佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waynebjw

我的藏书架

7/12 書展收穫

今天本来要去再生书那边的。。哪里知道我走了两趟大概一公里的距离还是没开。。。
我气到。。。也累到满身汗。。。
我先去再生书那边,但是没开。。。所以就走了一趟路去cs。。。
基本上大众我今天走了很久。。。买了两轮。。。
看到了林启元,说真的他的华语发音很好。。。也很舒服。。。果然是报道新闻的。。。但我没什么注意他,忙着挖书。。。

走第一轮买了三本。。。然后走去再生书那边,竟然又没开。。。我气到。。。:@
然后又走回去大众书展。。。竟然给我发现龙骑士二部曲 。。。70%折扣叻,看到就紧紧抱着了。。。
之后再巡了两轮,确定没加新书后我就回家了。。。
但是刚回到家,再生书的人就sms我她们今天6点才开
我是无缘了。。。

今天买的,全部70%折扣
《花草茶》买给父亲看的,希望能制止他的,极度不健康的生活习惯,把酒,咖啡当白开水
《五分后的世界》村上龙的作品。。。
《永别了,我唯一的爱》看到故事蛮吸引我的,就买了。。。男主角被阉割
《龙骑士二部曲》今天最大的收获。。。弥补我再生书的缺憾

原帖由 waynebjw 于 7-12-2008 05:28 PM 发表

今天花了多少$啊?

原帖由 weien 于 7-12-2008 05:37 PM 发表

今天花了多少$啊?

今天买了50-60多...
haha
你好快,我还没编辑好。。。你就上来了

原帖由 waynebjw 于 7-12-2008 05:40 PM 发表

今天买了50-60多...
haha
你好快,我还没编辑好。。。你就上来了

林启元??新传媒播报新闻的林启元?他怎么会在那里的??去买书啊?个人很喜欢他一下的。。

很喜欢看他播报新闻。。

再说那龙骑士很厚下的,3折后是多少钱?

原帖由 weien 于 7-12-2008 06:01 PM 发表

林启元??新传媒播报新闻的林启元?他怎么会在那里的??去买书啊?

很喜欢看他播报新闻。。

大众有邀请他来咯。。。外面海报都有写了。。。
你星期二要去再生书吗??

原帖由 waynebjw 于 7-12-2008 06:03 PM 发表

大众有邀请他来咯。。。外面海报都有写了。。。
你星期二要去再生书吗??

星期2或3吧,还没决定。因他们12点才开的,所以有去也无法像去大众一样太早下去。。

你明天去啊??看有什么好料,回来报告下。。。

Follow Us
原帖由 weien 于 7-12-2008 06:05 PM 发表

星期2或3吧,还没决定。因他们12点才开的,所以有去也无法像去大众一样太早下去

我在考虑明天最后一天书展,要去再挖书吗。。。

原帖由 waynebjw 于 7-12-2008 06:07 PM 发表

我在考虑明天最后一天书展,要去再挖书吗。。。

对哦,是到8号还是9号??为什么柔坛那边有个人说最后一天是9号??
如果明天最后一天,那么今天已经是最后第2天了,没有3折变1折吗??

我不想去大众了,去一趟停车费可不便宜勒,我去了2次已经要了我rm8.有去也只是再生书而已。

原帖由 weien 于 7-12-2008 06:09 PM 发表

对哦,是到8号还是9号??为什么柔坛那边有个人说最后一天是9号??
如果明天最后一天,那么今天已经是最后第2天了,没有3折变1折吗??

没有变1折。。。还是一样。。。肯定明天最后一天啦。。。报纸都登那么大了
可能明天咯。。。
所以我有一点可能会再杀去
幸好我是叫家人载去

原帖由 waynebjw 于 7-12-2008 06:11 PM 发表

没有变1折。。。还是一样。。。肯定明天最后一天啦。。。报纸都登那么大了
可能明天咯。。。
所以我有一点可能会再杀去
幸好我是叫家人载去

你好命咯,有家人载。。
如果rm8是呆在那里几个小时那还没什么,问题是每次去都只是紧紧张张的看书,1个小时就跑人的,去2趟也不过2个多小时,就rm8,心痛死。。

你那龙骑士折扣到来多少钱?因为这本很厚有八百多面吧。。

原帖由 weien 于 7-12-2008 06:18 PM 发表

你好命咯,有家人载。。
如果rm8是呆在那里几个小时那还没什么,问题是每次去都只是紧紧张张的看书,1个小时就跑人的,去2趟也不过2个多小时,就rm8,心痛死。。

你那龙骑士折扣到来多少钱?因为这本很厚有八 ...

折扣到来大概RMXX...是很厚咯。。。
但是还算值得啦。。。
我有看到光之石四部曲的其中一本。。。

我以前才奢侈。。。跟朋友去cs逛街也驾车去。。。
每次parking fee最少RM8到RM10。。。

又卡贴了。。。
最近常卡贴

回复 141# waynebjw 的帖子

上次我台湾订过来,结果隔两个星期上下一起卖85……
现在单本卖70%的价钱,无言。

又在卡帖

原帖由 月修 于 7-12-2008 09:38 PM 发表
上次我台湾订过来,结果隔两个星期上下一起卖85……
现在单本卖70%的价钱,无言。

我也只找到一本啦。。。让我兴奋一下
这本好看吗??

書展最後一天的收穫

今天书展最后一天,70%并没有变90%折扣。。。
但是还ok啦。。有挖到一点东西
全部都是70%折扣的。。。
我买到那边的cashier都认识我了。。。
还问“你又来了啊”

《图解世界史》。。。里面图文并茂,还不错。。。但只找到古代篇
《银河便车指南》。。。觉得蛮有趣的,而且故事不会很长。。。就扫下来了
《苏西的世界》。。。这本很象很有名,一开场女主角就死了,感人的故事。。。
《龙骑士-首部曲》。。。幸好我今天又去,终于给我挖到这本,跟昨天的二部曲凑成一套。。。
《凯利帮》。。。买这本最好笑,看到这本书已经三天了,一直以为这是什么品牌的故事,但是今天又看到这本原封不动的躺在那里,就拿来看看是什么名牌的故事,哪里知道,原来是澳洲英雄-凯利的传奇。。。我本来就知道这号人物,但没想到这本书原来是在讲他 。。。这本书来头不小,是布克奖的得奖作品。。。英语文学的很高荣誉。。。而且这个作者还是唯二拿到两次布克奖的人

原帖由 waynebjw 于 8-12-2008 06:10 PM 发表

今天书展最后一天,70%并没有变90%折扣。。。
但是还ok啦。。有挖到一点东西
全部都是70%折扣的。。。
我买到那边的c ...

恭喜挖到好書,可是書展不是到Jan4嗎?

原帖由 khaiyang 于 8-12-2008 09:00 PM 发表

恭喜挖到好書,可是書展不是到Jan4嗎?

我是在JB的大衆書展啦。。。
很难挖宝的。。。
不像茨厂街那个,他们都满载而归

回复 155# waynebjw 的帖子

嗯,真是走运啊~

电影都做过了,原著大概也很不错啊~~

原帖由 月修 于 8-12-2008 09:55 PM 发表
嗯,真是走运啊~

电影都做过了,原著大概也很不错啊~~

你那套還沒看嗎??