佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小丁玲

~~鼠鼠家族,仓鼠新手进来看看 ,不看吃亏~~ ^^加入笼子的选择^^

我也那么觉得,可是现在它还小而已,长大了可是会比winter大多多
等过几个星期再看看吧~~~

To:小丁玲
你有没有什么hamster的东西要卖?我记得蛮久以前看过你的帖子有浴沙要卖
你的britter bunny会不会有多?因为我也想买,可是一买就要1kg
我的fatty和lunch要吃上一年啦
假如你接受交易的话我们需要邮寄咯.........因为我是penang lang

原帖由 timi 于 18-8-2008 03:30 AM 发表

我明白为什么你的会比我的好看那么多了
我家的,所谓的额外营养只有3,4天一次的蔬菜,蛋白,怕太常喂它们会死翘翘
可以增加次数吗?因为它们爱吃,我也爱看他们吃
其他的时候就用鼠粮而已,而 ...

可以增加蔬菜的次数,同时要观察他们的便便,看看是不是水水了,那就要停止蔬菜

原帖由 timi 于 18-8-2008 01:11 AM 发表
毛过长 我现在都用剪了
前几天给fatty买了老婆,买的时候笼子上写的是GOLDEN HAMSTER
我想.........大概是syrian吧
回到家给他们见了见面,没打架,老婆只会吃,fatty追着老婆的屁股后面跑,还去舔人家
...

看样子好像是syrian又象pudding
因为有点大只---〉syrian
颜色又像pudding

我也乱了

回复 80# Blurblur 的帖子

你说对了

to timi,
我的东西卖完了
britter bunny暂时没进货,因为懒惰去那个地方
如果我有进,可以分一半给你

我是kedah lang..

Britte Bunny 我买了,可是回来后发现......我居然买贵了,online买也不过RM8.80加邮费RM4.50也不过是RM13.30
我去买的居然要RM13.80  
够力啦,看到有还是架子上最后一包我就马上扫了
哪里知道付钱的时候就痛痛痛 不想被人赚笔邮费却买贵了
算了....五角钱罢了....而且我又没有credit card
那4.50里面还包括了Prestige的邮费啦,到现在我到找不到prestige
回来后发现他们很爱吃....
连一向讨厌磨牙棒的fatty都吃噢,lunch这个有得吃就万事ok的就更不用说了
虽然说混1:1/4给他们,britter bunny 被扫完了而饲料却还躺在那里,磨牙棒完完全全被冷落了
怕他们吃得不均衡然后吃太多兔饲料不适合他们

回复 85# timi 的帖子

只要你不再加新的饲料, 等它们饿了,
它们就会吃剩下的饲料了.
兔饲料的确不能喂它们吃太多!

Follow Us
原帖由 timi 于 19-8-2008 06:07 PM 发表
Britte Bunny 我买了,可是回来后发现......我居然买贵了,online买也不过RM8.80加邮费RM4.50也不过是RM13.30
我去买的居然要RM13.80  
够力啦,看到有还是架子上最后一包我就马上扫了
哪里知道付钱的时候就 ...

我的也是
就连只吃prestige的肥婆也爱吃

回复 87# 小丁玲 的帖子

我只有斗斗一只SS, 一包鼠粮就可以吃很久了.
所以都不敢买别的东西给它吃,
怕prestige (800GM)吃太久会发霉或过期!

原帖由 Blurblur 于 21-8-2008 04:48 PM 发表

不会发霉的,只要锁好来就不用担心
有效日期在包装的旁边

那我更惨咯,一个爱prestige,一个爱便宜的,破产咯

原帖由 Blurblur 于 21-8-2008 04:48 PM 发表

你哪里人?我手上有briter bunny,想买prestige,我们share,要吗?

回复 90# timi 的帖子

我是 KL 人, 我的 prestige 用了好几个星期,
因为太大粒, 所以我用剪刀剪小棵了(瓜子和花生也被选了出来).要 SHARE 也不太好吧?
你是哪里人? 或许我可以给你一些, 让你的SS试试, 看它们喜不喜欢, 才决定要不要买. 免得买了它们又不喜欢!
其实如果怕太多, 买400GM的就好了. 别像我买800GM 那么大包!

我的养到我不可以抱他><
我每次放饲料都会弄到我的气味><
然后,每次我去跟他玩的时候就捐血啦

原帖由 kweemin2001 于 22-8-2008 11:41 AM 发表
我的养到我不可以抱他><
我每次放饲料都会弄到我的气味><
然后,每次我去跟他玩的时候就捐血啦

你养什么品种呢?
据我所知,拿食料时都是手弄到食物的味道哦

你洗手了再跟他玩吧

to blurblur,

timi是槟城人

原帖由 小丁玲 于 22-8-2008 12:27 PM 发表

你养什么品种呢?
据我所知,拿食料时都是手弄到食物的味道哦

你洗手了再跟他玩吧

to blurblur,

timi是槟城人

看我的头像

回复 94# kweemin2001 的帖子

我block掉头像显示了,paiseh

你那个是russian campbell 的 black bear, 难怪会咬你

回复 92# kweemin2001 的帖子

手不要有食物的味道, 也不要搽香水或LOTION. (肥皂味道也不要!)
摸SS前先摸一摸SS的BEDDING,
让手有SS的味道, 这样可以降底SS咬人的机会!

回复 93# 小丁玲 的帖子

这么远, 我还以为是KL人! 不过timi, 如果你有来KL可以PM我, 我再拿给你!

black bear虽然会咬人, 但真的很可爱! 还会眨眼睛, 哈哈!

回复 97# Blurblur 的帖子

他们是可爱,但是没有勇气养

我下KL的机会很少咯~~~

黄金鼠很少咬人的,我以前养winter white也不咬
可是我朋友把lunch惹火了(抱太久)所以lunch狠狠地咬了一口
我朋友的手指直接喷血,伤口还满深的

还有2个星期,我会向breeder拿我的ww pearl和黄金