是有「蓄意」觸犯到版規的帖,當然要妥善處理了,但是,我倒是認為封樓刪帖的就不需要了,畢竟每一個人都有權力和自由開帖,每個人的帖都是每個人的智慧財產,理當應該受到尊重。帖子開了出來,就必然有交流的景象,我想這也是論壇的目的吧?如果是要限制論壇的「交流方式」,我個人認為,佳麗論壇應該開一間學校來教育版民如何以論壇「言語」來進行交流。
灌水聊天的定義在哪裡呢?我想,如果是要針對灌水聊天來處分版民,那麼應該在立版規時,把所有的違規行為逐一列出,就好像編修國家律法一樣,這樣才得以服眾。再者,若有犯規行為,理當以引導方式把遵守版規的含意循序漸進般讓版民理解,並取得同等的共識。如果,屢犯不改,那麼再來進行三司會審的階段後決定刪除網籍或等等處分,以表示佳麗以仁治服天下的權威。
至於,按報告方面,我認為,版規應該規定,凡是按報告者的身份應該透明化,這樣才可以防止一些惡作劇的發生。
基本上,版主和版民都是一體的,不可缺一,因此,個人認為,還是以和為貴吧,畢竟相遇都是一種緣分。

原帖由 12341234 于 26-7-2008 08:43 AM 发表

你以为修车论坛哦。

你不喜歡而以,也別幫別人想別人的想法。就如版主喜歡自己做自己的,然後就幫別人想別人也喜歡。

原帖由 bobololo 于 26-7-2008 10:33 PM 发表

你不喜歡而以,也別幫別人想別人的想法。就如版主喜歡自己做自己的,然後就幫別人想別人也喜歡。

对啰,你不喜欢而已。

Follow Us
原帖由 moon'prong 于 26-7-2008 07:27 PM 发表
来,说句话,

版主别的论坛我也当过,
可我想问下这位piglady,,知道论坛的用处是什么么?
论坛,就是交流的地方,本来就是个大型的聊天室。
我不觉得1234大大的那些帖子有什么问题。
如果你找到有什 ...

我也赞同。

只要不是好像吱喳那里废话式的聊天, 其实都是可以接受的交流方式。

论坛本来就应该轻轻松松的讨论的, 资料式的回复, 那不干脆用google 找回一些资料, 然后再这里copy and paste 就可以了 。。。。。 然而, 这样子的论坛, 又如何能够吸引别人到来参与话题 ?!?

zzz......猪女看来已经无视这帖了,虽然俺明白他无视背后的原因... ( = 3 = )

俺建议楼主和其他诸位应该稍微让一步,短消息猪女请求他开一个可谈论与主题无关、无须永久保留的闲聊主题吧!并且承诺减少在其他主题发“简短式回帖”吧! ( > 3 < )

原帖由 金佳龙 于 28-7-2008 02:02 AM 发表
zzz......猪女看来已经无视这帖了,虽然俺明白他无视背后的原因... ( = 3 = )

俺建议楼主和其他诸位应该稍微让一步,短消息猪女请求他开一个可谈论与主题无关、无须永久保留的闲聊主题吧!并且承诺减少在其他主题 ...
只要帖子重光就好了,我那個帖子也不介意到時到候被刪。

重點還是豬版主是不是有條文和理由去封帖,沒有的話就請重開,這只是我一直以來的要求而已。

回复 109# 12341234 的帖子

朋友,你要知道以下的先 (不然建议别在cari论坛浪费时间了
某版的版主在某版有绝对的权利:@ :@ :@
他们讲你是错的(虽然已经有了100%的证据是他错)你就是错的
他们可以只手遮天

原帖由 jojohot 于 28-7-2008 10:03 AM 发表
朋友,你要知道以下的先 (不然建议别在cari论坛浪费时间了
他们讲你是错的(虽然已经有了100%的证据是他错)你就是错的
他们可以只手遮 ...
哦哦哦~可憐~~~~~

写很长, 看的有点头痛, 要想一下。
不过你最后那句我 赞成咯。
我看过香港的论坛也是有写下很多规矩,不过比较松,比较随和。
如果每个rules 都照作, 很多人会中招。
以前我在水晶版,看到水晶人和一些朋友闲聊一些跟水晶没关的东西,
那版主很简单的写下 ”喔,大家好像也讲也远了。。希望大家多讲会水晶的等等谢谢“
简单又带着善意提示喜望大家不要太灌水。
他没有立刻”封"贴。这只是个论坛,我觉得绑太紧没必要。

如果开个新版专给大家闲聊的,又没规矩的,然后把1234的那个贴转过去,毕竟1234也很热心活业分享 魔法  wicca ,也帮很多回员结答会
对不起,我有时不知道自已讲什么的

原帖由 佐竹 于 26-7-2008 08:05 PM 发表
因此,個人認為,還是以和為貴吧,畢竟相遇都是一種緣分。

原帖由 12341234 于 26-7-2008 01:09 PM 发表
标题:  [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 p!gl@dy 执行 移动 操作。

发表时间: 5-4-2007 ...

这个是广告,操作没有问题。

回复 109# 12341234 的帖子

讲真,以版规来说他是没有错啦................ ( = 3 = )|||

版规而已...

也许要请超版看看?

为什么很多版都有闲聊贴,如宗教,州属,人海等。。。

为何玄区不可以有呢?

回复 116# 我是如花 的帖子

某版主说没有针对哦
到现在也不肯说明原由

原帖由 jojohot 于 28-7-2008 10:03 AM 发表
他们可以只手遮 ...

其實有那一個管理層的人不是有這種通病的 ?

因為在他們的心理, 對下屬下了指令。  過后雖然發覺自己下錯了指令,導致錯誤發生,  可是大多數的領導人, 一定死命讓他的下屬吃死貓, 并不會承認這是他自己的錯。

這其實是一個管理學上的問題。 因為如果管理層的人, 如果不把持他們這所謂的 “官威”, 將來又如何用它來馴服民眾 ? 但是凡是都有兩面, 在一個民主的社會里, 以這種管理方式,久而久之, 就會好像火山爆發一個樣, 心中的不滿, 就會好像洪水那樣一發不可以收拾。

很有趣的是, 大家不妨看一看我們國家目前的政治局勢。 目前的執政政府, 做起東西來, 無法無天, 整天在那里單手遮天, 雖然他們無理, 但是平民百姓的我們不敢多說什么, 因為畢竟 “官” 字兩把口。

50多年來的 “官威”, 雖然大家心里都壓抑著, 不敢有太大的舉動, 但是就在今年, 洪水終于爆發了, 而且越來越是無法收拾的局面。

回复 118# weisely 的帖子

对啊,我要讲的就是:
大马论坛=大马政治
版主=部长
版主的朋友=部长的朋党
部长的朋党可以乱乱来,那么版主的朋友不乱等几时:@

原帖由 12341234 于 27-7-2008 08:28 AM 发表

对啰,你不喜欢而已。

对罗,你不喜欢而以。