佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于吉兰丹大学和达鲁伊曼大学

想请问,从机场(什么名?)到吉兰丹大学大约多远,多久?
吉兰丹大学目前有什么建筑物啊?设备齐全吗?

同样的,从机场(什么名?)到达鲁伊曼大学大约多远,多久?
达鲁伊曼大学目前有什么建筑物啊?设备齐全吗?更重要的是,那个大学有华人学生吗?
达鲁伊曼大学和登大(以前的KUSTEM)距离靠近吗?

不管是吉兰丹还是登嘉楼的人们,对于这两所大学有什么印象呢?

谢谢咯~~

回复 1# bteosj 的帖子

吉兰丹大学的临时校园就在吉兰丹机场的旁边。

吉兰丹大学跟机场差不多是邻居  但走路去会被草场累S滴
大学的新宿舍做好了,好像还没有用
两个礼拜前去hypermart看到新宿舍很多个建好了
如果是旧的宿舍,看去年的新生入学,很多comlain,空间很小。

达鲁伊曼大学目前有什么建筑物啊?
UDM 有大大间的回教堂,
登大有大大间的海龟堂!

更重要的是,那个大学有华人学生吗?
登大较多华人, 靓女很少, 靓仔更没有。

达鲁伊曼大学(UDM)和登大(以前的KUSTEM)距离靠近吗?
粉靠近!!!

原帖由 小儿 于 25-7-2008 06:03 PM 发表
吉兰丹大学的临时校园就在吉兰丹机场的旁边。

机场那么靠近大学,学生怎样上课啊?
难道航班就是大学课堂的替代钟声?

anyway,如此靠近但还是要坐车吧,须要10分钟吗?大约多少KM呢?

原帖由 bowind 于 25-7-2008 07:18 PM 发表
吉兰丹大学跟机场差不多是邻居  但走路去会被草场累S滴
大学的新宿舍做好了,好像还没有用
两个礼拜前去hypermart看到新宿舍很多个建好了
如果是旧的宿舍,看去年的新生入学,很多comlain,空间很小。

不好意思,我是真的一点概念都没有。
我听说,UMK的学生是住在一个taman 里面?然后上课的地方是店屋?
另一个版本就是,UMK实际上是借用maktab的地方。
所以,我搞不懂,到底UMK有没有自己的校园,自己的建筑物呢?

Follow Us
原帖由 紫嫣 于 25-7-2008 07:20 PM 发表
达鲁伊曼大学目前有什么建筑物啊?
UDM 有大大间的回教堂,
登大有大大间的海龟堂!

更重要的是,那个大学有华人学生吗?
登大较多华人, 靓女很少, 靓仔更没有。

达鲁伊曼大学(UDM)和登大(以前的KUS ...

什么是海龟堂?
那么靠近,为什么要有两所大学呢?好奇怪哦。

回复 7# bteosj 的帖子

靠近吗?university darul iman 是不是那个在batu burok 那边的?

batu burok 和 umt,少少驾车都要20分钟吧?

天啊,为什么没有人回答我的问题啊?

回复 6# bteosj 的帖子

Taman Bendahara - 其实是店屋区 来的 。。。一个卖不出 ,租不出的 地方 。。。
所以才弄成 UMK 。。。上课的地点 看科目 。。。有借用到 Maktab (附近而已)和 USM Kubang Kerian 。。。当然是有交通的咯 ~

原帖由 chingfong85 于 27-7-2008 04:11 PM 发表
靠近吗?university darul iman 是不是那个在batu burok 那边的?

batu burok 和 umt,少少驾车都要20分钟吧?

University darul iman 的maincampus在瓜登市区, 但是cawangan kusza 就在UMT 隔壁。
走路都可以到。 起码十分钟路程啦~~

纪兰丹大学已经有新校长 素现在的苏丹 现在的campus素暂时用滴
以后等jeli和bachok( tangok)的真正campus做好 就不用师范学院和taman bendehara.

那么请问,吉兰丹大学的学生是不是全部都要住在宿舍呢?

那个taman是宿舍还是上课的地方?

再来,有谁知道吉兰丹大学的基本设施有什么?

原帖由 bteosj 于 30-7-2008 12:27 AM 发表
天啊,为什么没有人回答我的问题啊?  

不是不要回应,你要的答案都给不到,能告诉你什么喔。很少本地人读丹大,与其这样等下去,你真的很需要这些资料,你就打电话去问吧。

http://www.umk.edu.my/v2/bm/index.php?option=com_content&view=article&id=210&Itemid=29

PUSAT HUBUNGAN KORPORAT DAN STRATEGIK
UNIVERSITI MALAYSIA KELANTAN
Karung Berkunci 36,
Pengkalan Chepa,
16100 Kota Bharu,
Kelantan, Malaysia

Tel : 609 - 771 7000
Faks : 609 - 771 7006