佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小丁玲

~~鼠鼠家族,仓鼠新手进来看看 ,不看吃亏~~ ^^加入笼子的选择^^

原帖由 Blurblur 于 8-8-2008 02:56 PM 发表
这几天, 天气很热, 斗斗每天躲在 RUN TUBE 里, 热到毛变不松, 好像黏黏的所以我才用湿布替它抹身!
最近把RUN TUBE 换了, 希望情况会改善吧!

开风扇大一点吧。。我的就没这个问题,因为我不装tube给他们,会洗到我骂人
只给他们瓷屋,会比较凉哦

回复 61# 小丁玲 的帖子

如果不装tube又不行, 因为我的笼子本来就有两个洞. (没有盖的)

啊....那个....我要问问下
我家有只黄金鼠
可是我发现它..................超级讨厌跑转轮&木屑
他都把通通的木屑推到一个偏远的角落,然后把食物盆里的食物统统藏在里面,让我以为食物完了就给他添
转轮几乎从没看他跑过,就算拿他出来放在excersice ball它也只会咬咬咬
还有!!!它还超讨厌食物里的摩牙棒......
每次食盆都剩下来,结果牙齿过长它就去乱咬:@
逗他玩的时候给他瓜子,jagung他会塞进嘴,可是给到摩牙棒它就马上丢掉:@

回复 63# timi 的帖子

那是黄金鼠的性格 比较慵懒,动作慢慢的
我家的几乎24小时都是躲在小屋睡觉的
因为他们喜欢这里挖那里挖,所以木屑会乱飞了
他们会把食物藏在最安全的地方,黄金是最最贪心的家伙
我的把食物全部塞进他那个小到好小的屋子

可以见得所有的仓鼠都是讨厌磨牙棒 你买apple orchard sticks给他咬看看

所以 呢,是正常的

原帖由 小丁玲 于 8-8-2008 08:24 PM 发表
那是黄金鼠的性格 比较慵懒,动作慢慢的
我家的几乎24小时都是躲在小屋睡觉的
因为他们喜欢这里挖那里挖,所以木屑会乱飞了
他们会把食物藏在最安全的地方,黄金是最最贪心的家伙
我的把食 ...

哦~原来是这样噢~
我用icecream stick做了个小楼梯这样的玩具给它
它咬得很高兴

原帖由 小丁玲 于 27-7-2008 08:17 PM 发表

fat tail在市场比mongolian的来得少,又难配种,宠物店当然想捞一笔
绝对是真的,不过spiky hair gerbils就比较便宜

Follow Us
原帖由 timi 于 8-8-2008 09:45 PM 发表

哦~原来是这样噢~
我用icecream stick做了个小楼梯这样的玩具给它
它咬得很高兴

如果他喜欢就放ice cream stick给他吧,作用也是一样的

照片来咯
蒙蒙不明不要怪哦

顶一顶

回复 68# 小丁玲 的帖子

不会蒙啦!
第二张图, 拍的SS很可爱, 尤其是它的鼻子和耳朵!

原帖由 Blurblur 于 14-8-2008 09:20 AM 发表
不会蒙啦!
第二张图, 拍的SS很可爱, 尤其是它的鼻子和耳朵!

我最满意那张了
还给我无辜的表情

刚发现,很像娃娃

昨天给我看到肥肥把嘴巴里面的食物都吐出来
笑瓜我啊,好像在说:玩够了,我给你食物,快放我自由

原帖由 小丁玲 于 10-8-2008 09:42 PM 发表
照片来咯
蒙蒙不明不要怪哦

和我家的fatty很像
可是你的好像毛比较美,我的常常都是黏着木屑,而且毛的长短不整齐
是黄金鼠,叫syria对吧?我在宠物店看到他们写golden hamster wow?

原帖由 timi 于 14-8-2008 07:24 PM 发表

和我家的fatty很像
可是你的好像毛比较美,我的常常都是黏着木屑,而且毛的长短不整齐
是黄金鼠,叫syria对吧?我在宠物店看到他们写golden hamster wow?

我每天都帮他梳毛,很讨厌看到他的毛打结
宠物店时有新名词的出现的

回复 74# 小丁玲 的帖子

那请问 WINTER 需要梳毛吗?
我从来没有帮斗斗梳过毛..........

原帖由 Blurblur 于 15-8-2008 10:51 AM 发表
那请问 WINTER 需要梳毛吗?
我从来没有帮斗斗梳过毛..........

应该不用吧
因为毛不长

毛过长 我现在都用剪了
前几天给fatty买了老婆,买的时候笼子上写的是GOLDEN HAMSTER
我想.........大概是syrian吧
回到家给他们见了见面,没打架,老婆只会吃,fatty追着老婆的屁股后面跑,还去舔人家
我没给他们一起住,怕打架,只是偶尔放他们在一起玩一玩
麻烦帮我看下是不是syrian

原帖由 小丁玲 于 6-8-2008 05:23 PM 发表

可以。。
木屑我是用chipsi classic 和breeder c ...

我明白为什么你的会比我的好看那么多了
我家的,所谓的额外营养只有3,4天一次的蔬菜,蛋白,怕太常喂它们会死翘翘
可以增加次数吗?因为它们爱吃,我也爱看他们吃
其他的时候就用鼠粮而已,而且还是杂牌的,打算吃完了换prestige可是槟城找不到又不想邮购
邮购会贵很多
我也有混合猫沙给他门用,木屑用的和你一样,为什么咧?因为我这附近只能买到这个牌子的
鼠沙我只铺在厕所而已
你花了好多钱和精神时间噢~当你的ss真幸福
为什么要混兔子的饲料呢?我在网上看过人家建议给ss 1bunny:4hamster的formular
可是不明白为什么所以就没给

回复 76# 小丁玲 的帖子

回复 76# 小丁玲 的帖子
你讲的对, 谢谢! 我在别个论坛也看到 WINTER 是不用梳毛的.

回复 77# timi 的帖子
应该是 Winter Gold/ Pudding 吧?

回复 78# timi 的帖子

我记得我有看过, 1bunny:4hamster的formular
兔粮是用BRITTER BUNNY的参PRESTIGE的鼠粮,
这样好像会让SS的毛更漂亮!仓