佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全年教学计划库~请各位将kssr的全年教学计划放上来分享

~请各位将kssr的全年教学计划放上来分享,谢谢!~

身为教师的我们,常常都会为寻找全年教学计划而烦恼。

我开了一个yahoo mail box,但愿它可以成为我们的全年教学计划库,方便我们寻找想要的全年计划。

希望拥有全年教学计划的教师们,可以把你们的全年教学计划电邮到teacher.cari@yahoo.com和大家分享。想要寻找全年计划的教师们,请你们在此留言或pm我,我会把电邮的密码pm给你们或转寄给你们。

为了方便大家阅览档案的内容,请大家在电邮全年教学计划前先把该教学计划改名存档,方法如下:

(科目、年级)
BM year 3

请大家多多支持和指教!

*目前有的教学计划:

公民知识(SR)
公民知识(四年级)-blurturtle提供
公民知识(四年级)-yu_ting提供
公民知识(五年级)-yu_ting提供
公民知识(六年级)-yu_ting提供

PSK(SK)
PSK(Tahun 4)-yu_ting提供
PSK(Tahun 5)-yu_ting提供
PSK(Tahun 6)-yu_ting提供

体育(SR
体育(二年级)-
体育(六年级)-blurturtle提供
体育(六年级)-yu_ting提供

健康教育(SR
健康教育(一年级)-
健康教育(二年级)-
健康教育(三年级)-
健康教育(四年级)-

美术(SR)
美术(一年级)-blurturtle提供
美术(一年级)-fishead提供
美术(二年级)-fishead提供
美术(三年级)-fishead提供
美术(四年级)-fishead提供
美术(五年级)-fishead提供
美术(六年级)-fishead提供

地方研究(SR)
地方研究(四年级)
地方研究(五年级)
地方研究(六年级)
地方研究(六年级)
地方研究(六年级)-blurturtle提供
地方研究(六年级)-yu_ting 提供

国语(SK)
BM SK (三年级)-留心语提供

国语(SR)
BM (一年级)-yu_ting 提供
BM (一年级)-
BM (二年级)-
BM (四年级)-
BM (六年级)-yu_ting 提供

华语(SR)
华语(三年级)-teno 提供
华语(四年级)-teno 提供
华语(五年级)-teno 提供
华语(六年级)-teno 提供
华语(六年级)-yu_ting 提供

数学
数学(一年级)-yu_ting 提供
数学(二年级)-yu_ting 提供
数学(三年级)-yu_ting 提供
数学(三年级)-                      (双语)
数学(四年级)-                      (双语)
数学(四年级)-yu_ting 提供
数学(五年级)-yu_ting 提供
数学(五年级)-yu_ting 提供
数学(六年级)-yu_ting 提供
数学(六年级)-                      (双语)
数学(六年级)-yu_ting 提供

科学(SR)
科学(三年级)-
科学(六年级)-yu_ting 提供

生活技能(SR)
生活技能(四年级)-
生活技能(五年级)-
生活技能(六年级)-

道德教育(SR)
道德教育(一年级)-yiel提供
道德教育(二年级)-yiel提供
道德教育(三年级)-婉晶提供
道德教育(四年级)-yiel提供
道德教育(五年级)-yiel提供
道德教育(五年级)-
道德教育(六年级)-yiel提供
道德教育(六年级)-

英语(SR)
BI(五年级)-
BI(六年级)-

音乐(SR)
音乐(四年级)-

为了大家的方便,我把密码公开在此:RPT2008

评分

nancy1211 + 5

我已经把BM year3 (SK)电邮去yahoo了。

由于没有获得网友的支持,所以我将要求版主关闭此贴。

回复 3# 留心语 的帖子

我想得到华语的全年教学计划(一到六年级),还有办法找吗?

我也想找一到六年级的道德,有吗?

原帖由 留心语 于 19-9-2008 06:39 PM 发表

这个link有问题吗???怎么会出现不雅的照片???

是咯,有不雅观的照片。

Follow Us
到目前为止,还是没有网友把教学计划send去该yahoo account,所以你们要的教学计划就给不到你们了。

回复 8# 留心语 的帖子

我刚刚send了4份教学计划了...
但愿大家都可以慷慨分享...

公民-四年级
体育-六年级
美术-一年级
地方研究-六年级

收到了,谢谢!

有谁需要的可以告诉我,我转send你们。

希望大家会把教学计划send来和大家一起分享

我。。。
也想要一二三年级的数学和华语。。。

因为校长大人说,
不要签到那种黄黄旧旧的那种计划喔。。。
最好明年print新的给他签喔。。。

关于全年教学计划,大家都可以到法情网站寻找,那里有较完整的全年教学计划!

删除。。。不便之处,请见谅。

以上的全是华小的全年教学计划,希望能找到国小的全年教学计划。

原帖由 ylkhoo 于 16-11-2008 11:43 AM 发表
关于全年教学计划,大家都可以到法情网站寻找,那里有较完整的全年教学计划!

可是都要密码才能下载,有点麻烦。

我在法情也有讨过密码,但是一年了,也还没拿到。如果有心要分享或帮忙,不应该有密码的。

不好意思,我是临教,明年应该会被分配到教一二三年级教英语及国语。。我想下载楼上的全年教学计划,请问楼主可以给我密码吗?谢谢~

原帖由 ketwin 于 15-12-2008 05:39 PM 发表

可是都要密码才能下载,有点麻烦。

原帖由 打瞌睡的猫 于 16-12-2008 01:45 AM 发表
不好意思,我是临教,明年应该会被分配到教一二三年级教英语及国语。。我想下载楼上的全年教学计划,请问楼主可以给我密码吗?谢谢~

我已经“密函”想该网站的楼主要求密码了,听说该楼主现在在国外,无法上网,希望我可以尽快得到密码。。。

原帖由 tlp_snoopy 于 15-12-2008 07:10 PM 发表
我在法情也有讨过密码,但是一年了,也还没拿到。如果有心要分享或帮忙,不应该有密码的。

我去年有这些全年计划的,但是现在电脑坏了,这些资料都不见了!去年下载都不用密码的,不知多么方便!

嗯,如果得到密码了
楼主会在这里公开?
还是我们需要跟楼主拿?

原帖由 oceanic 于 16-12-2008 03:30 PM 发表
嗯,如果得到密码了
楼主会在这里公开?
还是我们需要跟楼主拿?

由于我是在别的网站转载的,关于密码是否要公开还是以pm方式索取的问题,我会和该网站的楼主商量,以示尊敬。